名侦探柯南事务所

标题: 合唱《光与影的浪漫》发布 [打印本页]

作者: 瑛雪    时间: 2009-2-23 17:26
标题: 合唱《光与影的浪漫》发布

呀~本来说3月发,不过很快就合好了,所以还是越早发越好,大家都急着听么!><
这歌还是那么好听哦~辛苦大家啦~还有云的合成!

光与影的浪漫
在线视听:http://www.tudou.com/programs/view/e2p3f8Gf4OI
下载:http://pickup.mofile.com/6510941757824728

合成:weepclouds

歌词以及参加演唱人员
A赤尸藏人
ROMAN katareba hitobanjuu tsukareshirazu no all night long
B伍妖
koi suru hima mo nai yo nami ga oshiyosete kuru
C小uv
kioku no naka o oyoide mo genjitsu wa cool and dry
D桔梗花开@
sore o tashikametakute doko ni samayoi yuku no
E竹寒寒
tooi kumo no you ni tsukamenai anata ni
Fweepclouds
tsuite yuku doko made mo kokoro ni chikatte
ABCDEF
itsuka subete ga wakatte mo anata o suki de irareru koto
tatoe tatakau mainichi ni akekurete mo
natsukashisa de omou furusato mukashi no jibun utsusu
hikari to kage no ROMAN oikakete
Gnekomi
toshishita to wakatte ite mo namaiki to shittete mo
Hzsq543
te ni suru mono wa subete anata e to tsunagatteku
I蓝风密码
itsuka kono ai no katachi ga kawatte mo
JCici_MM
mune kogasu fushigi na hito no koto sagashite
GHIJKL
ano toki ienakatta kedo ZERO ni narenakatta kedo
marude kodomo no you ni mujaki ni naretara
hiza o kakaete mita yuuhi mune ni kizamikonda
anata no MERODII zutto wasurenai
KHaibari Ai
yozora miagete tsuki no hikari abite
L枫叶沫沫
hon no isshun kanjita eien ga itoshii
全体
itsuka subete ga wakatte mo anata no ai o tsukande mo
toki ni umoreta you ni nagasarenai
tada toshi o toru dake no otona ni wa naritakunai yo ne
mou kinou no tame ni naitari shinai
全体
kimochi ga hitori de ugokidasu
ten made todoite ima ni mo hachikire
agaite mogaite doko made mo tsuzuku ROMAN

作者: lyguonan    时间: 2009-2-23 17:27
我坐沙发慢慢听~~
作者: 南一柯帆    时间: 2009-2-23 17:30
那我就做板凳 慢慢享受大家的天籁之音吧!
作者: dingman723    时间: 2009-2-23 17:47
英文歌词...
打开听听看
作者: 桔梗花开@    时间: 2009-2-23 17:48
噢噢噢噢那么快就发布啦!!!云让俺再吼一次~~~你真的太效率了!!!!!!!

总体来说大家都很有爱~但是这里要着重指出的是!!!!
这次小鱿真是太原卡了啦!!!!!!!= =+++++++++++++
那个温柔的美丽的少女的声音哟~~萌得俺们滚来滚去啊~于是跟在你后面的俺就越发苍老了。。。55555555。。。。。话说御姐还有机会装嫩么。。TOT

这次的合唱我要装到小夏里面去收藏呀哈哈哈哈哈

强烈建议再传一个土豆。。分贝真的不是一般的RP啊。。ORZ...

作者: YCdrCN    时间: 2009-2-23 17:51
前排欣赏~力挺!!
作者: 簌簌    时间: 2009-2-23 17:59
对日语在下是一窍不通的哦~~~~
作者: 伍妖    时间: 2009-2-23 18:06
标题: 居然发布了=口=+
这次真是太闪电了!闪电报名!闪电录音!闪电后期!闪电发布!
而且而且,效果很赞哦~
真是既有质量又有速度灭哈哈~
小云云的后期太神速了,刚把音轨收齐不久就有美好的第一版demo诞生!
其后在我们鸡蛋里挑骨头之下又很快诞生了几乎完美的修正版~
小云云辛苦咯~上茶上茶~

赞,真是美好的合唱

作者: 竹寒寒    时间: 2009-2-23 18:07
效率就是一切呀!!
小云云乖~~过来让俺们蹂躏一下~~哇咔咔~~
俺爱大家的声音><
作者: 桔梗花开@    时间: 2009-2-23 18:21
原帖由 伍妖 于 2009-2-23 18:06 发表
这次真是太闪电了!闪电报名!闪电录音!闪电后期!闪电发布!
而且而且,效果很赞哦~
真是既有质量又有速度灭哈哈~
小云云的后期太神速了,刚把音轨收齐不久就有美好的第一版demo诞生!
其后在我们鸡蛋里挑骨头之下又很快诞生了几乎 ...

闪电录音。。。额。。。。爸爸。。。本来我想对乃持怀疑态度的。。
不过转念一想,对你来说~一个礼拜出音轨还真是闪电了呀。。OK就让乃这么讲吧~嘿嘿=v=
作者: 赤尸藏人    时间: 2009-2-23 18:25
哇,这次实在是太快了…………………………
作者: ~幽兰雪儿~    时间: 2009-2-23 18:27
刚回来   赶来支持   只能上一会儿   去听喽~   
作者: 枫叶沫沫    时间: 2009-2-23 18:43
没做到SF~前排也好~
大家辛苦~

一直没打开……很想听听不到……
分贝RP的厉害,在别的地方传一个好了……

作者: 黑羽小帆    时间: 2009-2-23 18:49
为什么 我无法下载( ⊙ o ⊙ )啊!
作者: Haibari Ai    时间: 2009-2-23 19:07
噢噢~~合唱發布了~~~><

這次真的不是一般的快呀~~~
小雲辛苦了~~^^

奔去下載~~>V<

(那啥.....分貝MS抽了?OTL 下載不能......)
作者: 独孤寂寞    时间: 2009-2-23 19:11
在首页抢个位置慢慢听
作者: MAZEAX    时间: 2009-2-23 19:32
我曾说过发布后,,,,,,在第一时间飞过来顶的,,,,,,还是第一页吧
作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2009-2-23 19:57
来支持下嗯.....慢慢听的
作者: 毛利Ran    时间: 2009-2-23 20:03
速度太慢啦~停不了。
作者: 柯南的梦    时间: 2009-2-23 20:17
没想到这么快呀~支持个
作者: 土匪    时间: 2009-2-23 20:21
啊咧咧…很多熟人…
作者: ~幽兰雪儿~    时间: 2009-2-23 20:26
分贝RP           不能听啊   强烈建议在土豆也传一个
作者: Haibari Ai    时间: 2009-2-23 20:33
直接傳到QQ上吧.....TAT 我想下載的說........

分貝好死不死這麼時候來抽........
作者: 柯南的梦    时间: 2009-2-23 20:41
抽了··抽了··我恨分贝网= =
作者: 伍妖    时间: 2009-2-23 21:02
小瑛子大概有事忙去了~
我先给大家上传一个哦~
希望能顺利被播放出来...

地址:http://home.sogua.com/utahime/music/play.aspx?id=21308733
作者: wangchen309    时间: 2009-2-23 21:12
诶?已经发了啊?怎么我每次总都在后面才发现。。
嘛,我去慢慢听去了哈。。
作者: YCdrCN    时间: 2009-2-23 21:29
唔。。。好有爱的歌!!喜欢喜欢~
作者: 蓝风密码    时间: 2009-2-23 21:33
这么快!连第一页都没抢到><
哎呀……听到开头那几句的时候紧张死我了,大家唱的好好啊……
赞大家的声音&惊人的合成速度和水平……
那个咱唱的实在不好大家54吧,我是反衬……><
作者: MagicYY    时间: 2009-2-23 21:47
來晚了哈
支持的說
作者: LouisaCheng    时间: 2009-2-23 22:36
这次的速度太快了,支持个~
听去~
作者: 唯一真相    时间: 2009-2-23 22:54
终于听到了,感谢25L的分享
支持支持
作者: nekomi    时间: 2009-2-23 22:59
好速度……
前辈们都好美~~~~
后期辛苦了XD
分贝最近是咋的了啊……
作者: LouisaCheng    时间: 2009-2-23 23:01
分贝太RP了,谢谢伍妖的分享~
唱的太好了,新兰的合唱越来越好听了~
作者: 小uv    时间: 2009-2-23 23:11
我我我来晚了~~~

没有第一时间跟大家分享啊啊啊~~~~~

今天一直在听呢!!DEMO,没想到这么快就出整首了~~~

云的效率很高~~~质量也很好~~~赞一个!

好爱合唱部分啊~~~~哈哈哈~~~~~

这下可以LOOP完整版了!

期待下次合唱哦~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 枫叶沫沫    时间: 2009-2-23 23:19
谢谢伍妖哦~~~
终于听到了~~~
作者: zsq543    时间: 2009-2-23 23:24
啊~发布啦!那我也不得不来凑个热闹咯~~~
我唱得还是一样很那啥 = =||||||
作者: Haibari Ai    时间: 2009-2-23 23:26
噢噢~~>< 終於聽到了~~
謝謝伍妖~^^

對得好整齊呀......>口< 小雲乃太厲害了~~

合唱部分我差點給毀了.......OTL
作者: weepclouds    时间: 2009-2-23 23:34
阿拉 啥时候发布的 囧 = =
默默地发布了?
后期真是美好的过程...
尤其是鱿鱼的声音实在太美好了
俺边后期边陶醉 哇哈哈哈哈哈
不过为啥我还是觉得合唱里俺声音最大 囧 = =
我明明调小了的么~!!!!!
作者: 瑛雪    时间: 2009-2-23 23:35
+ tudou.
作者: 小亮    时间: 2009-2-23 23:56
居然就发布了???
这实在是太快了吧!!!!
当然,与此匹配的还有你们的回帖速度!!!
作者: 沈蓝芊    时间: 2009-2-24 13:30
这些都是才人吗?很好听啊~
可惜我五音不全~唱不了
我要好好学习——音乐
将来报答——柯南事务所~~~笑
作者: 雪幺儿    时间: 2009-2-24 15:14
哎呀呀我怎么现在才听。。。后排支持的
真是太有效率了!!!云云辛苦了 云云真棒~~~!!
大家都辛苦了!好好听啊~~~
被大家的声音萌翻了
作者: 夜游_森    时间: 2009-2-24 19:36
真是够快的...马上就发布了呢...
作者: danny毛毛    时间: 2009-2-25 13:37
真是不错啊
作者: 瑛雪    时间: 2009-2-25 19:31
奖励全发
作者: _Smile.Ave.哀    时间: 2009-2-25 21:29
下来慢点听.耐听就好
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-2-25 21:49
好快~~
各位辛苦~~
完美的作品~~
超赞!非常感谢!

作者: Alege    时间: 2009-2-25 22:51
辛苦了,好快啊.下载中~~~
作者: Cici_MM    时间: 2009-2-26 08:01
由于奇卡的校园网,我彻底的来晚了
慢慢去听的说= =
作者: yellow    时间: 2009-2-26 16:35
好听~
声音好~唱得好~合成好~~~
作者: 竹寒寒    时间: 2009-2-26 18:24
收到钱了。。
作者: 银の彈丸    时间: 2009-2-26 19:21
喜欢这首歌,大家唱的真好
作者: 红色牛奶    时间: 2009-2-26 21:35
很棒!大家都唱的好好~~
可惜不会说日语...
恩恩 这周末开始学学
作者: fillette    时间: 2009-2-26 22:27
真不错呢~~支持~
作者: 木之珞    时间: 2009-2-27 14:31
支持下啊
等下去听听看
应该很好听吧
作者: kitty_shuier    时间: 2009-2-27 14:47
啊啊啊啊大家的声音真是太美好了~~~支持!!!!
作者: 流烟舞    时间: 2009-2-27 16:29
真是太太太太好听了!
  大家的歌喉把我萌的一翻一翻的。
作者: K_I_D    时间: 2009-2-27 17:34
GOOD JOB! 来支持喽~
作者: wisterialove    时间: 2009-2-27 22:24
妖姐和uv姐……

我大拜!真的很好听啊!!!
作者: (_゛棒棒℅    时间: 2009-2-28 11:17
支持恩=V=~
这歌真是有爱XD
作者: 45°    时间: 2009-2-28 12:25
唱得不错!~

咱可是无音不全
作者: 平南寒夜    时间: 2009-2-28 23:52
来支持了
大家都辛苦了
慢慢来听。。。。。。。
作者: 爱琴孩    时间: 2009-3-1 03:08
坐下慢慢听~~
作者: 可鲁贝斯    时间: 2009-3-1 10:22
都很厉害啊,感觉都是遥不可及的存在。
作者: victeria    时间: 2009-3-1 11:06
好正点啊~~BCD的声音清亮,唱得很好~~
称赞一下参与的男生,希望有更多男生能参与到活动中~~
作者: wm20051212    时间: 2009-3-1 18:07
来迟了 嘿嘿 听去
有花梨还有ZSQ
作者: 雪之灵    时间: 2009-3-6 11:17
好快呀
支持
作者: 樱桃おはよ    时间: 2009-3-8 18:34
啊 都4页了- -今天才上来听到
嗯 ,非常完美的和音,小云辛苦了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5