名侦探柯南事务所

标题: 两只小狐狸(14楼更新张稍微清晰的 有必要的话谁教我上传更大的啊) [打印本页]

作者: MAZEAX    时间: 2009-2-13 20:54
标题: 两只小狐狸(14楼更新张稍微清晰的 有必要的话谁教我上传更大的啊)
额,,,,,一直想来贴图的,,,,,感谢龙龙提供素材的说,这片子只用两次就看完了,,,,下次再推荐点什么好了吧,,,,,,,
在糖糖版主的强烈要求下,,,,,,作画过程要加上上色的程序,,,,,把四张图都贴上来好了,,,原图,,,勾线稿,,,,加深稿,,,,上色完成稿
完成后感觉还不错,,用中华彩铅就是淡淡的感觉,,,,很温馨,,,版主要是要求提供更清晰的图源的话,,,,,那我明天用像素更高的相机照再上传一次好了,,,,,
祝大家情人节前夕快乐!

作者: dmb    时间: 2009-2-13 20:58
颜色有点淡,可以在PS里调节一下
作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2009-2-13 20:58
画的很好嗯...来支持一下的
作者: YCdrCN    时间: 2009-2-13 21:00
画的很好~M很有绘画天赋..比我强多了..
作者: wangchen309    时间: 2009-2-13 21:00
我对画画完全无能为力。
外行的我纯支持了。
作者: dingman723    时间: 2009-2-13 22:31
临摹的还不错,彩铅上色太淡了
作者: 龙龙6267    时间: 2009-2-14 09:30
过来支持。沙发地板都没了
作者: Cici_MM    时间: 2009-2-14 09:37
昨天M贴地址的时候RP着没看到,现在过来,还是纯支持的~
美术无能生一只
作者: APTX5869    时间: 2009-2-14 09:46
同5L……
作者: kitty_shuier    时间: 2009-2-14 13:35
噢噢噢~~LZ用的也是中华彩铅么~~!!
的确是淡点,所以我每次用彩铅画都要很使劲……= =
作者: dmb    时间: 2009-2-14 13:36
原帖由 kitty_shuier 于 2009-2-14 13:35 发表
噢噢噢~~LZ用的也是中华彩铅么~~!!
的确是淡点,所以我每次用彩铅画都要很使劲……= =

我觉得彩铅实在是太难用了。。。。。。。。。。
作者: xdreamx    时间: 2009-2-16 11:02
淡淡彩铅的感觉和原图很不一样捏~ 如果有扫描的作品就好了 = =
作者: zsq543    时间: 2009-2-16 11:39
LZ临摹的不错哈~~  没看过传颂之物的某人飘过= =
原帖由 dmb 于 2009-2-14 13:36 发表

我觉得彩铅实在是太难用了。。。。。。。。。。

彩铅也不会难用的 如果掌握的好的画也能够出很好的效果~~~
作者: MAZEAX    时间: 2009-2-16 15:47
更新张清晰的,,,,,,,,,,,,我这数码相机照出来好像大了点,,,,,请指教咋上传这些大图额,,,,,,
作者: _Smile.Ave.哀    时间: 2009-2-16 21:15
我更喜欢看那个像素高低的第2副

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5