名侦探柯南事务所

标题: 长时间不上会被删号么? [打印本页]

作者: 自愈    时间: 2009-2-12 17:52
标题: 长时间不上会被删号么?
要学习了……长时间不能玩电脑
会被删号么?
1放假就上号~~
作者: lyguonan    时间: 2009-2-12 18:57
可能性不大,具体看这里
http://bbs.aptx.cn/thread-191316-1-1.html
作者: 血祭sherry    时间: 2009-2-13 11:02
不会,大概两到三年不用才会
作者: 幻梦飞雪    时间: 2009-2-13 12:10
= =只要发有帖子都不会
管你多少年不上……
然后就是……其实我一直在纠结的就是……
服部平次那个ID已经有好多年么上线了……但是因为有帖子以至于我对它垂涎已久却未能占为己有……
作者: dmb    时间: 2009-2-13 12:42
原帖由 幻梦飞雪 于 2009-2-13 12:10 发表
= =只要发有帖子都不会
管你多少年不上……
然后就是……其实我一直在纠结的就是……
服部平次那个ID已经有好多年么上线了……但是因为有帖子以至于我对它垂涎已久却未能占为己有…… ...

有没远山和叶的ID。。。。。。。

话说论坛不做定期ID大清理么?
作者: 幻梦飞雪    时间: 2009-2-13 12:50
…………你要那个么,我们正好配对= =
不过估计也要不到的说T T

是的,论坛会不定期做ID清理
不过貌似这次比较大……以前都是小规模的或者是没有过?我记忆力不行了,老了囧
作者: dmb    时间: 2009-2-13 13:02
原帖由 幻梦飞雪 于 2009-2-13 12:50 发表
…………你要那个么,我们正好配对= =
不过估计也要不到的说T T

是的,论坛会不定期做ID清理
不过貌似这次比较大……以前都是小规模的或者是没有过?我记忆力不行了,老了囧 ...

我不记得以前有过清理。。。。。。。。。。。

不过以前会员是可以自杀的。。。。。。。。。。。。

你不是走了么。。。。。。。。。。。
作者: 幻梦飞雪    时间: 2009-2-13 13:08
是的……
我看过好多人自杀= =
比如水母,还有某山芋,还有残残T T

我不知道为什么磨蹭到现在还没出门……
再等等吧……OMG我果然是恶心的家伙
作者: dmb    时间: 2009-2-13 13:10
原帖由 幻梦飞雪 于 2009-2-13 13:08 发表
是的……
我看过好多人自杀= =
比如水母,还有某山芋,还有残残T T

我不知道为什么磨蹭到现在还没出门……
再等等吧……OMG我果然是恶心的家伙

我以前密码泄露,被人杀掉过一次= =

话说我们不是在版聊么= =
这里能聊么= =
作者: 幻梦飞雪    时间: 2009-2-13 13:14
……真可怕

我刚想说= =所以还是转移阵地吧,不过我也快出门了的说~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5