名侦探柯南事务所

标题: 【前不久的鼓浪屿之行】照片+闲话若干(换联接) [打印本页]

作者: 死神巫士    时间: 2009-2-21 15:06
作者: Lua    时间: 2009-2-21 17:26
景色很不错恩……鼓浪屿吃的应该很好吃恩,口水流……
作者: YCdrCN    时间: 2009-2-21 19:04
去过鼓浪屿了~风景的确不错~
作者: 血祭sherry    时间: 2009-2-21 20:14
那个地方很美丽的说
作者: 木之珞    时间: 2009-2-21 21:08
我用手机上看不到图 应该不错吧
作者: JacieNL    时间: 2009-2-21 21:21
印斗石那里其实海水涨上来时虽然会淹没回去的路,却不会没顶,只要爬到岩顶上就是安全的,等水再退下去就可以了。十多年前有发生过不知底细的游客发现被困,一急就想游回岸上的,结果可想而知……默

照片似乎都是比较热的旅游线路附近拍。不知有没有到僻静一些的小巷?那些地方鼓浪屿原来真正的味道保留得更多一点XD
作者: 磬恬哀    时间: 2009-2-21 21:28
不错不错,厦门是个好地方,魅大叔的日子过的不错嘛        猫咪赞,路灯赞=V=
作者: nickbs    时间: 2009-2-21 21:58
海滩的很好看~
作者: 柯哀的Friend    时间: 2009-2-21 22:47
不错,确实不错
作者: 死神巫士    时间: 2009-2-22 14:51
作者: 谁的马甲    时间: 2009-2-22 15:32
照片还是稍微缩小一下吧 太大了也不利于浏览
上次我去鼓浪屿大概是10岁的事情了吧…话说这边版主还是有不少福建党的嘛-w-
作者: 柯哀Fan    时间: 2009-2-22 16:31
从小到大没去过中国海边
倒是到过国外的海岛 主要以旅游为主的马尔代夫
没见过海边的大城市。。。
希望今后能去
作者: 灼眼小夏娜    时间: 2009-2-22 18:39
很漂亮的風景,我很喜歡海邊…不過快被卡到死機了…
作者: 谁的马甲    时间: 2009-2-22 22:50
话说那些球是连线浮标吧…用来圈区域的 在旅游路线的话可能是怕游客游到深海去?说不定吧
魅君以后去考厦门大学的话就可以看海景看个够了 或者跑到同济来跟我和JN做校友也不错嘛-w- 可以卖书给你(?)
作者: conan5471    时间: 2009-2-23 03:28
啊.让我回想下.大概十年前去过鼓浪屿..真的是很久的事儿呢..现在几乎都没什么印象了说..[唯独就几张旧照片才让我明白原来自己真到过那地方...叹...]
话说某谁你在同济?读建筑么?我一死党非常想往那儿奔><
作者: 永远的Killua    时间: 2009-2-23 04:56
作者: nedvd    时间: 2009-2-24 11:09
不是吧,原来这里有好几个厦门的,我也是厦门人哦。
作者: 死神巫士    时间: 2009-2-28 12:46
作者: 木之珞    时间: 2009-2-28 13:05
话说风景不错啊
我一次海边也没有去过
作者: Iris_哀    时间: 2009-2-28 17:06
海党份子真多...

啊啊...我没去过也。。。

想去- -- --
作者: 紫藤哀    时间: 2009-5-17 13:23
我想吃。。。
小猫很可爱呀呀

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5