名侦探柯南事务所

标题: [海外美术部联手活动]翻绘part2- 翻绘反翻译(结果公布) [打印本页]

作者: 棉花糖糖    时间: 2009-2-16 04:38
标题: [海外美术部联手活动]翻绘part2- 翻绘反翻译(结果公布)
file:///C:/Users/Alice/AppData/Local/Temp/moz-screenshot.jpgfile:///C:/Users/Alice/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-1.jpg翻绘反翻译

翻绘活动说明回顾:
1,举办人将在顶楼给出一段故事。
2,参与者将把这段文一个字一个字的翻译成图画。(或者一个词一个词的翻译)

经过美术部各位的辛勤涂鸦,一行行的字被翻译成一排排的图,利用你的理解能力把它们再次翻译成文字吧~

活动说明:
1,举办人将在顶楼给出一段故事的翻绘作品。
2,参与者将把这段翻绘成图的故事反翻译成文字。
3,每个格子里的图都代表着一个字,连着两个格子出现一样的图代表着这个图是一个词的意思。
3,故事里一样的字可能会用不同的图来表达。
4,翻绘后的图并不总是代表字/词的意思,有时是取同音字的意思。
5,猜对原文的一字得1分,猜对原文的谐音字得0.5分。

翻绘活动的方法如下:

活动规则:
1,之前的翻绘参与者们不可再参加此活动(
也不可向他们透露答案)。
2,主ID和MJ不可同时参加
3,所有答案请高积分隐藏
4,作答请一次性完成,不可再编辑。
5,最后,当然的,禁止一切作弊行为。

活动时间:2月16日 - 2月23日

活动奖励:
第一名:翻译奖+30CB+10WW
第二名:翻译奖+20CB+5WW
第三名:翻译奖+10CB+2WW

翻译参与奖:2分即可兑换1CB (因没有0.5CB所以将舍去多余的不到2分的分数)

题目如下:

附加题:

1,这段翻绘过的故事是来于什么故事呢?2
2,在翻绘图中,哪几个字是出于同一人只手呢?
答案例: 第一行的第7,8格 和第三行的第2,3格是同一人所画。 答对得1分

任何问题可在
美术部活动水楼提出
本贴为活动贴,禁水。

那么,之后的一切就都交给亲爱的melv斑竹了~

分数统计在8楼

作者: Cici_MM    时间: 2009-2-22 14:32
其实……我是混参与奖的来的~
把答案的字都嵌到原图里面去了,这样应该没有问题吧……
连蒙带猜= =

[/hide]

作者: YCdrCN    时间: 2009-2-22 14:48
完全摸不着头脑。。参与下。。。

庙 猪 到 下 的 蓝 到 蹄,汗
水 热 湿 说 纸 笑 整 格 网 弓
,所 有 咕 银 和 雪 仙 也 否
枝 夏 云 墨,线 桥 呼 红。
国 王 和 王 后 从 塔 面 挥 手
,医 挂 人 房 月 水 火 枪。
羽 刀 网 镜 指 绕,戟 祭 弓
爱 花 树 上 草 树 叶 ,树 蚁
洞 卜 洞。

什么东西啊。。。。汗。。。
第一行第2格和第五行第5格是同一个人画
第六行第4,5格和第七行第2,5,6格为同一人画
囧。。。
[/HIDE]

作者: 永远的Killua    时间: 2009-2-23 05:19
作者: snail    时间: 2009-2-23 21:45
不好意思,貌似不可以编辑= =
算作废好了= =
自动撤出= =

作者: 小树快长大    时间: 2009-2-23 22:01
这个..刚开始看觉得很有意思的活动...可是仔细一看好难==||
混个参与奖吧..连蒙带猜...现在不交来不及了==   我也学CICI把字嵌到图里了...
[attach]69704[/attach]
 整个故事的音译过来见上面的图,我把字嵌入图中了。。。

每副图的直译是:宫,猪,岛,虾,德,衣,插,那,,水
        着,病,屎,秘,漫,乐,整,格,网,弓
        ,,索,右,撑,宝,河,冬,舞,豆,停
        枝,乐,云,洞,,,毫,无,声,息,。
        锅,网,鹤,王,猴,葱,歪,面,灰,来
        ,,衣,巾,大,亭,夜,水,着,乐,。
        翼,切,兜,镜,指,镣,,,镰,亡,弓
        牵,面,梳,上,的,叶 子 , 椰 蚂
        上 不 洞。
  附加题: 
                     1 这个故事取自《睡美人》
       2 第3行第2,3个同一人;第3行第3,4个是一个人;3行5,6是一个人;第7行第2、5、6和第8行第5个是同一人;
         第8行第一个和倒数第2个是同一人;第5行第5个和第6行第6个同一人;第2行第8个和第3行最后一个同人;第二行1、2个同一人
         第2行第一个和4行第9个和7行第9个;第5行3和8行最后一个;第2行4、5个;[/hide]

作者: LouisaCheng    时间: 2009-2-24 00:02
公主倒下的一霎那,汗水了便传旨脸整个王宫,所有的人和雪女都停止了运动,线拉叫嫁.国王和王后从侧面挥手,一家人听月地火枪.飞雪都静止了,即使弓情花树上掉树叶,也马上不动.[/hide]
完全不懂~

作者: xdreamx    时间: 2009-3-4 07:44
分数统计如下~ 如果有任何问题可以跟贴提出 (我很可能计算失误 = =)

谢谢几位的参加与支持~

Cici_MM
YcdrCN
永远的Killua
小树快长大
LouisaCheng
答对的字
(1)
谐音字(.5)
附加题 1 (2)
附加题 2 (1分)
Total
28.5
23.5
70.5
14CB
11CB
10CB
35CB
20CB

第一名:小树快长大  35CB+30CB+5WW
第二名:LouisaChen   20CB+20CB+3WW
第三名:Cici_MM        14CB+10CB+2WW

*由于参与人数过少,WW奖励适当调整。
作者: 小树快长大    时间: 2009-3-4 14:31
辛苦斑斑了
那个答案可以给出了吗?
作者: 棉花糖糖    时间: 2009-3-5 02:28
答案在这里:http://bbs.aptx.cn/thread-192846-1-1.html
作者: dmb    时间: 2009-3-5 12:42
好想看看大家都翻译啊
作者: 棉花糖糖    时间: 2009-3-5 14:21
呀? 原来还没解隐藏阿 解开解开~
作者: dmb    时间: 2009-3-5 14:31
谢谢糖糖满足了我的好奇心,嘿嘿

小树快长大真是厉害啊!
话说为啥我的蚂蚁都被认为是"马"字呢。。。。。。。。
作者: りょう    时间: 2009-3-5 14:56
dmb, 我畫的"冬"和你畫的"舞"原來可以解釋成"雪女"的
話說我畫的第二個完全失敗了, 都沒有認出來啊
作者: Cici_MM    时间: 2009-3-5 15:39
我的答案还在这里丢人现眼啊
作者: dmb    时间: 2009-3-5 15:51
原帖由 りょう 于 2009-3-5 14:56 发表
dmb, 我畫的"冬"和你畫的"舞"原來可以解釋成"雪女"的

喷,俺都没发现
还有雪仙的版本,呵呵
作者: りょう    时间: 2009-3-5 15:59
原帖由 dmb 于 2009-3-5 16:51 发表

喷,俺都没发现
还有雪仙的版本,呵呵

雪女那个比较搞, 再想象一下柯南....HOHOHO
我全身被千鸟给切了
作者: dmb    时间: 2009-3-5 16:07
原帖由 りょう 于 2009-3-5 15:59 发表

雪女那个比较搞, 再想象一下柯南....HOHOHO
我全身被千鸟给切了

翻雪女的还挺多的,嘿嘿。
可惜这次参加翻译的人太少了,不然肯定会有更好玩的。
下次我也要来翻翻看,说不定也会翻出有趣的内容,哈哈
作者: りょう    时间: 2009-3-5 16:24
原帖由 dmb 于 2009-3-5 17:07 发表

翻雪女的还挺多的,嘿嘿。
可惜这次参加翻译的人太少了,不然肯定会有更好玩的。
下次我也要来翻翻看,说不定也会翻出有趣的内容,哈哈

字翻成图是要比图翻成字难的说, 下次也可以试试, 我翻出来的可能更..................囧
不过的确参加的人数少了些, 不像我们翻图的, 才画好几个发现别人已经翻掉了, 只好重画.
作者: dmb    时间: 2009-3-5 16:46
原帖由 りょう 于 2009-3-5 16:24 发表

字翻成图是要比图翻成字难的说, 下次也可以试试, 我翻出来的可能更..................囧
不过的确参加的人数少了些, 不像我们翻图的, 才画好几个发现别人已经翻掉了, 只好重画. ...

所以我用了占位的不良手段。。。。。。。。。。。
作者: りょう    时间: 2009-3-5 16:52
原帖由 dmb 于 2009-3-5 17:46 发表

所以我用了占位的不良手段。。。。。。。。。。。

这不是不良手段, 是在某种条件下不得不想出的对策, 你这样想, 就可以了.
我好像也心安理得地占了一楼的说.
作者: dmb    时间: 2009-3-5 16:55
原帖由 りょう 于 2009-3-5 16:52 发表

这不是不良手段, 是在某种条件下不得不想出的对策, 你这样想, 就可以了.
我好像也心安理得地占了一楼的说.

MS我是带头做坏事的。。。。。。。

其实我在说不良手段时,很心安理得。。。。。。。。。
作者: りょう    时间: 2009-3-5 17:10
原帖由 dmb 于 2009-3-5 17:55 发表

MS我是带头做坏事的。。。。。。。

其实我在说不良手段时,很心安理得。。。。。。。。。

所以我也很心安理得地和你说没关系并.................更心安理得地占楼.
作者: dmb    时间: 2009-3-5 18:14
原帖由 りょう 于 2009-3-5 17:10 发表

所以我也很心安理得地和你说没关系并.................更心安理得地占楼.

MS我们在心安理得的版聊。。。。。。。。。。。。
作者: rena168    时间: 2009-3-5 18:34
我发现小树好厉害,对了62个~
作者: Cici_MM    时间: 2009-3-5 20:21
原帖由 rena168 于 2009-3-5 18:34 发表
我发现小树好厉害,对了62个~

我姐是大神恩
作者: 小树快长大    时间: 2009-3-5 21:36
原帖由 りょう 于 2009-3-5 14:56 发表

前辈画得第二个素哪个?话说好多都好难认阿

原帖由 りょう 于 2009-3-5 16:24 发表

不过的确参加的人数少了些, 不像我们翻图的, 才画好几个发现别人已经翻掉了, 只好重画. ...

其实其实我告诉你字翻成图一点都不简单,><翻得我快吐血了0.0..... 开始我也以为是雪女OTL

作者: 小树快长大    时间: 2009-3-5 21:44
原帖由 dmb 于 2009-3-5 14:31 发表
谢谢糖糖满足了我的好奇心,嘿嘿

小树快长大真是厉害啊!
话说为啥我的蚂蚁都被认为是"马"字呢。。。。。。。。

谢谢大面包^^好多都是蒙的><...居然没想到蚁阿><当时好像只想到蚂了><太笨了0.0
原帖由 Cici_MM 于 2009-3-5 20:21 发表

我姐是大神恩

妹妹你也太抬举我了
PS :居然是睡眠病 第一次听说有这个病耶0.0....那个...我不明白第三行第3,4个字为啥是“的人”= = 还有那个树上的叶子的“的”是咋回事?

作者: weepclouds    时间: 2009-3-5 22:31
囧 原来俺画的图还是被翻出来了嘛 小树太强大了~!!!
其实我觉得反翻译也还满有趣的 可惜我不能参加了 = =
参加翻译的人好积极啊... 俺连无良占位都么完全成功 囧
作者: 小树快长大    时间: 2009-3-5 22:39
云云画得是哪个?
作者: dmb    时间: 2009-3-6 00:05
原帖由 小树快长大 于 2009-3-5 21:44 发表

谢谢大面包^^好多都是蒙的>

我写的原字是“肚”“银”,很牵强吧。。。。。。。

其实本来りよう的翻译很好,但是因为我不HD的占位了,他就让给我了。。。。。。。我对不起人民。。。。。。

作者: xdreamx    时间: 2009-3-6 05:29
居然忘了解隐藏和公布答案。。。>< 谢谢糖了
作者: 棉花糖糖    时间: 2009-3-6 08:29
原帖由 dmb 于 2009-3-5 18:14 发表

MS我们在心安理得的版聊。。。。。。。。。。。。

安心安心~ ^^
活动贴的讨论版聊无限制。其实某水楼就是用来干这个的拉~

我的私人用电脑坏掉了 所以这几天忙着赶放在里面没拿出来的作业
感谢小静帮我把反翻译的结果统计了~ ><

现在看看翻译还真好玩~
雪女有爱~ XD
作者: りょう    时间: 2009-3-6 08:47
原帖由 小树快长大 于 2009-3-5 22:36 发表

前辈画得第二个素哪个?话说好多都好难认阿 ,>

我画的是染, 就是第二行第五个

原帖由 小树快长大 于 2009-3-5 22:36 发表

其实其实我告诉你字翻成图一点都不简单,>

貌似你是图翻字吧, 嗯, 这个很难, 树JJ居然对了61个, 强人啊!

还有还有, 我不是前辈. 这里踩水的大多都是我的前辈.......

作者: りょう    时间: 2009-3-6 08:52
原帖由 dmb 于 2009-3-6 01:05 发表

其实本来りよう的翻译很好,但是因为我不HD的占位了,他就让给我了。。。。。。。我对不起人民。。。。。。 ...

没关系没关系, 这个挺锻炼速度的说, 我到满喜欢你画的"舞"和"豆"的.
作者: 棉花糖糖    时间: 2009-3-6 12:37
原帖由 りょう 于 2009-3-6 08:47 发表

貌似你是图翻字吧, 嗯, 这个很难, 树JJ居然对了61个, 强人啊!

还有还有, 我不是前辈. 这里踩水的大多都是我的前辈....... ...

=v= 我很好奇你是以什么决定谁是JJ谁是MM的。。。
作者: りょう    时间: 2009-3-6 12:51
原帖由 棉花糖糖 于 2009-3-6 13:37 发表

=v= 我很好奇你是以什么决定谁是JJ谁是MM的。。。

根据大家的头头.............来决定

难道我得叫你JJ吗???????????
作者: 小树快长大    时间: 2009-3-6 14:01
原帖由 dmb 于 2009-3-6 00:05 发表

其实本来りよう的翻译很好,但是因为我不HD的占位了,他就让给我了。。。。。。。我对不起人民。。。。。。 ...

哦原来这样......0.0 我只是想拼音一样音调不同的谐音了,没有想到还有这么可爱的谐音阿0.0不过大面包画得真的很好呢^^
作者: 小树快长大    时间: 2009-3-6 14:09
原帖由 りょう 于 2009-3-6 08:47 发表

我画的是染, 就是第二行第五个

还有还有, 我不是前辈. 这里踩水的大多都是我的前辈....... ...

哦那个阿!^^主要是前面的传没想到><..我知道这俩是一个词,开始以为是听,所以把你画的想成吸,"停息"=-=后来又觉得不对= =怎么都想不到染呢><真是笨得够可以了

对了我居然打错了= =是图翻字= =晕了晕了= =

还有阿...我不知道怎么称呼前辈呢^^看过你的不少画啊~都很强大 仰慕已久~~

我可不敢称JJ啦,我应该比你小的^^
作者: rena168    时间: 2009-3-6 14:10
原帖由 小树快长大 于 2009-3-5 21:44 发表

还有那个树上的叶子的“的”是咋回事?

那个“”貌似是下面一个人,上面一个糖果。下面的人到了上面的糖果的意思
作者: りょう    时间: 2009-3-6 14:22
原帖由 小树快长大 于 2009-3-6 15:09 发表

哦那个阿!^^主要是前面的传没想到>

那個啊, 前面的傳也是我畫的, 其實也失敗了 (原諒我, 本人已有7年沒在中國待了,粉菜的國文......)

還有我真不是什么前輩, 只是註冊稍早而已, 之后的兩年都忘了在事務所有ID這囬事.再加上本人很懶, 發貼量一直跟不上去. 謝謝樹的支持!

其實你比我小嗎????
本人是永遠8歲的偽LOLI正太  (雖然邁入19中,大學也快榮譽完了......)
樹的頭像會讓人想叫你JJ的
稱呼嘛, 我的ID的漢字是"涼". 不过你可以叫我的真名"一彦".

作者: 小树快长大    时间: 2009-3-6 15:28
原帖由 りょう 于 2009-3-6 14:22 发表

那個啊, 前面的傳也是我畫的, 其實也失敗了 (原諒我, 本人已有7年沒在中國待了,粉菜的國文......)

還有我真不是什么前輩, 只是註冊稍早而已, 之后的兩年都忘了在事務所有ID這囬事.再加上本人很懶, 發貼 ...

阿!果然~~^^我看出来好像是一个人画得哦~~都是一种风格~~没有没有!!画得好棒~~! 尤其是传话那个,不过我没想到传就对了,想到了听和秘0.0 其实一个耳朵一张嘴明显就是传话嘛= =知道答案才恍然大悟的= =
但是我有幸瞻仰过一彦的几幅画^^都好强大~~!

怪不得阿,我这个头像很母性吗?呵呵^^怪不得最近多了一堆的女儿和弟妹= =
不过这样看来我的确是比你大^^(我已经在迈向20的路上了= =.....) 一彦MM~~ 可以这样叫你吗?在国外辛苦了哦~~0.0在日本吗?
作者: 小树快长大    时间: 2009-3-6 15:33
原帖由 rena168 于 2009-3-6 14:10 发表

那个“的”貌似是下面一个人,上面一个糖果。下面的人得到了上面的糖果的意思

哦这样.......0.0谢谢rena告知......下面的原来是个人!!!!上面是块糖!!
作者: りょう    时间: 2009-3-6 15:46
原帖由 小树快长大 于 2009-3-6 16:28 发表

阿!果然~~^^我看出来好像是一个人画得哦~~都是一种风格~~没有没有!!画得好棒~~! 尤其是传话那个,不过我没想到传就对了,想到了听和秘0.0 其实一个耳朵一张嘴明显就是传话嘛= =知道答案才恍然大悟的= ...

那个, 树JJ, 我是男的.......................................................................................................

我今年在澳大利亚读荣誉学士中, 年底就可以毕业了. 明年顺利的话可以滚回日本吧.
作者: 小树快长大    时间: 2009-3-6 15:55
原帖由 りょう 于 2009-3-6 15:46 发表

那个, 树JJ, 我是男的.......................................................................................................

我今年在澳大利亚读荣誉学士中, 年底就可以毕业了. 明年顺利的话可 ...

阿抱歉......><....... 一彦弟弟^^......我把大家都默认成女孩了= = 我错了OTL
哦这样....一彦好年轻啊~~这么早就毕业了~~!!辛苦了阿....... 国内就要读4年大学了= =||一彦是日本华人?
作者: りょう    时间: 2009-3-6 16:03
原帖由 小树快长大 于 2009-3-6 16:55 发表

阿抱歉......>

貌似当年面包同学也以为我是女的说, 主要是我那画风...................我就不说什么了.
我在国外是呆得比较久(痛苦, 所以国文才这么烂...................555555), 年轻的时候还在英国呆过几年. 之后准备迈入个人制作动画这一领域(老哥希望我们家可以出个新海诚).

貌似我读的荣誉学士就是第四年的大学............

作者: dmb    时间: 2009-3-6 16:41
原帖由 りょう 于 2009-3-6 14:22 发表

還有我真不是什么前輩, 只是註冊稍早而已, 之后的兩年都忘了在事務所有ID這囬事.再加上本人很懶, 發貼 ...

一彦这个名字有爱!我决定自发的叫你一彦了,嘿嘿(这样就不用每次都切换到日文模式了。。。。。。。)

日本,英国,澳大利亚。。。动画界。。。。。。。一彦真是年轻有为啊。

作者: YCdrCN    时间: 2009-3-6 17:05
被彻底击败了。。。
膜拜小树大神!!!一比较我的是什么东西啊。。。
作者: りょう    时间: 2009-3-6 19:29
原帖由 dmb 于 2009-3-6 17:41 发表

一彦这个名字有爱!我决定自发的叫你一彦了,嘿嘿(这样就不用每次都切换到日文模式了。。。。。。。)

日本,英国,澳大利亚。。。动画界。。。。。。。一彦真是年轻有为啊。 ...

还好啦, 面包同学干嘛的啊?
作者: dmb    时间: 2009-3-6 19:39
原帖由 りょう 于 2009-3-6 19:29 发表

还好啦, 面包同学干嘛的啊?

大学生呗,快毕业了,学机械的ORZ
作者: 小树快长大    时间: 2009-3-6 20:23
原帖由 りょう 于 2009-3-6 16:03 发表

貌似当年面包同学也以为我是女的说, 主要是我那画风...................我就不说什么了.
我在国外是呆得比较久(痛苦, 所以国文才这么烂...................555555), 年轻的时候还在英国呆过几年. 之后准备迈入个 ...

这样啊...大面包说得对,一彦真是年轻有为阿!! 同样是四年大学19的我还在大二混日子,一彦已经要毕业了阿0.0
加油的说!!期待着动画界多一颗新星
作者: りょう    时间: 2009-3-6 21:34
原帖由 小树快长大 于 2009-3-6 21:23 发表

这样啊...大面包说得对,一彦真是年轻有为阿!! 同样是四年大学19的我还在大二混日子,一彦已经要毕业了阿0.0
加油的说!!期待着动画界多一颗新星 ...

貌似我只是读书很早而已, 加上跳级..................

谢谢面包的树JJ支持, 现在正在努力创作中, 顺利的话今年六月会出本漫画.
作者: りょう    时间: 2009-3-6 21:38
原帖由 dmb 于 2009-3-6 20:39 发表

大学生呗,快毕业了,学机械的ORZ

貌似我是机械白痴, 只会画机械而已.............................................崇拜面包同学............
作者: dmb    时间: 2009-3-6 21:39
原帖由 りょう 于 2009-3-6 21:34 发表

貌似我只是读书很早而已, 加上跳级..................

谢谢面包的树JJ支持, 现在正在努力创作中, 顺利的话今年六月会出本漫画.

你几岁上学的?

原来日本可以跳级么,我还以为日本不喜欢跳级的= =
六月就能出漫画了,好强啊
作者: dmb    时间: 2009-3-6 21:40
原帖由 りょう 于 2009-3-6 21:38 发表

貌似我是机械白痴, 只会画机械而已.............................................崇拜面包同学............

机械很无趣的,还是画画有意思。。。你画的很好,我很喜欢你的画> <
作者: りょう    时间: 2009-3-6 21:43
原帖由 dmb 于 2009-3-6 22:40 发表

机械很无趣的,还是画画有意思。。。你画的很好,我很喜欢你的画>  

我小学在祖国上的....................当然可以跳(我跳我跳我跳跳跳)
但我觉得学机械很有意思, 小时候我超喜欢把东西拆了装, 装了再拆...................

谢谢面包君的支持,,,,,,,,,,,^_^
作者: dmb    时间: 2009-3-6 21:48
原帖由 りょう 于 2009-3-6 21:43 发表

我小学在祖国上的....................当然可以跳(我跳我跳我跳跳跳)
但我觉得学机械很有意思, 小时候我超喜欢把东西拆了装, 装了再拆...................

谢谢面包君的支持,,,,,,,,,,,^_^ ...

原来你小学时就是天才少年了

我也从小喜欢拆东西,不过一般拆了就装不回去了。。。。。。。。。

其实我很喜欢机械构造,但是真的去学习,实在很枯燥(典型的叶公好龙。。。)
作者: りょう    时间: 2009-3-6 21:52
原帖由 dmb 于 2009-3-6 22:48 发表

原来你小学时就是天才少年了

我也从小喜欢拆东西,不过一般拆了就装不回去了。。。。。。。。。

其实我很喜欢机械构造,但是真的去学习,实在很枯燥(典型的叶公好龙。。。) ...

我是偽loli正太.....................不是天才

貌似我最開始拆的也裝不回去........................

枯燥指的是什么, 難道很多理論課嗎? 我覺得這專業偏實踐性質呢?
作者: dmb    时间: 2009-3-6 22:01
原帖由 りょう 于 2009-3-6 21:52 发表

我是偽loli正太.....................不是天才

貌似我最開始拆的也裝不回去........................

枯燥指的是什么, 難道很多理論課嗎? 我覺得這專業偏實踐性質呢? ...

其实我一直很好奇,你怎么个伪LOLI正太法。。。。。。。。。

如果实践的话也不会那么枯燥了,可是大多是纸上谈兵,做一些设计运算什么的,实践的话就比较技术性了,只有专业学校才学的。
作者: りょう    时间: 2009-3-6 22:08
原帖由 dmb 于 2009-3-6 23:01 发表

其实我一直很好奇,你怎么个伪LOLI正太法。。。。。。。。。

如果实践的话也不会那么枯燥了,可是大多是纸上谈兵,做一些设计运算什么的,实践的话就比较技术性了,只有专业学校才学的。 ...

看麵包君說的應該是很理論的東西.

至于偽loli正太, 是因為165的身高使然(三級殘廢, 我爆!)...................又長了張娃娃臉................男女聲又都沒問題..........................
作者: dmb    时间: 2009-3-6 22:16
原帖由 りょう 于 2009-3-6 22:08 发表

看麵包君說的應該是很理論的東西.

至于偽loli正太, 是因為165的身高使然(三級殘廢, 我爆!)...................又長了張娃娃臉................男女聲又都沒問題.......................... ...

嘿嘿,我跟你差不多高。
没关系,多喝牛奶还会长高的。

我对娃娃脸正太很感兴趣
作者: りょう    时间: 2009-3-6 22:20
原帖由 dmb 于 2009-3-6 23:16 发表

嘿嘿,我跟你差不多高。
没关系,多喝牛奶还会长高的。

我对娃娃脸正太很感兴趣

和我的理想差太多, 但是女生間還是很吃得開的, 我也沒什么想法了
作者: dmb    时间: 2009-3-6 22:22
原帖由 りょう 于 2009-3-6 22:20 发表

和我的理想差太多, 但是女生間還是很吃得開的, 我也沒什么想法了

因为女人都是奇怪的动物,她们可以萌两种截然不同的类型。。。。。。。
作者: りょう    时间: 2009-3-6 22:32
原帖由 dmb 于 2009-3-6 23:22 发表

因为女人都是奇怪的动物,她们可以萌两种截然不同的类型。。。。。。。

也是, 我老姐是親父控, 她萌的對象還和我名字讀音相同(漢字不一樣................)我對那大叔隻是崇拜對象, 她就..........................................
說回來, 老姐和我是一起的, 畫上從今年開始是兩人的名字都在上面了..........................
作者: dmb    时间: 2009-3-6 22:36
原帖由 りょう 于 2009-3-6 22:32 发表

也是, 我老姐是親父控, 她萌的對象還和我名字讀音相同(漢字不一樣................)我對那大叔隻是崇拜對象, 她就..........................................
說回來, 老姐和我是一起的, 畫上從今年開始 ...

親父控。。。。。。。
你家兄弟姐妹MS很多啊,真开心
作者: りょう    时间: 2009-3-6 22:38
原帖由 dmb 于 2009-3-6 23:36 发表

親父控。。。。。。。
你家兄弟姐妹MS很多啊,真开心

我家隻有我和老姐, 其他都是表兄弟姐, 我沒有妹妹..................
作者: dmb    时间: 2009-3-6 22:40
原帖由 りょう 于 2009-3-6 22:38 发表

我家隻有我和老姐, 其他都是表兄弟姐, 我沒有妹妹..................

原来如此,我是独身子女,但是也和表哥表姐关系密切,我没有弟弟和妹妹,全家我最小。
作者: りょう    时间: 2009-3-6 22:48
原帖由 dmb 于 2009-3-6 23:40 发表

原来如此,我是独身子女,但是也和表哥表姐关系密切,我没有弟弟和妹妹,全家我最小。

被大家寵的感覺真好, 其實我隻有個表弟, 比我小不了多少, 但是姪子姪女多了, 還有姪孫.....................
話說我的確老了........................
作者: dmb    时间: 2009-3-6 23:06
原帖由 りょう 于 2009-3-6 22:48 发表

被大家寵的感覺真好, 其實我隻有個表弟, 比我小不了多少, 但是姪子姪女多了, 還有姪孫.....................
話說我的確老了........................ ...

迄今为止我还是最小的,不过过两年估计就要长一辈了。。。。。。。。。
作者: りょう    时间: 2009-3-6 23:21
原帖由 dmb 于 2009-3-7 00:06 发表

迄今为止我还是最小的,不过过两年估计就要长一辈了。。。。。。。。。

話說我很多朋友都不暸解我有姪孫的苦惱
作者: dmb    时间: 2009-3-6 23:24
原帖由 りょう 于 2009-3-6 23:21 发表

話說我很多朋友都不暸解我有姪孫的苦惱

侄孙的苦恼应该就是他们做了什么坏事你都不能和他们计较,不然会被大人骂吧。。。。。。。。希望我未来的晚辈们能乖点。。。
作者: りょう    时间: 2009-3-6 23:29
原帖由 dmb 于 2009-3-7 00:24 发表

侄孙的苦恼应该就是他们做了什么坏事你都不能和他们计较,不然会被大人骂吧。。。。。。。。希望我未来的晚辈们能乖点。。。

不..............我隻是對"姨姥爺"這稱呼很囧
作者: dmb    时间: 2009-3-6 23:39
原帖由 りょう 于 2009-3-6 23:29 发表

不..............我隻是對"姨姥爺"這稱呼很囧

抽。。。。。。我差点在床上打滚了。。。。。。。。。。。。。姨姥爷。。。。。。。太神奇了。。。。。。
作者: weepclouds    时间: 2009-3-6 23:52
于是原来这贴变成水帖了咩 = =.......
为啥我就从来都觉得一彦是个男人..
作者: dmb    时间: 2009-3-6 23:55
原帖由 weepclouds 于 2009-3-6 23:52 发表
于是原来这贴变成水帖了咩 = =.......
为啥我就从来都觉得一彦是个男人..

因为你是个敏锐的孩子。。。。。。。。。。
作者: weepclouds    时间: 2009-3-7 00:11
原帖由 dmb 于 2009-3-6 23:55 发表

因为你是个敏锐的孩子。。。。。。。。。。

good 果然如此咩...俺还是很有第六感的嘛
作者: 血祭sherry    时间: 2009-3-7 11:42
我看到了楼上的回复,这是新水楼么……
作者: りょう    时间: 2009-3-7 11:56
原帖由 血祭sherry 于 2009-3-7 12:42 发表

討論帖不禁版聊
作者: snail    时间: 2009-3-7 14:22
还好我不小心编辑了,作废了,不然我的也要丢人的= =
不过话说亲爱的真厉害阿~~~
听说憋了一个晚上?没白憋~~~
作者: 小树快长大    时间: 2009-3-7 17:24
原帖由 血祭sherry 于 2009-3-7 11:42 发表

囧了==不是阿女儿==
只是还是要聊和此帖相关的==
作者: 小树快长大    时间: 2009-3-7 17:25
原帖由 snail 于 2009-3-7 14:22 发表
还好我不小心编辑了,作废了,不然我的也要丢人的= =
不过话说亲爱的真厉害阿~~~
听说憋了一个晚上?没白憋~~~

抱抱>V<谢谢亲爱的 其实你不应该编辑的,至少赚点钱吗><...我憋得快吐血了><
作者: りょう    时间: 2009-3-7 17:34
原帖由 小树快长大 于 2009-3-7 18:24 发表

囧了==不是阿女儿==
只是还是要聊和此帖相关的==

天哪! 看我和D仔都幹了些什么.......................................................
對不起人民...............................
作者: 小树快长大    时间: 2009-3-7 18:02
原帖由 りょう 于 2009-3-7 17:34 发表

天哪! 看我和D仔都幹了些什么.......................................................
對不起人民...............................

没有嘛... 没事阿~~咱这版聊都是由此帖发出的,意义重大,不算水,哈哈~~~
作者: 小树快长大    时间: 2009-3-7 18:04
原帖由 りょう 于 2009-3-6 21:34 发表

原来一彦弟弟从小就聪明无比~~ 加油啊!!我期待着看你的漫画!!
作者: りょう    时间: 2009-3-7 18:56
原帖由 小树快长大 于 2009-3-7 19:04 发表

原来一彦弟弟从小就聪明无比~~ 加油啊!!我期待着看你的漫画!!

唔............我那似乎不能算聰明, 隻是入學早而已..................................

謝謝樹JJ, 我現在正在努力作業中
作者: dmb    时间: 2009-3-7 20:30
原帖由 りょう 于 2009-3-7 17:34 发表

没关系的,糖糖不是说可以版聊么。。。。。。。。。
作者: りょう    时间: 2009-3-7 20:51
原帖由 dmb 于 2009-3-7 21:30 发表

没关系的,糖糖不是说可以版聊么。。。。。。。。。

貌似我现在已经很理直气壮地版聊了。
作者: dmb    时间: 2009-3-7 21:08
原帖由 りょう 于 2009-3-7 20:51 发表

貌似我现在已经很理直气壮地版聊了。

自从糖糖说可以版聊后,我就觉得不聊对不起人民
作者: りょう    时间: 2009-3-7 21:40
原帖由 dmb 于 2009-3-7 22:08 发表

自从糖糖说可以版聊后,我就觉得不聊对不起人民

网络抽了才最对不起人民
作者: dmb    时间: 2009-3-7 21:43
原帖由 りょう 于 2009-3-7 21:40 发表

网络抽了才最对不起人民

我网络一会抽一会不抽。。。。。。。。。。决定先去洗个澡。。。。。。。。
作者: weepclouds    时间: 2009-3-7 21:45
囧 于是我还是看到大家在这里版聊的很开心嘛 = =
作者: dmb    时间: 2009-3-7 21:48
原帖由 weepclouds 于 2009-3-7 21:45 发表

云美人抱> <
事实就是如此。。。。。。。

话说我不是应该去洗澡了么。。。。。。。。
作者: りょう    时间: 2009-3-7 21:51
原帖由 weepclouds 于 2009-3-7 22:45 发表

可以打擦边球的时候不打擦边球也很对不起人民
作者: weepclouds    时间: 2009-3-7 21:55
D仔我上完双学位回来再看乃的HB就么了 = = 泪~!!!
话说一彦的画真的很强大嘛
作者: りょう    时间: 2009-3-7 22:00
原帖由 weepclouds 于 2009-3-7 22:55 发表

云桑居然double degree, 好强啊..............!!!!!!!!
作者: weepclouds    时间: 2009-3-7 22:05
原帖由 りょう 于 2009-3-7 22:00 发表

云桑居然double degree, 好强啊..............!!!!!!!!

那是因为俺major太失控了...我被迫选择了双学位
作者: りょう    时间: 2009-3-7 22:20
原帖由 weepclouds 于 2009-3-7 23:05 发表

那是因为俺major太失控了...我被迫选择了双学位

我也想拿个表演的学位啊..............但是拿了以后干什么呢? 入剧团还是入事务所?我还是老实画我的动画好了
作者: dmb    时间: 2009-3-7 22:21
原帖由 weepclouds 于 2009-3-7 21:55 发表

双学位,好厉害!
下次我会再发的(肯定会比这次多点CB。。。),摸摸
作者: dmb    时间: 2009-3-7 22:21
原帖由 りょう 于 2009-3-7 22:20 发表

我也想拿个表演的学位啊..............但是拿了以后干什么呢? 入剧团还是入事务所?我还是老实画我的动画好了

其实我觉得精通一样也是很好的。
作者: weepclouds    时间: 2009-3-7 22:31
一彦你只要画画就够了呀 = =
多么美好~!!!
我是怕找不到工作嘛

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5