名侦探柯南事务所

标题: 云翳[The way to the United States of America] [打印本页]

作者: 永远的Killua    时间: 2009-2-25 05:04
作者: 小树快长大    时间: 2009-2-25 12:38
 没错,既然这是自己的选择,就好好的走下去,我们都有离开家人的羽翼自己独力飞翔的一天,不过小K的这天来得更早一点,辛苦了~你是勇敢的︿︿也许以后还会面临更多的思念和孤独吧..不过这就是历练阿~相信你会平稳的坚定地继续向目标迈进的︿︿

祝愿在美国一切都好︿︿身体健康,学业进步~
作者: 海姬    时间: 2009-2-25 18:36
全都投奔到老美那里去了…………我们祖国的花朵,要记得回来建设祖国啊……
一个一个地跑掉,哎……
作者: YCdrCN    时间: 2009-2-25 19:04
小K在美国一个人加油吧~很有锻炼的价值~
作者: Rache    时间: 2009-2-25 21:30
USA现在是由一群背井离乡的人构成的国家,即使是初来乍到的外国人,我想也不应该会难以适应。

(感慨一下:果然那一餐永远是举世闻名的垃圾食品!)
作者: 血祭sherry    时间: 2009-2-26 19:13
我开始想念坐飞机的日子,想起那些云和记忆
作者: 流烟舞    时间: 2009-2-27 09:01
小K加油。自己选的路就要走好。
作者: 4everluv    时间: 2009-3-3 11:08
continental airline...............
爲什麽我會注意到一些奇怪的東西~
作者: 永远的Killua    时间: 2009-3-3 11:21
作者: vic.com    时间: 2009-3-3 11:54
你是交换生吗?还是去读春季?
我秋季也要去·~~~
作者: 4everluv    时间: 2009-3-3 14:32
原帖由 永远的Killua 于 2009-3-2 22:21 发表

说实话,这破航空公司我听都没听说过。。。

我第一次回國的時候坐過一次的恩
作者: 永远的Killua    时间: 2009-3-4 05:30
作者: 永远的Killua    时间: 2009-3-4 05:31
作者: vic.com    时间: 2009-3-4 09:45
标题: 回复 12# 永远的Killua 的帖子
不知道。通知书还没下 - - 唉~等死我了。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5