名侦探柯南事务所

标题: 话说我又发现了一个不可解释的BUG [打印本页]

作者: 浮云柔水    时间: 2009-2-12 22:39
标题: 话说我又发现了一个不可解释的BUG
中森警官见过小兰很多次了吧,这个不用说

可是中森重来都不会惊讶的!这个很让我郁闷啊
作者: kisshirley    时间: 2009-2-12 22:47
基德有没有惊讶过啊?我没怎么看全~~~
作者: 阑珊.ゞ    时间: 2009-2-12 22:50
有点意思...
作者: sil_yuzhe    时间: 2009-2-12 23:44
作者: dingman723    时间: 2009-2-12 23:56
应该让青子和兰互换下发型(在不说话的情况下)让中森大叔和毛利大叔辨认
作者: shirleyhe    时间: 2009-2-13 09:44
呵呵,别太认真嘛
作者: sxx611    时间: 2009-2-13 15:38
原帖由 dingman723 于 2009-2-12 23:56 发表
应该让青子和兰互换下发型(在不说话的情况下)让中森大叔和毛利大叔辨认

这个好玩 ,毕竟兰不是中森的亲生女儿吧,不会有感觉的,而且那时的中森心思都在基德上了,他抓基德还是很有热情的
作者: ryth0221    时间: 2009-2-13 15:41
晕掉了,,,

作者: 懒懒哒月    时间: 2009-2-13 16:12
其实毛利兰就是8长角的青子
作者: 工藤希子    时间: 2009-2-13 19:20
原帖由 ryth0221 于 2009-2-13 15:41 发表
是呀,同意LS他看见基德后,眼里就没有别的了。。

这句话要是让同人女看到了就有的YY了……
作者: ddcn001    时间: 2009-2-13 20:37
青山的柯南世界的人都应该明白,脸是最不可靠的东西,我想森川是最清楚这点了.估计森川的犯人目录里肯定有好多脸长得一模一样的犯人,看多了就不奇怪了,再说,青子和兰也并不是一模一样,光脸型上看,青子比兰小多了,兰比较成熟
作者: APTX5869    时间: 2009-2-13 20:46
同意LS啊……的确柯南里脸是最不可靠的东西……
作者: penghoo    时间: 2009-2-13 21:15
貌似除了画的像,柯南里面没人说过两人像吧,包括早在黑暗之星案件里面就见过兰的怪盗基德。。。
我没记错的话只有说过基德和新一像,新一和冲田像而已
作者: 名探偵    时间: 2009-2-13 21:49
73忘記解釋了。。。
作者: 和川慧子    时间: 2009-2-13 23:22
因为小兰有角啊,中森警官也不会一直盯着小兰看吧,这样很失礼的~
估计每次只是看个大概,小兰的角又抢了一部分视线~
作者: 薯餅2號    时间: 2009-2-13 23:39
因為不是重點...所以青山一直都不當是一回事 =.=
作者: cloudom    时间: 2009-2-14 11:07
有人说过青子和兰像么?我感觉不像啊,更何况兰有角
作者: KUDOU_SHIN1CHI    时间: 2009-2-14 11:19
中森抓基德,老丈人抓女婿

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5