名侦探柯南事务所

标题: <font color=#FF46FF>[情人节活动]原创的两人。。谁啊。。</font> [打印本页]

作者: Silver·Ran    时间: 2009-2-13 20:46
标题: <font color=#FF46FF>[情人节活动]原创的两人。。谁啊。。</font>
觉得这样的场景很温暖,刚从情人节舞会(?)出来的两人,男生体贴地为女生披上衣服。女孩儿手里拿的东西不用说了吧。。。情人节的风物啊~~

祝大家情人节快乐啊~~~

[attach]68497[/attach]

话说情人节嘛。。第一反应咱该画新兰来着。。但是最后不知道为什么就没那么画(也许是潜意识里怕画坏了。。)

话说话线稿的时候设定不是这样的颜色,但是上色的时候不知不觉就变成这样了。。。也许是因为最近疯狂地迷恋紫色的缘故吧。。。。

总之,大家将就看吧。。

在学校用心画的线稿&回到家依旧用心但是水平有限地上色的作品。。。。

作者: dmb    时间: 2009-2-13 20:59
为什么不画新兰。。。。。。。。。。。。。。

衣服很漂亮!
作者: rena168    时间: 2009-2-13 21:34
衣服很漂亮!
作者: dingman723    时间: 2009-2-13 22:26
男士不够帅...
作者: Silver·Ran    时间: 2009-2-14 00:17
俺本来就不擅长画男人。。。

话说这次是以衣服为主题。。。嗯。。。
作者: 汀兰溪    时间: 2009-2-14 23:20
华丽的情侣服啊~~大爱~~
作者: 汀兰溪    时间: 2009-2-14 23:20
原帖由 dmb 于 2009-2-13 20:59 发表
为什么不画新兰。。。。。。。。。。。。。。

衣服很漂亮!

~~是啊是啊~~

(偷偷改成新兰吧 ~~)
作者: 崆泠水清    时间: 2009-2-15 14:29
O(∩_∩)O哈哈~我在想有没有人画秀一和兰的。。
作者: ┈┾萌⊕┈    时间: 2009-2-15 21:27
衣服好靓地说,还有这颜色大有爱.
Purple&Gold是最华丽的搭配了.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5