名侦探柯南事务所

标题: 关于GIN车牌号码的疑问 [打印本页]

作者: luguode    时间: 2009-2-20 18:39
标题: 关于GIN车牌号码的疑问
RTRT,根据百度百科的gin词条。gin的车牌是4869,但.......

176集,车牌4869

176集,车牌4869

345集,车牌4368

345集,车牌4368

425集,车牌4368

425集,车牌4368

500集,车牌4368

500集,车牌4368

作者: belzah    时间: 2009-2-20 18:46
黑社会嘛,换个车牌可能也是有必要的.反正不影响剧情
作者: sil_yuzhe    时间: 2009-2-20 19:05
作者: Conan-Shakes    时间: 2009-2-20 20:05
说不定他有两部雨蛙....= =
作者: penghoo    时间: 2009-2-20 20:11
其实啊,我认为4869才是正确的,(毕竟这个数字是福尔摩斯的意思,在柯南里面有特殊意义),只是后来TV制作组为了延续TV345开头的恶搞,才在后来都画成了4368
作者: Magic-Kid    时间: 2009-2-20 20:36
不在乎这些东西...
作者: ljh950217    时间: 2009-2-20 21:07
黑社会的需要
作者: dingman723    时间: 2009-2-20 21:29
我也想知道4368什么意思,呵呵
作者: rena168    时间: 2009-2-20 23:11
以前好象看到4368是黄泉不收费
作者: Haibari Ai    时间: 2009-2-21 00:17
嗯......看來比起"4869",GIN更喜歡"4368"............XDDDD

MA....來個比較正經的解釋:其實他有兩部車......=____,=
作者: 阑珊.ゞ    时间: 2009-2-21 08:49
黑社会的车牌当然要经常更换啦~~~
看港剧不是经常偷牌子的么~
作者: 柯南的梦    时间: 2009-2-21 08:56
黑社会的车牌还不是想换就换啊 -V-
作者: helloAi    时间: 2009-2-21 10:39
"4368"应该也有特别的含义吧
作者: Kudo54    时间: 2009-2-21 11:25
也許GIN有2部保時捷吧
作者: Cosine    时间: 2009-2-21 12:05
我也发现了这个= =

我想了半天也不知道4368是什么意思。。。难道是组织开发出来的新药名字?

作者: 稻香    时间: 2009-2-21 12:35
黑社会。。

要原谅别人,保命最重要- -||
作者: 工藤希子    时间: 2009-2-21 12:53
肯定不止一部车么,要不然就太掉价了,在兄弟里没法混了
“听说GIN大哥只有一辆保时捷哦!”
“真的吗?好逊哦,我都有一辆宾利两辆法拉利三辆凯迪拉克……”
作者: 苏姐姐    时间: 2009-2-21 13:13
每天穿着一模一样的黑大衣,开着一模一样的黑色保时捷............做黑社会也挺辛苦的。
作者: luguode    时间: 2009-2-21 14:20
或许4368有特殊意思....除了药,还研发另外一种东西
作者: Lua    时间: 2009-2-21 17:01
对漫画不用这么较真吧……有BUG也是很正常的……
作者: compass    时间: 2009-2-21 22:04
有可能...我突然有种很奇怪的想法
原来的车牌号和药有关,也就很灰原有关,然后逐渐地,琴酒想要除去自己身边的有关她的东西,就换了个车牌号...
很没逻辑吧...
作者: Onlyコナソ    时间: 2009-3-1 12:19
既然有车牌,为什么部调查呢?
作者: 萝卜公主    时间: 2009-3-1 12:51
应22楼:只怕调查的结果是——套牌车……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5