名侦探柯南事务所

标题: 灰原到底喜不喜欢柯南? [打印本页]

作者: ぅ梓」茵°    时间: 2009-2-19 10:27
标题: 灰原到底喜不喜欢柯南?
在有一集里(具体多少集忘了) 灰原发高烧

然后她在那发梦

发梦会发到柯南 那些很帅的样子~

而且在有很多其他的集里 灰原常常会想起柯南 会默默给他加油

灰原到底喜不喜欢柯南?

还有94柯南到底对灰原 有没有感觉?

------------------------------------------
8过偶的feelings94柯南和灰原做很好的朋友 很神秘的朋友 会更好
呵呵
个人感想
dont mind too much...
作者: 飞扬的火    时间: 2009-2-19 10:30
M12说得好嘛
像好朋友一样的感情
作者: MAZEAX    时间: 2009-2-19 10:31
中立人士的意见,,,,,,有感觉其实,,,,,,,
作为CA联盟能建立和发展的理论基础和YY动力,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 飞扬的火    时间: 2009-2-19 10:48
灰原接触的男孩子太少了~~应该多接触接触主论坛里的帅哥们达人们。
作者: 天才盗贼    时间: 2009-2-19 10:49
美女见英雄 你说没感觉?
作者: henry1412    时间: 2009-2-19 12:09
个人认为哀把柯南当作可依靠的人,由此发展到喜欢。
作者: Magic-Kid    时间: 2009-2-19 12:17
我等下打个电话问下灰原....
作者: 貂弓羽    时间: 2009-2-19 12:23
友达以上, 恋人未满~~~一种复杂的友情混亲情关系

(不过在73的笔下是没有可能"满"的~~柯南也是在各种装傻)
作者: aaa4854    时间: 2009-2-19 12:54
作者: 衷柯    时间: 2009-2-19 12:56

应该是好朋友以上恋人以下的感情吧
可惜73应该不会成全他们的……
于是祈祷小哀碰到个好男人吧~~~
作者: kisshirley    时间: 2009-2-19 13:01
哀对柯南肯定是有感觉的~~柯南嘛,对所有女生都很好的啊~
要是没有那么可爱善良的兰,我会真心希望柯哀最终走到一起的。可是新一和兰的感情实在是太伟大、太感人了,我好纠结呀。。。
作者: 落叶羽翼    时间: 2009-2-19 13:26
我觉得哀对柯南有种说不出的感觉~~
说不清楚!!
作者: sil_yuzhe    时间: 2009-2-19 13:41
作者: silverlx    时间: 2009-2-19 13:50
哀对柯南已经不止是朋友的感情了,而新一对哀的感情就比较纠结了
作者: sarah613    时间: 2009-2-19 13:52
总感觉那是灰原对柯南的依靠,而非对新一的?!
要是柯南和新一是2个人就好了,这样灰原和兰就能各得所爱啦!(呵呵,纯粹个人瞎想,MS没可能……)
作者: victeria    时间: 2009-2-19 14:21
真心希望能出来个帅气的跑龙套……
哀难道就没在组织中发现可依靠的人?那她碰见柯南之前都是怎么成长过来的呀?
作者: Luna=^^=ルナ    时间: 2009-2-19 14:32
原帖由 貂弓羽 于 2009-2-19 12:23 发表

(不过在73的笔下是没有可能"满"的~~柯南也是在各种装傻)

很有道理的说~~~
作者: rena168    时间: 2009-2-19 14:37
有好感是肯定的,有希子也说过,还有哀不少地方表现出对兰在吃醋
作者: YCdrCN    时间: 2009-2-19 14:38
个人认为剧情要求他们作为战友关系
作者: xiaojiang1213    时间: 2009-2-19 17:19
好朋友吧
作者: sxx611    时间: 2009-2-19 17:41
觉的哀对柯南应该是友达之上,恋人未满了,肯定有感觉的
但由于新兰的感情在,所以哀也只好默默隐瞒自己的感情了
至于柯南对哀的的话,73是故意让柯南装傻,其实这也是
不错的办法,只要不挑明的话,应该会一直这样下去的
作者: conanbokc    时间: 2009-2-19 17:54
青春期的朦胧,不过哀好像过了青春期了
作者: rena168    时间: 2009-2-19 18:13
原帖由 sxx611 于 2009-2-19 17:41 发表
觉的哀对柯南应该是友达之上,恋人未满了,肯定有感觉的
但由于新兰的感情在,所以哀也只好默默隐瞒自己的感情了
至于柯南对哀的的话,73是故意让柯南装傻,其实这也是
不错的办法,只要不挑明的话,应该会一直这样下去的 ...

柯南EQ太低了,没办法
作者: ddcn001    时间: 2009-2-19 18:13
与其说喜欢,不如说是依赖吧
换做是你,想想看,以前遇到的都是冷冰冰的以自己的利益为中心的人,在走投无路的时候偶尔遇到一个可以拼了命也要保护的人,而且是个和自己同病想怜的人,尤其当你是个女孩子的时候,肯定会去依赖,因为除了他,没有谁可以去倾诉,只有他,可以让自己摘掉那么虚假的面具,这种心理支撑的力量对于你来说,实在是太迫切需要的
所以说哀对柯南肯定是有感情的,但是她又是明智的,她不会让自己的感情再扩大,谨慎仔细的性格正好在这里帮助了她.

有时候,适当的伤害自己能预防自己受到更大的伤害
作者: freela8    时间: 2009-2-19 23:16
兰喜欢新一
步美喜欢柯南
哀喜欢的是柯南还是新一???
作者: ぅ梓」茵°    时间: 2009-2-20 04:32
恩恩~
我觉得大家讲的都很有道理

哎~
94.。。
要是是两个人就好了。。。
新一和兰
柯南和灰原
嘿嘿

她们两个是很好很好的朋友。。。
因为有兰在
可是兰也很适合心新一啊

米错米错~
祝灰原找到一个更好的^^(光彦是不可能了)
HOHOHO

他们也是很秘密很秘密的朋友。。。
呵呵
作者: 菡萏落落    时间: 2009-2-21 21:23
我觉得哀是喜欢他的......
不过这一点可能连她自己都没察觉到,因为记得她不愿见兰时对自己说:“我这是在逃避吗?”
感觉新一这种男生有很多人喜欢也是正常的~~但那种感情和兰的是不同的,新兰总是给人以“爱人”而不仅是“恋人”之感
作者: _Smile.Ave.哀    时间: 2009-2-21 23:29
小柯和哀在一起更自然点.
PS:要是小柯青梅竹马的是哀.变小的是兰呢?
作者: ぅ梓」茵°    时间: 2009-2-22 02:22
呃。。。
MS还是觉得 柯南要是小的就跟灰原 可是要是大的 就跟小兰
作者: 小树快长大    时间: 2009-2-22 08:14
囧死==灰原对冲矢才有感觉==
作者: 柯南(Conan)    时间: 2009-2-22 08:20
柯南那么优秀额``所以可以很明确的告诉lz。。她喜欢(单思额··)
作者: 闪电之翼    时间: 2009-2-22 08:21
灰原对他有好感,但没到喜欢的地步
作者: apple0426    时间: 2009-2-22 14:23
小哀和柯南是搭档嘛,再说小哀有点欣赏柯南
作者: Borisov    时间: 2009-2-22 14:51
要好的朋友关系比男女朋友来得更好吧
作者: windylanlan    时间: 2009-2-22 15:59
大概有点喜欢~不过柯南爱的绝对只有兰一个,连暧昧的机会都没有~
作者: sunshiny_sky    时间: 2009-2-22 16:32
哀絕對是喜歡柯南的,只是青山近來刻意淡化她對他的感覺,大概是想不了了之吧,否則以後很難收場。哀喜歡柯南而他只鍾情於蘭,哀迷是很難過的。
作者: wjacksony    时间: 2009-2-22 18:48
估计她自己也分不清到底是喜欢还是感激
不过一定是很要好的朋友
作者: ぅ梓」茵°    时间: 2009-2-23 00:59
同感。。。
作者: hamuamulin    时间: 2009-2-23 01:15
作者: Maket1980    时间: 2009-2-23 19:28
我个人倾向于觉得他们是互相信赖的战友关系。
作者: qq8068050    时间: 2009-2-23 20:35
作者: ぅ梓」茵°    时间: 2009-2-28 11:45
9494.。。
又可爱又帅的哀^^
muamua
作者: 木之珞    时间: 2009-2-28 13:24
YY

小哀和柯南应该是很好的朋友
作者: lucky57    时间: 2009-2-28 16:07
灰原肯定喜欢,至少年龄一样,现在大小也一样,变不回去就这样一起长大也行
柯南那边可能就只是当她是朋友吧,肯定被哀迷打死
作者: 云小天    时间: 2009-2-28 16:43
维持现在的暧昧关系也不错~
作者: 易南    时间: 2009-2-28 19:47
个人觉得哀是喜欢柯南的,但是哀似乎也明白柯南心里只有小兰,所以一直在隐藏自己的感情。至于柯南,应该是一心一意在小兰身上。其实我也觉得如果柯南能变回新一一定会和小兰,毕竟小兰已经等了那么久了,真的是很伟大的感情,但是如果变不会来的话,还是和小哀比较配。
作者: J·B    时间: 2009-2-28 20:17
怎么说呢?灰原对柯南的感觉就像她的身份一样神秘(虽然没什么神秘的),可要是一定没感觉的话,就不会有柯哀联盟了~~~~
作者: 我要找旧ID    时间: 2009-2-28 20:50
原帖由 貂弓羽 于 2009-2-19 12:23 PM 发表

同感~~~~已经是一种心灵的依靠了

其实哀并不是表面那样的坚强,再怎么说都是女孩子~~~~~
作者: Somnus、    时间: 2009-2-28 21:28
總覺得新一只是將哀當作了戰友和很好的朋友~!僅此而已!
畢竟哀知道連小蘭都不知道的秘密嘛~
作者: wangliechuan    时间: 2009-2-28 21:40
我想应该有吧
作者: liuxiangw2    时间: 2009-3-1 02:57
小哀肯定喜欢柯南啊~那么多次了,吃小兰的醋都吃了几缸了
作者: ぅ梓」茵°    时间: 2009-3-2 06:22
那如果灰原真的喜欢柯南
可是柯南 喜欢小兰
那哀不是很可怜吗。。。?
作者: conan454869    时间: 2009-3-2 11:21
不希望她喜欢~
作者: RANの约束    时间: 2009-3-2 13:20
=。=  额。。。貌似很暧昧的感情。。。。但小柯在感情方面神经比较大条,应该是单细胞地喜欢兰酱的~
作者: 食草动物    时间: 2009-3-10 23:15
柯南真的不知道么  步美喜欢自己  光彦喜欢灰原 不都是几个眼神 几句话就被柯南发现的

我看他是揣着明白当糊涂
作者: 食草动物    时间: 2009-3-10 23:16
装糊涂的原因是他的确有过精神出轨........所以不去想这个问题
作者: 江户川南科    时间: 2009-3-11 14:11
喜欢新一的人多了,第一集就看见他拿着一打情信,国民级偶像
作者: xixihahapig    时间: 2009-3-12 00:05
汗阿。 我相信柯南对哀没有那方面的感觉。
他为了不放开兰的手都扯坏自己的毛衣。哀很吃醋的嘛。
不过是TV版啦。 漫画里并没有~~~
后来柯南迟钝到都不知道哀为什么生气,  不是洞察力很强的说嘛?
作者: 江户川南科    时间: 2009-3-12 00:12
问题在于灰原整一个小孩的形象,如果你是成年人你会对一个小孩有哪方面的感觉么
作者: 食草动物    时间: 2009-3-12 16:46
原帖由 xixihahapig 于 2009-3-12 00:05 发表
汗阿。 我相信柯南对哀没有那方面的感觉。
他为了不放开兰的手都扯坏自己的毛衣。哀很吃醋的嘛。
不过是TV版啦。 漫画里并没有~~~
后来柯南迟钝到都不知道哀为什么生气,  不是洞察力很强的说嘛? ...

应该说柯南对灰原以灰原对柯南都是混合了种复杂的感觉
作者: 幸福的咖啡    时间: 2009-3-13 00:47
灰原是个非常重要的人物
他跟柯南就好像是 有共同的经历吧
觉得不是喜欢 呵呵
作者: Ryusei    时间: 2009-3-13 21:23
灰原喜欢柯南
柯南喜欢小兰
这么回事吧。。。
作者: 云小天    时间: 2009-3-13 21:39
这个话题总是很有魅力呵呵
作者: 小树快长大    时间: 2009-3-13 21:48
争议话题当然有“魅力”= =
作者: MAZEAX    时间: 2009-3-13 21:50
我开始以为这个帖会被火叔锁掉,,,,,,照刚才被锁的那几个帖的话题来看XDDDDDDDDD
作者: 小树快长大    时间: 2009-3-13 21:56
我也觉得此帖会被锁呢= =哼哼
作者: swava    时间: 2009-3-14 14:53
喜欢哀将~但还是希望和兰将在一起~
作者: liuxiangw2    时间: 2009-3-14 15:16
绝对喜欢~~支持柯哀~~~小哀不喜欢柯南还喜欢谁呢?
作者: Kudo54    时间: 2009-3-14 15:23
如果哀喜欢柯南

柯南又喜欢兰

那就纠缠不清了...
作者: overpluto    时间: 2009-3-14 16:59
灰原肯定是喜欢柯南的啦,不管是因为感激、信任、还是依赖,总之肯定是喜欢啦
作者: q17julie    时间: 2009-3-14 20:30
绝对支持绝对喜欢!

置于复杂方面只要柯南喜欢上哀不就没事了?XD
作者: allainemumu    时间: 2009-3-14 20:45
希望 哀 能够幸福的说
作者: 食草动物    时间: 2009-3-16 11:34
期实柯南有说过灰原是他喜欢的女孩子哦  把400集和401的开头连起来看就知道了  嘿嘿嘿.....
作者: 小手伸也    时间: 2009-3-16 18:36
M12说得好嘛
像好朋友一样的感情

个人略懂日语,翻译为:爱慕的信任
作者: ORANGE_BLUE    时间: 2009-3-17 12:28
IN MY OPINION
哀对柯是有感觉的……
不过,柯对哀我感觉和柯对平次很像
作者: 食草动物    时间: 2009-3-19 12:26
又发现一个小细节

TV版191话" 命运的复活-黑衣的骑士 "中,服部把手搭在柯南(其实是灰原装扮的)的肩上和她讲话时.大家注意灰原的动作,她很酷的将服部的手从肩上拂下,然后离开。(想想如果换了哀是园子,还不知她怎么乐呢!)这个细节说明灰原其实是个很自重(服部可是很帅的呀 而且他也不是恶意),并且和男生保持距离的女生!我们再看细节二

细节二:在电影版"瞳孔中的暗杀者"中.当灰原说兰失忆"或许对她更好"的时候,柯南也同样把手搭上了灰原的肩(当时灰原穿的还是露肩服呢!)可这时候哀不但没有任何矜持的动作,还不失时机的送上了那一段经典的的表白!真是可爱啊

细节三  迷样的乘客中 灰原说组织的人都有股气味 某人把她的手抓起来闻  灰原虽说 你能不能正经点
但是可没有把手缩回的意思哦  嘿嘿嘿。。。。。。。
作者: 干吗哪    时间: 2009-3-19 13:08
大约是同病相怜
作者: ilmaree    时间: 2009-3-19 14:31
happy ending:黑暗组织被消灭,柯哀恢复原貌,新兰结婚,秀哀结婚
作者: 食草动物    时间: 2009-3-19 14:49
我还发现一个细节

在188_193 性命交关的复活之后第194开端有个桥段 就是柯南再向灰原讨解药 灰原以药品不成熟拉 新一变回来就爱出风头了等理由回绝了

当时柯南抱怨真不知几时能再向兰说明白  

之后灰原上了博士的车 望着窗外 突然“哼”了一下(这个哼可意味深长哦)然后就变得很开心 后排那几个小孩就在猜测灰原为何心情如此大好。。。。。。

我们都知道灰原是狠角色 今天又有新发现 其实什么高中名侦探 高中空手道冠军 在她面前都是渣 她想玩你就被玩了

另外 大家说说看她心情为何突然很好呢   不懂的先去看194集  哈哈。。。。。。
作者: elvisliu    时间: 2009-3-31 17:02
俺只喜欢灰原哀,她能有个好的结局比什么都强。。
作者: xingfei    时间: 2009-3-31 17:09
我认为在三百四十五集前是喜欢的,毕竟刚脱离组织,没有依靠碰到柯南这个好男人,怎么会不喜欢.兰救了灰原之后我认为她开始放手了
作者: ree0410    时间: 2009-3-31 18:34
柯南是小哀的希望,就是這個希望支撐著小哀,不為了自己也為了工藤
可是到真的柯南恢復成新一,那小哀還有生活的目標的嗎?
作者: 灰原哀梦    时间: 2009-3-31 18:38
标题: 呵呵
可能哟!
作者: 化归自然    时间: 2009-4-5 14:31
就是很好的哥们儿关系吧,我认为、
作者: winterdjh123    时间: 2011-11-7 16:51
红颜知己

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5