名侦探柯南事务所

标题: 柯南人物表情cos秀2.0版 [打印本页]

作者: ST.luffy    时间: 2009-2-17 15:20
标题: 柯南人物表情cos秀2.0版
这个帖以前也发过,考虑到相册外链失效、以及更新幅度较大,就新开一个,美其名曰:“柯南人物表情cos秀2.0版”
总之还是那句话,如有遗漏欢迎补充^^

+++++++++++++++++++++++++分割线+++++++++++++++++++++++++++
先是柯南的:
在《425 黑色的冲击!黑色组织魔爪伸来的瞬间》中,模仿灰原,表情没有接下来的几位夸张(柯南:她本来就没表情……),眼神还是有几分神似的。
PS:祝贺小灰同学摆脱内心的障碍,虽然真正摆脱非法酿酒厂,还需要很多时间(看青山RP了)

在TV263《大阪双重谜 浪花剑士和太阁之城》中的尾声部分,柯南说明真相——服部平藏的“阴谋”,并模仿服部他老爸说话的样子,小黑引燃小宇宙后暴走……

+++++++++++++++++++++++++分割线+++++++++++++++++++++++++++

在TV286《工藤新一NY事件(事件篇)》中,工藤模仿福尔摩斯和小兰说话,获得兰MM的白眼一个-_,-

工藤新一以幽灵状态也玩过一回,在TV096 《 走投无路的名侦探 连续两大杀人事件》中,装可怜的小孩,虽然是在小兰的想象画面里,但也够冷够劲爆了= =b

然后是小兰:
在剧场版9《水平线上的阴谋》中,模仿工藤,虽然没有看到人,仅凭声音就感觉出了工藤的神态,并将他的气质发挥得淋漓尽致,同时亦抒发了自己的不满。
(柯南:我可是以柯南的身份恭喜你N次了耶,总不能再让我陪你去游乐园玩喷泉吧……囧)

在TV《474 妃英理律师之恋 》中,模仿小五郎,演技无需评价了,真是完全不顾自己在fans心中清纯玉女的形象,有这样一个宝贝女儿,大叔真不知是喜是忧啊。
PS:看来小兰有成为演员的潜质……(柯南:这家伙电视看多了,就爱胡思乱想-_-||||)

仍然是TV474,cos猥琐的医生,让我死了吧-________-

PS:上面TV474中小兰的cos秀都是RP的动画制作组自己加的,除了走形,还在这里继续毁人不倦= =b

再是小五郎
在TV《317 沾污的假面英雄(后篇) 》中,模仿柯南的“啊咧咧”,那水汪汪的眼睛,哎呦我的妈呀……第一次看的时候笑到抽筋
PS:看来小兰的演技是继承自小五郎的,新兰的父母特点似乎是反向对称的,咋就这么巧呢?????

在TV350《被遗忘的手机(前篇)》中模仿名侦探的说话语气,把柯南汗的……

在TV220《满口谎言的委托人(前篇)》中,模仿花痴的欧巴桑……看一回喷一回~~

在TV486《举左手举右手的招财猫》里,cos发狂的猫,吓唬多嘴的柯南

+++++++++++++++++++++++++分割线++++++++++++++++++++++++++++
接下来是灰原
在TV《 435 以侦探团为焦点的专访(前篇) 》中,这个很多人可能看过了,偷一下懒直接用了。因为引起了小林老师的注意,灰原提醒柯南不要太招摇,同小五郎一样也是模仿柯南装可爱的样子,小灰的演技不逊于柯南哈(柯南:比我高多了……-_-!)
PS:不知该佩服小灰的演技还是柯南装可爱的本领了……总觉得小灰是故意想看柯南出丑的

M6中,cos小孩,演技之纯熟,另柯南叹为观止毛骨悚然魂飞魄散五雷轰顶-_-b

服部平次
在M3《世纪末的魔术师》中,模仿小兰叫柯南的样子,柯南把柄被握,只能消极抵抗……
PS:把真相告诉服部真的没问题吗??-_-||||(柯南:我也不想说啊……TAT)

TV406《柯南平次的推理魔术(推理篇)》,模仿对魔术憧憬的和叶,灰常灰常少女的表情OTZ

在TV479 《与服部平次在一起的3天》中,在柯南看着小兰吹风车YY在兴头上时,一股男子汉的气息喷来-_______-b

TV522《新一的真实身份、兰的眼泪》中,模仿灰原打电话的样子,死鱼眼非常之到位。
PS:啥叫兄弟,兄弟就是关键时候还用你身边的女人逗你玩的人-_,-

园子
TV101《初恋情人回忆事件(后篇)》,模仿说梦话的内田麻美,台词很暧昧,表情很YY,严重刺激小兰

M4,园子最擅长的,还是调侃小兰……
cos的表情自然也要夸张点
另:由于浏览器限制了GIF的每秒帧数,所以园子的水汪眼效果不能通过图片发挥,微憾。

在M9《水平线上的阴谋》中,园子演示了正常版的小五郎遇到美女时的表现,以我的水平实在无法评论她的演技……一个崭新女演员就此诞生
PS:不知以大叔的自知之明,能否认出来-_,-

+++++++++++++++++++++++++分割线++++++++++++++++++++++++++++

最后是园太和光彦
还是在M9《水平线上的阴谋》中(M9真是戏中戏哈),模仿小兰逗柯南,最后一帧画面两个人的“兰花指”——暴汗,小学生都这么邪恶了,保重啊柯南
PS:严重怀疑柯南隐瞒身份的效果,连小孩子都察觉到那份暧昧了……+_+

在TV422《银杏色的初恋(后篇)》的结尾处出现,模仿刚和初恋情人见面的阿笠博士,年纪一大把了还被小孩子糗,唉……

作者: dingman723    时间: 2009-2-17 15:54
有点意思 某柯COS平藏印象深刻

园子COS兰貌似最多
作者: abcdefg    时间: 2009-2-17 16:02
LZ的动态图好可爱啊,他们cos的很传神嘛。
作者: conanbokc    时间: 2009-2-17 17:54
顶,很经典的cos,特别是毛利叔叔的几张
作者: 543019556    时间: 2009-2-17 18:22
cos是什么意思啊???
作者: 小树快长大    时间: 2009-2-17 18:43
十分佩服LZ的观察力和新意~~
小兰,大叔,小哀,园子~~每一个演技都好高…

作者: Magic-Kid    时间: 2009-2-17 18:53
哈哈~~很好!~
作者: agool    时间: 2009-2-17 19:40
哈哈哈,赞!!!我喜欢
作者: 小沙沙    时间: 2009-2-17 20:29
^^
兰的嘴
大叔的眼睛^
这对父女BH的让人无语.

圆太TX和光彦TX难得如此一致且有喜感- -
作者: 龙仔少帅    时间: 2009-2-17 22:29
牛……
作者: 飞扬的火    时间: 2009-2-18 13:15
那把原来的那帖子星星移到这个帖子上怎么样?
精华里的地址也用这个
作者: 萌侦探柯南    时间: 2009-2-18 13:25
这个很不错!
补充:406. 柯南平次的推理魔术(操纵篇)平次模仿和叶
同样是水汪汪的大眼睛。。。
作者: ST.luffy    时间: 2009-2-18 13:34
这个很不错!
补充:406. 柯南平次的推理魔术(操纵篇)平次模仿和叶
同样是水汪汪的大眼睛。。。

谢谢补充,能告诉我大致的剧情时间吗?这集印象不深,找起来有点儿麻烦呢。

原帖由 飞扬的火 于 2009-2-18 13:15 发表
那把原来的那帖子星星移到这个帖子上怎么样?
精华里的地址也用这个

好的,有劳版主了
作者: 萌侦探柯南    时间: 2009-2-18 13:44
就在刚开始的时候,大家一起去魔术馆的路上,柯南问服部为什么会对魔术感兴趣,服部模仿和叶的口气:“偶尔感受一下不可思议的气氛吧!”
作者: ST.luffy    时间: 2009-2-18 14:15
原帖由 萌侦探柯南 于 2009-2-18 13:44 发表
就在刚开始的时候,大家一起去魔术馆的路上,柯南问服部为什么会对魔术感兴趣,服部模仿和叶的口气:“偶尔感受一下不可思议的气氛吧!”

找到了,已更新
话说这集是青野厚司做监督的呢,画风真好
作者: 落叶羽翼    时间: 2009-2-18 14:39
柯南里的人物,表演能力觉得大师级别啊!
作者: 苏姐姐    时间: 2009-2-18 15:32
果然是喜感十足............
作者: billyzhao1    时间: 2009-2-18 15:49
好久没来了。。。
LZ幸苦了。。。
作者: 飞扬的火    时间: 2009-2-18 16:47
那个....我没找到你以前的帖子。。。。怎么不见了
作者: ST.luffy    时间: 2009-2-18 18:16
原帖由 飞扬的火 于 2009-2-18 16:47 发表
那个....我没找到你以前的帖子。。。。怎么不见了

点ID的下拉箭头,然后点精华数就能找到了吧。
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=162854&highlight=
作者: Cici_MM    时间: 2009-2-20 20:37
LZ的图片基本都美好的挂掉了= =
作者: Conan-Shakes    时间: 2009-2-20 21:39
看不见...
作者: 永远的Killua    时间: 2009-2-21 05:50
作者: 阑珊.ゞ    时间: 2009-2-21 08:47
时间不等人啊...看见第一页的孩子都看的很开心...
我也好想看的说...
作者: Kudo_lan    时间: 2009-2-21 09:02
发觉经常有COS的出现,也许这就是日本人那些深藏不露的幽默。
作者: daomi10    时间: 2009-3-21 15:29
好搞笑哦!!
特别是那园子模仿大叔的那个...
作者: 【Kìd〗    时间: 2009-3-21 15:54
之前复习32卷的时候看到柯南的狐狸眼就要笑抽了...
作者: boyxuxiang    时间: 2009-3-21 16:37
哈哈 笑过后支持个
作者: 梦x8    时间: 2009-3-21 19:38
不错不错
作者: lycmlpw1    时间: 2009-3-21 20:13
突然想起来好像435里面
元太还cos过一次啊咧咧..........(不过和没cos区别不太大)
作者: nekomi    时间: 2009-3-21 22:38
于是我华丽地笑喷了……那个COS平藏的,还有毛利父女的……
作者: 冬雪桃    时间: 2009-3-22 18:48
你好棒啊!!!
这些资料很有用!!
谢谢!!
作者: 暗黎君    时间: 2009-3-24 20:37
好可爱的小五郎叔叔~~
作者: 怪盗Hacker    时间: 2009-3-25 10:01
话说兰好像也有cos过园子。
记得在m7里有过一次。
作者: 青青紫芯    时间: 2009-3-27 10:19
有几个已经没印象了,多谢楼主提醒~~~
祝柯南越办越辉煌!!!
作者: 耀华小公主    时间: 2009-3-27 16:48
原帖由 543019556 于 2009-2-17 18:22 发表
cos是什么意思啊???

就是模仿,这里指别人说话的表情。
动漫迷喜欢的COSPLAY就是动漫人物模仿秀!!!!!!
作者: 2005go    时间: 2009-3-27 17:55
卡哇伊……
作者: cosmofighting    时间: 2009-3-27 19:03
“小兰姐姐好可爱”那张好搞``支持一下``支持事务所哦``
作者: best    时间: 2009-3-27 20:22
挺搞笑的表情,谢谢楼主的分享
作者: 心の哀    时间: 2009-3-27 21:12
还是哀比较厉害点~当然园子也不错~
作者: 運命    时间: 2009-3-27 21:21
呵呵~~貌似还有好多的,真的每次看都会笑到爆~!!
作者: 色长爱柯南    时间: 2009-3-27 21:56
很经典,
咱最喜欢园子cos大叔的那张
作者: annlvshiyi    时间: 2009-7-16 13:41
这帖子   勇猛的
作者: 白衣罗曼史    时间: 2009-7-16 13:50
很可爱的贴子啊~~感谢带来欢乐的LZ~~~
作者: candyaishe    时间: 2009-7-16 14:07
好可爱啊~
都好像的说
作者: ayako_    时间: 2009-7-16 14:18
下巴都快脱臼了....
作者: victeria    时间: 2009-7-16 14:27
呵,这个gif图好玩~~
最喜欢大叔扮柯南那个水汪汪的大眼睛~~
作者: hanalbee    时间: 2009-7-16 14:58
笑抽~~大爱cos
作者: 只愿永恒    时间: 2009-7-16 15:48
其实cos服部他爸的那种表情还真是。。。
作者: 蔚蓝    时间: 2009-7-16 16:19
KID
cos任何人都很像……
作者: 爱的领域    时间: 2009-7-16 17:58
LZ寻找的真仔细,某柯COS平藏的表情是经典中的经典。
哀殿的装嫩本领更令人回味无穷。
内个平次的COS少女的水汪汪的眼睛,好…………
作者: 色长爱柯南    时间: 2009-7-18 10:07
被5楼的雷到了

嘿,笑抽
作者: 藤树精    时间: 2009-7-18 11:47
笑到不行了  当时我还不知道光彦他们为什么学小兰的样子 现在这么解释 我懂了 233
作者: 鑫敏    时间: 2009-7-18 12:28
呵呵,有意思
作者: glasseslili    时间: 2009-10-11 14:14
外联图片看不到啦,麻烦路飞修正一下好吗?这帖子真是常看常新的~
作者: 爱在K8    时间: 2009-11-24 14:56
标题: 图片全部看不到。。囧。。
链接告知:主人睡着了。。你3个月没登录那个网站,外链不显示囧
作者: 熠cc    时间: 2009-11-24 16:09
哈哈哈,逗死我了
LZ好用心哦~
作者: 嗏凉./寂    时间: 2009-11-25 21:04
印象深刻啊:-D
作者: 咖啡猫    时间: 2010-1-16 14:30
。。。。。
作者: 柯AI哀    时间: 2010-1-16 19:22
哀COS小孩子的图还蛮可爱的~~
作者: RKCONAN    时间: 2010-1-16 19:27
真经典啊 谢谢楼主了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5