名侦探柯南事务所

标题: 话说日本的猫叫声真的很奇怪呀 [打印本页]

作者: 谁的马甲    时间: 2009-2-16 18:41
标题: 话说日本的猫叫声真的很奇怪呀
为什么是NIA这样的声音呀 - -
[attach]68843[/attach]
作者: NateRiver    时间: 2009-2-16 18:53
太可爱了~~~支持一记……
作者: MAZEAX    时间: 2009-2-16 18:53
谁谁你又杀必死了了了,,,,,,,中国那支拿包子很有爱(猫吃鱼吧- -)不列颠那支cos基德也可以的
德国那支吃烤肠额,,,,,,日本的为什么拿手机哩,,,,,,
最后,,,,,,(啊,,,,受不了了了了),,,,那旗子你干嘛用透明胶贴啊,,,,,,orz
作者: dingman723    时间: 2009-2-16 19:01
中国这只画的好象咒泉乡的导游先生
作者: YCdrCN    时间: 2009-2-16 19:28
好像是这样的~在网王里听到过~
作者: 谁的马甲    时间: 2009-2-16 20:45
原帖由 MAZEAX 于 2009-2-16 18:53 发表
谁谁你又杀必死了了了,,,,,,,中国那支拿包子很有爱(猫吃鱼吧- -)不列颠那支cos基德也可以的
德国那支吃烤肠额,,,,,,日本的为什么拿手机哩,,,,,,
最后,,,,,,(啊,,,,受不了了了了),,,,那旗子你干嘛用透明胶贴啊,,,,,,orz ...

日本人几乎每人都有手机,甚至一个人会有很多台
柯南里面也看过,连小孩子都有手机…

透明胶是个人爱好=w=
作者: _Smile.Ave.哀    时间: 2009-2-16 21:02
中国高中了都不一定有手机
作者: agool    时间: 2009-2-16 22:17
LS的,貌似中国现在小学生都有一部分有手机吧,你不必如此看低自己的国家吧
这四只猫很可爱,颜色配的很好
作者: Haibari Ai    时间: 2009-2-16 23:25
現在看見國家就會想到國擬人.......OTL

貓貓~~~
都好可愛~~~~~>//////<
尤其大愛眉毛~~~>口<

老實說......貓有「NIA」這樣叫的...... (至少我聽過.....)
我覺得哪個對哪個錯還說不準吧......畢竟「MIA(U)」和「NIA」很相像.......
(54我吧........= =)
作者: oO宝宝灬哀    时间: 2009-2-17 00:21
帖子名字好奇怪~~不过我在某爱的歌里也听到nia~~~O(∩_∩)O哈哈~
好可爱喵~我最喜欢猫勒~
作者: 棉花糖糖    时间: 2009-2-17 01:16
那个眉毛。。。怎么看都是被aph影响来的
不过这张图整体上来说就很诡异。。。=v=
作者: weepclouds    时间: 2009-2-17 10:31
哎哎哎 猫猫~!
其实我最爱德国猫 哈哈 它一副贪吃的样子 太有趣了~!
作者: 九色猫    时间: 2009-2-17 18:25
我还以为猫的叫声都一样,原来有如此区别
可爱~

作者: kitty_shuier    时间: 2009-2-17 20:10
问过在日本呆过的人说没有NIA的印象……= =
不过前几天看到几句日语中提到了NIA……

哇哈哈哈这图太有爱了~~~抱走抱走~~~~~【咱最喜欢猫=v=】
作者: ynbiz    时间: 2009-2-18 12:18
好可爱的猫猫们
作者: 谁的马甲    时间: 2009-2-18 13:02
原帖由 棉花糖糖 于 2009-2-17 01:16 发表
那个眉毛。。。怎么看都是被aph影响来的
不过这张图整体上来说就很诡异。。。=v=

已经只有眉毛而已了啊OTL
作者: 苏姐姐    时间: 2009-2-18 16:51
那么这个就是国拟猫了么.............
作者: dmb    时间: 2009-2-19 20:51
这个太有爱了
话说日本猫叫的怎么这么奇怪。。。。。。。。
作者: 非南风    时间: 2009-2-21 20:24
太可爱了!
英国猫猫手捧奥运五环好无奈啊!经济危机咩?
我家的猫是黑白的,还是彩色的猫猫养眼啊!
作者: Vc紫芸    时间: 2009-2-21 20:32
太可爱了~~~
本人最乃猫了~好想全部领回家
作者: 崆泠水清    时间: 2009-2-23 14:34
厥倒。。。还真的有那么多教法哦。。。太可爱了
作者: 木下樱    时间: 2009-2-23 21:47
果然好神奇的叫声。。。。。。。
作者: 棉花糖糖    时间: 2009-2-24 03:28
原帖由 木下樱 于 2009-2-23 21:47 发表
果然好神奇的叫声。。。。。。。

头像是什么? 好萌~ ><
作者: 木下樱    时间: 2009-2-26 17:43
原帖由 棉花糖糖 于 2009-2-24 03:28 发表

头像是什么? 好萌~ >

知道猫老师出现在哪部动画里吗~~~?
作者: 爱琴孩    时间: 2009-3-1 03:17
好象在动画片里是听过NIA这种猫叫声~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5