名侦探柯南事务所

标题: 下周柯南526结尾M13预告片图片+DAIGO加盟声优 [打印本页]

作者: Kouya    时间: 2009-2-20 16:15
标题: 下周柯南526结尾M13预告片图片+DAIGO加盟声优
4月18日(土)公開の劇場最新作「名探偵コナン 漆黒の追跡者(チェイサー)」では、
コナン映画史上初のゲスト声優を迎えます。

その人とは、DAIGOさんです!!

ご本人も「コナンワールドに溶け込めるようがんばります!」と意気込みを語って下さっています。

2月23日(月)のアニメ☆7で放送される劇場最新作情報コーナー/週替りスポットにぜひ注目して下さい!!

そこで…!?

4月18日,日本知名动画片《名侦探柯南》全新剧场版《漆黑的追踪者》将上映。据悉,该片讲邀请日本演艺圈新秀DAIGO配音,这也是柯南剧场版历时10多年以来,首次邀请嘉宾配音。
  早前,DAIGO被曝出是日本某任前首相的孙子,本次加盟《名侦探柯南》剧场版,将为一被卷入黑暗组织的线索性人物配音。
  到去年为止,柯南全部12部剧场版的观众总人数已经达到了2600万,平均票房高达25亿日元,是经久不衰的超人气动漫作品。在其漫长的500多集动画片中,已邀请过许多知名配音演员或者艺人参与,不过剧场版却是史无前例。
  此次邀请DAIGO来配音,制作方表示:“剧场版最重要的就是庞大的世界观,所以我们以前从来没有邀请嘉宾配音。这次作品中围绕黑暗组织展开故事,可以说是回归到了起点。为了能将柯南眼中的世界更好体现出来,我们大胆邀请了嘉宾配音,也是想要表现出更加广阔的世界观。”
  DAIGO本身是日本前首相竹下登的孙子,作为摇滚乐队BREAKERZ主唱踏足娱乐圈,并在综艺节目主持方面成绩不错。虽然曾经为美国电影《通缉犯》中主角詹姆斯·麦卡沃伊日语配音,不过这是DAIGO第一次参加动画配音。

至于DAIGO配音的角色是一位卷入黑衣人阴谋,并且掌握破解事件关键的重要角色。对于此次参演DAIGO满怀热情的表示“与其发挥自己的特长,更想全身心融入作品之中去”并透露“今年柯南可是真刀真枪的和黑衣组织战斗,可不是中途就结束哟!”
作者: fengzIy    时间: 2009-2-20 23:37
作者: steven宙斯    时间: 2009-2-20 23:49
沙发。。。。。。。。。。。

这是个消息。。。。。。。。

坐下来看看。。。。。。。。
作者: dingman723    时间: 2009-2-20 23:52
拿去译文
坐下慢慢看
作者: lsmtx    时间: 2009-2-20 23:58
卷入黑衣人阴谋,并且掌握破解事件关键的重要角色

OMG解破事件的是新加入的人...M13的"主人公"?!某柯呐?^-^
“今年柯南可是真刀真枪的和黑衣组织战斗,可不是中途就结束哟!”

严重怀疑在做诱惑...这个诱惑真是大大滴...哎...半年
作者: dingman723    时间: 2009-2-21 00:03
图小了些。。。支持下
作者: MUHAHAHA    时间: 2009-2-21 00:20
B团的人气很平稳,变动不大,比较适合做这些事。

红白啊。。。

今年不是没有可能,但销量得上6位数。

Being不行了,除了二老,ZARD,B团,Mai,GC,Rina(三个版本以上) 和tie了的UKA能上万以外,好像就没人了。

近几年的茶妹,教主,UURA,N团都没上过万,UURA tie了kekkaishi以后上了一次,后来就不行了。

作者: ddcn001    时间: 2009-2-21 01:35
这让我想起了海贼王机关城那部剧场版,搞笑艺人配音反派BOSS,怎么听怎么别扭
这个虽然名气响,但我宁愿他去配个路人,业余的难免让人不放心,特别是在其他人都是专业声优的环境中对比下更是让人担忧
作者: poirot1412    时间: 2009-2-21 02:54
love shuffle
作者: takagi    时间: 2009-2-21 03:19
……別讓他tie磕男?曲風一整個不合我覺得?Being不好這麽沒出息?
上聲優就算了,某些Guest不見得比他強

另外他在某米映畫中已經吹替過一次了,是故不能算首次聲優出演

作者: 潘多拉魔盒    时间: 2009-2-21 03:39
我单纯是过来膜拜你的标题的……= =
作者: lyguonan    时间: 2009-2-21 07:58
这标题果然很强~~
作者: 柯南的梦    时间: 2009-2-21 09:11
感谢消息~TIE柯南可能很大- -
作者: zhiyang    时间: 2009-2-21 09:40
人挺帅,不认识~ ><b
为啥叫孙子?!
作者: zhiyang    时间: 2009-2-21 09:42
更加期待M13了~希望不会闪到~
作者: victeria    时间: 2009-2-21 10:03
原来是前首相的孙子……
居然是BREAKERZ主唱,有出息~~
作者: 柯/新    时间: 2009-2-21 11:33
[flv]柯南[/flv]我很期待,我真害怕柯南有危险希望结局好一点,我尽情期待
作者: bininc    时间: 2009-2-21 12:21
DAIGO真的是无处不在啊啊啊啊!
作者: love-yee    时间: 2009-2-21 13:15
“今年柯南可是真刀真枪的和黑衣组织战斗,可不是中途就结束哟!”
听起来挺诱人的嘛,但愿果真如此
作者: YCdrCN    时间: 2009-2-21 14:11
很期待很期待~票房应该上去了~
作者: MOAPTX    时间: 2009-2-21 14:47
恩。。期待中``希望票房破30Y。。
作者: 梦飕野    时间: 2009-2-21 15:11
虽说如此,人长得还真的不错~
作者: JOKER12    时间: 2009-2-21 15:27
真期待M13啊
作者: lomuca    时间: 2009-2-21 15:36
相当期待中哟DAIGO地出演~~~~~
作者: 爱我所哀    时间: 2009-2-21 16:39
爽啊~~~~~ 时间快点过、、、
作者: 易如风水    时间: 2009-2-21 16:51
看起来...那句真刀真枪的战斗比较刺激
作者: ivylgm    时间: 2009-2-21 19:07
作者: lilumu130    时间: 2009-2-21 19:49
很好 票房肯定会升....
作者: Alege    时间: 2009-2-21 21:38
期待他的配音那,更期待M13啊
作者: abcdefg    时间: 2009-2-21 23:49
我还以为是迪加里面的大古队员了呢。
作者: qofine    时间: 2009-2-22 12:02
说到译文 我竟忘了我有工具了
作者: miyanoshiho    时间: 2009-2-22 12:54
关键人物吗?看来这次还真是下足了功夫啊
作者: lyk279362975    时间: 2009-2-22 19:09
期待m13,不过只能慢慢等待了!
作者: 1413et    时间: 2009-2-23 19:10
震惊,刚才用Tvant看了526片尾m13特报,兰被GIN揍脸,啊!
作者: rena168    时间: 2009-2-23 19:29
冲着预告片图片进来的~可惜没有兰被揍的图片~
作者: 1413et    时间: 2009-2-23 21:50
用Tvant看了526片尾m13特报,我有进行过对比,确实是GIN给小兰一拳,因为胳膊,有仔细看就知道,也不能排除不是GIN这种可能性,而且Gin似乎跟小伏带上耳机在偷听什么?期待中.....
作者: 1413et    时间: 2009-2-23 22:03
新发现,在526片尾m13预告中结尾GIN和小伏坐直升飞机,头戴耳机呢。
作者: 九色猫    时间: 2009-2-23 22:17
恩恩,刚刚在金鹰网也看到了DAIGO加盟声优的消息,好期待~
作者: ba001    时间: 2009-2-27 08:57
笑,呆哥是演艺圈新秀?呆哥今年31了啊早出名了都。LZ是不是除了动画片之外都不看日本娱乐综艺啊。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5