名侦探柯南事务所

标题: 柯南BOSS大猜想!错了,不是猜想,而是真相…… [打印本页]

作者: wabccb    时间: 2009-2-24 21:40
标题: 柯南BOSS大猜想!错了,不是猜想,而是真相……
BOSS是小五郎的师傅,就是那个表面上看去色色的老头--盐田平八郎,出现在67集里。
随着前60多集的铺垫,毛利小五郎越发的出名,老头就过来看个究竟,因为小五郎当年跟师傅“修炼”的时候不是很优秀。
其实小五郎那会是某个组织卧底,具体不知道是何原因,反正是卧底在盐田平八郎身边,最后无法继续卧底(原因不明)。
盐田平八郎当时或许不知道小五郎是卧底,但是随着小五郎以名侦探而出名,盐田平八郎有点怀疑他,想接近小五郎观察一下他,看他以前是不是在自己面前装傻充愣,而没有发现他。观察过程就是67集里演的那些。
最后盐田平八郎他发现了真相……就是这个年龄小,头脑过人,手里有“高科技装备”的柯南。但是盐田平八郎并不知道柯南就是新一。
盐田平八郎回到组织后把柯南定在了自己的招揽目标内,想等柯南大点的时候在把他弄到自己组织。最后贝尔摩德知晓了柯南就是吃了组织药而变小的新一,但最后是此时不了了之。原因估计是她没把这件事告诉BOSS,或是她告诉了BOSS,但是BOSS想继续观察药物的疗效……反正是没把柯南怎么样。
后面的大家就按照这个想法去看吧……
最后补充一个重点:别反驳我,我说他是BOSS他就是BOSS!各位切记……

作者: zjn901    时间: 2009-2-24 22:01
这里是事务所论坛,所以我不想用不文明的语言来评论你的智商.
你自己好好用脑袋想想,这种原创TV中的龙套人物有可能是幕后黑手吗?
作者: belzah    时间: 2009-2-24 22:35
现在谁说他知道boss是谁了,就跟你说你见到外星人一样,不可能,也没人信...
73他自己知道不知道我现在都在怀疑中
作者: 阳光海盗    时间: 2009-2-24 22:51
lz原创的么,以前好像在哪见过这种说法
作者: Cosine    时间: 2009-2-24 23:04
猜想是挺好的可是这集是动画原创啊。。。。。。= =0000

不是青山自己想的呢。。。。
作者: xiaojiang1213    时间: 2009-2-24 23:33
这到底是真相还是猜想啊
你说是什么就是什么啊
作者: conan454869    时间: 2009-2-24 23:47
汗,你是73?你认定的就一定能够当上BOSS?
作者: dchpotter    时间: 2009-2-24 23:47
lz的想法有点
作者: ddcn001    时间: 2009-2-24 23:51
我觉得这帖子就让他沉下去吧,虽然想像力丰富,但这种无聊的绝对也没什么好顶的
作者: rena168    时间: 2009-2-24 23:55
LZ火星了~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5