名侦探柯南事务所

标题: 原创+同人---变亮了> <感谢MELXY [打印本页]

作者: dmb    时间: 2009-2-20 23:15
标题: 原创+同人---变亮了> <感谢MELXY
终于变亮一点了!!!!!!感谢MELXY!

作者: dingman723    时间: 2009-2-21 00:07
这样有肌理的感觉,哈哈
作者: dmb    时间: 2009-2-21 10:00
肌理?
我怎么看不出。。。。。。。。。。。
作者: Melxy    时间: 2009-2-21 14:22
PS-滤镜-模糊-特殊模糊,
图像-调整-亮度|对比度,如果颜色不对 图像-调整-色相|饱和度
一切OK~~~
_____________>分割线<_____________

LZ应该扫图更好,支持啦~~~

作者: dmb    时间: 2009-2-21 14:33
原帖由 Melxy 于 2009-2-21 14:22 发表
PS-滤镜-模糊-特殊模糊,
图像-调整-亮度|对比度,如果颜色不对 图像-调整-色相|饱和度
一切OK~~~
_____________>分割线

原来模糊还有这样的用法。。。。。。。。。。。。。我没扫描仪。。。。。。。。。。。。。
作者: 闪电之翼    时间: 2009-2-21 18:56
画的不错,支持一下LZ
作者: 非南风    时间: 2009-2-21 20:11
童男童女啊!太可爱了!捏一把!
作者: 九色猫    时间: 2009-2-21 22:48
平次和新一很神似~
作者: Melxy    时间: 2009-2-23 13:35
原帖由 dmb 于 2009-2-21 14:33 发表

原来模糊还有这样的用法。。。。。。。。。。。。。我没扫描仪。。。。。。。。。。。。。

这个模糊是把颜色相近的色块合并模糊的,强度调大一点之后还可以用魔术棒选一下背景Delete掉,这样就更干净了,至于签名就擦了重打吧... ...
作者: dmb    时间: 2009-2-24 17:18
原帖由 Melxy 于 2009-2-23 13:35 发表

这个模糊是把颜色相近的色块合并模糊的,强度调大一点之后还可以用魔术棒选一下背景Delete掉,这样就更干净了,至于签名就擦了重打吧... ...

过会试试。
还有什么技巧啊
作者: Melxy    时间: 2009-2-26 14:41
标题: 回复 10# dmb 的帖子
有PS问题PM我吧... ...
作者: dmb    时间: 2009-2-26 15:16
原帖由 Melxy 于 2009-2-26 14:41 发表
有PS问题PM我吧... ...

你真是大好人!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5