名侦探柯南事务所

标题: TV522 新一的真面目与小兰的眼泪(活动结束,21楼获奖) [打印本页]

作者: 飞扬的火    时间: 2009-2-26 09:17
标题: TV522 新一的真面目与小兰的眼泪(活动结束,21楼获奖)
登场人物:柯南,小兰,毛利小五郎,博士,哀,平次,和叶,佐藤,高木
剧情简介:
所谓的新一推理错误不过又是一个噱头。

然而让人悲哀的是为了报复新一,那个孩子把自己整容成了新一。
这么做就是为了抹杀新一的肉体和荣誉...
73让一个高中生年龄的孩子心理扭曲的这样的程度!
新一依旧在柯南和本体之间痛苦的徘徊...
这样的痛苦或许只有小兰能够由心得感觉得到。
看到新一声嘶力竭地呼喊,还有多少人想看到这样的场景再现呢?

作者: 飞扬的火    时间: 2009-2-26 09:27
活动内容
给出一个范围的数字让大家猜一下.

活动规则
本次活动数字范围是
1——522
如果没有正好猜到的,猜得最接近的同学也可以获得奖励。
也就是说,每次的奖励不会轮空。

522倒着写就变成了225。

大家用主ID来参加,马甲不要
每人一贴至少20字的TV评论,可以编辑数字。

活动奖励
如数字一样,则按时间来算先后顺序。

第一位奖励30柯币3威望。
之后猜中的会员奖励30柯币1威望。

活动时间
截至到下一个TV讨论贴发布。

作者: 萌侦探柯南    时间: 2009-2-26 09:43
一个因为误会造成的悲剧,为了复仇,不惜将自己变成仇人的模样,又因为接受不了镜子中的面容,将所有的镜子都砸碎,这是怎样的一种心情,而更悲哀的是,最终一切的仇恨竟都来源于误会,诚人的命运实在是令人扼腕叹息啊!
关于数字,古力以2:0零封李世石,夺得LG杯冠军,共用172手,成为“世界第一人”,就猜172
作者: 飞扬的火    时间: 2009-2-26 09:48
古力的压迫性的下法大快人心啊!!
作者: karinzeng    时间: 2009-2-26 09:53
呀去快报逛了逛sf就没了。。。

数字我猜160
那个高中生还真是惨。。。。就为这事整容了。。。他以后还会整回去么?
话说对新一童鞋来说,,这真是甜蜜的痛苦,,可怜的孩子。。。。

作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-2-26 10:15
小火哥哥截图辛苦,谢谢~~

去年看过漫画,对我产生强大的震撼。
对新兰的心疼,刻在心底。
那些对白,深深刻在脑中。
那份感觉,让我直到今天都没有看这集TV。
仅仅只是黑白漫画都让我那么心痛。
我无法想象,听着新兰的声音,再次感受那种心痛。

看到开头短短的文字,就已经感到眼睛的湿润。
仅仅看着截图,都能感受到那份令人窒息的心酸。

再一次心疼兰,再一次敬佩兰。
如果是我,或许早已不再坚强,放弃或是绝望。

再次见面,短短相聚,结果只是再次分离。
这样的折磨,不是普通人可以承受的吧~~

新兰,好辛苦...
不行不行,不能再说了,再说就哭了...

数字猜 23~~
23岁,最爱的一年~~

作者: 大野克夫    时间: 2009-2-26 10:26
这部的前两集走型的都看不下去啊,还好最后一集好转很多.再接再厉,支持柯南.
我猜数字463(死罗神)
作者: 幻境怪盗    时间: 2009-2-26 10:45
话说等这一集等了好久,感觉似乎没有学院祭那次那么激动了,但新兰的感情,仍然久久令人回味~

据说今天是“二月二,龙抬头”
我猜22
作者: 新☆兰    时间: 2009-2-26 11:00
本来还想继续猜14,咱实在是稀饭恋い心 辉きながら歌词
那啥看到522的收视率是11.3%
那我改了,不猜14猜113
毕竟是超过10%的收视率,值得纪念下:)
作者: 易南    时间: 2009-2-26 11:29
最开始看这集的时候,真的被那个假新一给骗了,柯南掉进湖里,衣服湿了,感冒了,变大了,一切都符合,然后还为新一的失忆而焦急不已呢,但后来越看越觉得这个新一的感觉不对,直到看到小兰进入森林滑下山坡,并且看到死罗神的时候才猜出一点头绪。总的来说,这集还是很经典的~
不知道为什么要猜数字,随便猜520好了……
作者: marina2008    时间: 2009-2-26 12:02
哇,头一次参加这种活动啊,真是好紧张。
说实话,因为这画风的原因都没有看态细致,但是哭泣的“新一”还是给我留下了很深的印象:那不是我们喜欢的新一,不是我们期待的会面!即使是假的也玷污了我们心中的偶像和梦想!

数字就猜14吧。。。。
作者: abcdefg    时间: 2009-2-26 12:12
首先恭喜收视率重回10%,整个画面看起来走形有了些许修正,剧情方面大致还是比较真实的还原了漫画的剧情,为下一集设置的悬念也铺成的不错,继续加油啊!

猜我寝室号:214.哈哈。
作者: JLRAN    时间: 2009-2-26 12:54
期待已久的~
剧情很不错啊~
因为有点走形=-=
怎么说呢~
这一集平次表现的不错啊~帅~
然而我还是接受不了诚人整容=-=
竟然出现两个新一。。。
还是一个好。。

数字猜28

作者: happyan    时间: 2009-2-26 13:25
新一和小兰的感情很深,以后还有很长的路要走,可是他们经得起考验!
我选:521
作者: lyguonan    时间: 2009-2-26 13:34
这个活动不错~~就是猜中的机率很低= =
随便猜一个,就选我开始接手发布任务的那集吧!512
作者: 若叶大神    时间: 2009-2-26 13:34
每次看到新一都有欣喜的感觉。但是每次73大叔都无情的把这种欣喜狠狠的剥夺。心很痛啊!!
数字就220,这天开学...........
作者: 铁拉    时间: 2009-2-26 14:10
先猜400
我看动画的时候
突然有个邪念:这个诚人后面在与黑暗组织的过程中再次冒充了新一
不要PIA飞我
刚再次看了漫画
感觉动画的人物还是有点比例失调
作者: agool    时间: 2009-2-26 14:32
这集的剧情还是比较好的,但是那个整容实在是让人看着别扭
数字嘛就猜262
作者: APTX4896_2008    时间: 2009-2-26 14:37
猜327吧。
上一辈人的冲动和错误,造成了下一辈人的苦难,虽然这让我们的大侦探的秘密免与曝光,但是那因误会而犯下错误的痛哭的脸将永远的被人铭记。
说实话,新一扮的死罗神很酷啊!
作者: 木之珞    时间: 2009-2-26 15:16
话说我选择数字118
这一集新一的变身时间还是蛮长的
伪新一很可怜啊 不知道真相的人啊
作者: 落叶羽翼    时间: 2009-2-26 15:33
这集剧情的确很精彩,但是走形实在很无语很无奈!~~~~~
数字我猜226!!
作者: Cici_MM    时间: 2009-2-26 15:34
早上离开机房的时候这帖子还是锁着的,现在来看连第一页都没了= =
522走形算是臭名昭著了,我也就没话可说了= =TV制作组太不那啥了……我恨他们= =

数字猜2,今天这里最低温度2度,冷死了……
作者: 衷柯    时间: 2009-2-26 15:48
猜32好了
觉得除了人物走形之外其他一切都还好= =
一开始就觉得那个假新一怪怪的= =
个人认为呢
新一就算真的失忆了
也肯定是一副拽拽的样子= =
现在还是比较期待主线主线
主线你什么时候再出来……
作者: yellow    时间: 2009-2-26 16:21
猜18.

这集也算千呼万唤始出来,怎知是犹抱琵琶全走型。。。
作者: LouisaCheng    时间: 2009-2-26 16:34
477吧
看了漫画后,对这集是期待万分
看完后,我情愿它让我继续等下去~万恶的走形啊~
作者: YCdrCN    时间: 2009-2-26 16:43
本来是一集很感动很经典的。。。新一的出现结果被走形而搞得无语了。。。。。
猜24
作者: 耀华小公主    时间: 2009-2-26 16:51
我猜473~~~
死73,居然因为一个误会让人家整容,这样折磨人家可怜孩子的心灵!!!
山寨新一还是比较“萌”的~~~新一本体的帅气形象都被毁了!!!!
作者: 酷豆洗衣机    时间: 2009-2-26 16:52
我猜335,就是古力第一盘163,第二盘172手加起来。
突然发现这集里面人物的脸都好黄啊,是因为我很久没看的缘故么?
作者: AlejandroMagno    时间: 2009-2-26 16:53
7吧,劳尔的号码。输给了利物浦,郁闷。。
作者: conanbokc    时间: 2009-2-26 18:58
最后的出场实在太帅了,虽然只有短短的几分钟,工藤死神罗
猜111
作者: 血祭sherry    时间: 2009-2-26 19:07
嗯,这集的漫画我才看过……新一的造型很有特点~

数字:521吧
作者: jayhumong    时间: 2009-2-26 20:18
那个犯罪者其实蛮可怜的,作为一个养子,能做到这种程度相当不错啦。新一和兰还有很长的路要走的说,希望73手下留情哈。
数字就99好了
作者: 索非    时间: 2009-2-26 20:47
还有人猜寝室号的啊~~那我猜303,HiaHiaHia~
作者: silverlx    时间: 2009-2-26 20:47
这一集假冒新一没什么悬念,倒是之前案件的真相有点意外,中间的小插曲也挺有意思,其实大家都把注意力放在柯南如何面对小兰上,可怜那假新一就没什么亮点了...
这次的数字是:418
作者: 792459392    时间: 2009-2-26 20:49
严重走形的一集啊 这么好的剧情就该好好做嘛 但愿这集不要遗臭万年
数字333好了
作者: diur    时间: 2009-2-26 20:51
走形最郁闷的一集
漫画新一多么帅,动画。。。无话可说
随便猜一个
数字54 吧
作者: rena168    时间: 2009-2-26 21:28
这话最让我郁闷的就是人物的走型,好好的一个故事就让制作组搞成这样了,真的新一比假的还假-.-
数字猜41
作者: wezard    时间: 2009-2-26 22:00
看到了久违的新一,感觉怎么瘦掉了。不过他这样忽大忽小,确实很伤身体的吧。
作者: 工藤洋    时间: 2009-2-26 22:06
中考前随便逛逛. .
看完521,大年初一就等着这集.剧情真的很精彩.
不得不承认,日本的整容方面还真是先进.
觉得诚人还是蛮可怜的,虽然是养子.
还是会为村长报仇(他还不知道)
那个记者大婶长的怪怪得,不过他的孩子蛮好玩的.
村长也真是的孩子就算不是自己的也不能把老婆杀了吧.
数字猜123,因为还有123天咱就中考了,
死罗神大人,保佑咱考上省重点吧
作者: For-Revive    时间: 2009-2-26 22:23
看了这集后我终于知道什么叫走形.
那个诚人正够倒霉的,一个走神把自己的脸毁了.最后还什么也没得到.太可怜了.
最后的药竟然是哀给的,我还以为是诚人扮的.......
和下集的衔接不错,很合理.
数字想猜345吧,胡打的........
作者: _Smile.Ave.哀    时间: 2009-2-26 22:24
只觉得平次学哀学的很搞笑.其他的没什么看头
这集貌似 制作的也不怎么样..对TV无爱了
52吧.今天讲了52分钟电话
作者: 柯哀Fan    时间: 2009-2-26 22:27
再一次看见新一的无比自信 真酷的 变小那段郁闷 发现再变大好像没感觉又很快 ... 继续猜302 快到了生日加新的一话
作者: ddcn001    时间: 2009-2-26 22:31
我对522一直有着无法遏制的怨念
我最期待的兰的眼泪的那一幕,当兰回过头流泪的时候,给我的第一感觉不是感动, 而是走形
这次的数字,我就选522了,我希望它是一个结束,也是个教训.
兰虽然常常掉眼泪,但是为了她的等待感到刻骨铭心的眼泪却不太多,眼泪流个不停,如同心中的思念,永远不会停止,直到最终携手的那一天.

522 什么是真爱?发自内心的默契,如同兰的眼泪,毫无预兆.却真诚自然
作者: lilumu130    时间: 2009-2-26 22:39
猜102好了
工藤为了收视率再次出现 还是说是再次被73折磨呢 既然想骗收视率也该花好点嘛 那么重要的一集就被走形毁了 奇怪的是 收视率回升得不错啊........
作者: 云小天    时间: 2009-2-26 23:57
原帖由 萌侦探柯南 于 2009-2-26 09:43 发表
一个因为误会造成的悲剧,为了复仇,不惜将自己变成仇人的模样,又因为接受不了镜子中的面容,将所有的镜子都砸碎,这是怎样的一种心情,而更悲哀的是,最终一切的仇恨竟都来源于误会,诚人的命运实在是令人扼腕叹息啊!
关于数字,古力 ...

我来晚啦
沙发同学也是围棋同好吗?

火也看了哈哈

这几天好消息不少~
作者: 萌侦探柯南    时间: 2009-2-27 00:41
看来火版和云版都是围棋同好呢,
怀念当初和室友在寝室打谱的那段日子。
作者: mcqwerty    时间: 2009-2-27 02:32
这一集真的很感人,
TV走形可说是一大败笔,
尤其那把凶刀假得很……

有没有人能告诉我,
究竟那个有新一指纹的护身符的来历?

另外我也不明白干吗在洗手间内,
柯南吃了药后便立即变回新一,
明明在521要过得久才有反应的。
作者: 我要找旧ID    时间: 2009-2-27 02:41

可怜的孩子,  所以人心中一定要有自己

只希望73的这些故事可以阻止现实的悲剧
作者: MUHAHAHA    时间: 2009-2-27 08:02
截的第一幅图里,新一的手好像太大、太长了

哪位解释一下,小兰的那个鞋带怎么会那样断掉?自从看了第一集就没搞懂过

作者: 流烟舞    时间: 2009-2-27 08:46
就猜99吧~希望新兰长长久久。
作者: 闪电之翼    时间: 2009-2-27 09:39
我觉得还可以啊,灰原的动作很好笑啊,还有冲矢的身份还是个迷

作者: 飞扬的火    时间: 2009-2-27 10:11
围棋是我不会下啦~爸爸也没有时间教我
我只是比较关注体育新闻,嘿嘿

请猜数字的朋友写20字评论,不然是无效的哦
作者: kaicao    时间: 2009-2-27 10:20
没想到药效维持的时间变这么短
总算还是看到久违的重逢
PS:何必连脸都换成新一呢
就猜24吧
作者: Alege    时间: 2009-2-27 15:57
猜54
看到那个假新一的第一眼就感觉73什么时候画风退步了,连新一都画不像了,看到第3话明白了,原来是假的,怎么说也是新一回归,要装像一点嘛
作者: 蓝风密码    时间: 2009-2-27 16:07
其实剧情算是挺精彩的,但是这也太假了吧……柯南同学变回来也不止一次了,每次都一变大就急吼吼的去处理案件,把自己LP丢到最后,然后一到该表白的时候就变回去了><兰同学真是可怜死了!……73大叔要吊胃口到什么时候………………
走形问题我就不说了><这是这部严肃的特别篇还让我不断狂笑的最大原因……
继续猜288……
作者: ~幽兰雪儿~    时间: 2009-2-27 18:10
猜227
今天真的是很难过,做了一件很傻的事,哭了好久,眼睛都疼了,这个月的我真的好累,几乎每一天都很不开心,心情郁闷到了极点,所以就猜这个数字,纪念一下吧~
其实一开始我非常非常期待这一集的,可是居然走形到这种地步~!很失望,不过还是很感动的,看到新一看着假新一说:“一定要好好记住这张脸。”的时候,自己的心被触动了一下,看到新兰之间那短暂的相处,我知道新一又将离去时,我为新兰感到痛心~(因为看过漫画了),被新兰之间的羁绊所感动,新兰之间的爱真伟大!!^_^
作者: 毛小毛    时间: 2009-2-27 18:28
唉,标题党的一集,
不过诚人真的很可悲,为了一个可笑的误会,唉~~~
兰在这一集也真的让人很感动,感觉柯南完结不远了,期待~~
还是猜37~~
作者: Conan-Shakes    时间: 2009-2-27 18:52
每次TV竞猜的数字范围都让人很无语呐..= = 就猜1吧~
这一集可以算是主线!?= =毕竟千年难得一见的少年漫画正牌主角终于现身了~
暧昧的新兰~和73大叔虐心的行为..- -有两个新一果然看起来比较过瘾..
期待下一次新一的登场~
作者: 动漫新人    时间: 2009-2-27 18:58
真正的新一出场了,嗯嗯,想要不穿帮真不易呀,服部的借口都不怎么高明。

数字嘛,偶想猜的几个数都已经被猜掉了,随便选一个吧,317
作者: 南一柯帆    时间: 2009-2-27 19:05
数字么我就猜25
这集也太假了点····整容杀人~~~太没创意了
而且 那个新一也太假了点 对小兰一点都不关心 怎么看都知是个假
作者: NoSpoiler    时间: 2009-2-27 19:13
希望第一帖能够带来好运气——345

结尾铺了个梗,很期待下一集呢
作者: 懒懒哒月    时间: 2009-2-27 19:40
很喜欢这集
或许和兰的感觉一样吧
感觉新一的眼泪怪怪的
HEHE
也许是假的关系吧
后来阿笠博士的忽然出现有些惊讶
很8可思议的一集
最后的皆大欢喜很8错

数字么...30 吧
作者: regedt1024    时间: 2009-2-27 19:44
又是一个巧合导致的悲剧,
新一总算有回来了一次,还不错的说,但离别更痛苦....
猜58
作者: boyxuxiang    时间: 2009-2-27 21:25
又是个值得可怜的凶手 不得不感叹命运弄人 新一形态为啥就不能一直保持下去呢

猜22
作者: Cster    时间: 2009-2-27 21:37
我选47吧,我爱的人的学号……
新一和小兰一定会幸福的,只要耐心等候
作者: wisterialove    时间: 2009-2-27 21:52
我觉得小兰的眼泪太神奇了!!!
真的……咱那里让我的心膨胀了了…… 好感人!

数字嘛214

作者: かぜ    时间: 2009-2-27 22:10
兰和新一会幸福的很幸福!
因为他是她的新一,而她是他的兰!
数字就猜10吧。我最喜欢的。
作者: feng1990    时间: 2009-2-27 22:11
个人感觉诚人好惨,恨自己本来很崇拜的人,还用那么极端的手法,他心中也一定很痛苦吧。为什么不放下心中的怨恨呢?

我猜345~
作者: 黑羽柯南    时间: 2009-2-28 08:57
可惜啊,新一总是不能回到真身到永远。阿门,上帝保佑新一吧!别再变大变小变乱啦!~~~
火哥发帖的日期是农历2月2,我就猜202好了,2月2龙抬头!

作者: 天气真好    时间: 2009-2-28 09:15
我在想是不是随机选中一个数字,然后看是谁中奖
我选520吧

话说柯南准备什么时候终结?
作者: dchpotter    时间: 2009-2-28 13:00
这集本来看完漫画后很期待动画的,不过走形的相当无语的,而因为误会,因为对养父的崇拜而扭曲了自己的内心,丢失了自己,的确很可悲,

忘了猜了,就17吧

作者: dingman723    时间: 2009-2-28 14:03
头回参加这活动有点瞢......走形实在让人伤心...兰受伤更伤心啊......按这集压制大小就猜172吧....无厘头...
作者: bill55556666    时间: 2009-2-28 14:14
额...没来过这种游戏,不过这集是看了,最感动的还是新兰吧,猜198
作者: 【Kìd〗    时间: 2009-2-28 15:39
我选418吧~M13 4月18号公映嘛~~
这集动画严重走形,看的我很郁闷...
诚人真是令人悲哀啊,因为误会伤了人,真是太不值了...
作者: shuqing96131    时间: 2009-2-28 16:58
46.

就算新一.真的推理錯誤.
自己陷入多深的悲傷.
也不應該去陷害他人.

誠人.
在知道真相後的那一刻..傻了.
一個使一個本來天真的少年
.竟會有如此可怕的心理.

一句話:
生活越開心,痛苦時越痛苦
作者: 工藤雪凌    时间: 2009-2-28 19:05
数字我就猜512吧
不愧是兰啊,我已开始也觉得新一有点奇怪,怎么兰一点都不在乎他呢,
后来新一说出那句“他要毁了我所有的荣誉和骄傲时”,我才知道那不是新一,
因为真正的新一不是那种人,饿们家新一一直都是把爱情看在第一位的。呵呵
作者: 土匪    时间: 2009-3-1 01:36
唉,很痛苦…爱情这玩意,青山就折腾吧…那个假新一像高木的风格…250
作者: 蓝色断尺    时间: 2009-3-1 02:19
猜371。

小兰和新一的感情是经得起考验的
开始看到小兰对那个新一很漠然就隐隐猜到那人不是真正的新一了
然后看到TV的题目就知道肯定又是诓骗人的OTL
希望他们能够度过种种困难啊
作者: liuxiangw2    时间: 2009-3-1 02:54
我觉得应该出点有推理的性质的数字才好玩饿~纯猜么意思饿……
新一是没有走不过去路的!
数字猜 401
作者: victeria    时间: 2009-3-1 09:07
话说这个就是令人郁闷的走型的522了……难得新殿的回归,居然弄成这样,不只是痛苦,还是非常痛苦……
偶猜35好了,重在参与……
作者: snail    时间: 2009-3-1 13:11
来晚了,想猜的数字都没了,只好继续纪念3·13,数字313
这一集貌似是我看到的最走型的= =原本以为那个假的新一画得够难看了,没想到真的新一出来更大跌眼镜

作者: danny毛毛    时间: 2009-3-1 13:23
我猜测是55
这次让人蛮伤心的啊
人物为了还去整容呢
作者: 小蘑菇、    时间: 2009-3-1 13:34
我 猜 486
就是 4869 的速寫呃。
因爲 咱這集中。
新一 變了大的,又變 小的, 又變了大的。
作者: lyk279362975    时间: 2009-3-1 13:39
这集故事不错,就是后半部走形多了点,不过还是一样支持新一!
作者: vanillazephyr    时间: 2009-3-1 13:55
其实我觉得小兰的直觉真好,可以感觉到“这个不是新一”,如果是我的话可能只是觉得这个人变了而已……

猜301

作者: weiwei1503    时间: 2009-3-1 14:38
我猜407
剧情虽有些离谱,不太贴切,走行又严重!不过还算是比较经典的一集,记得漫画就整整一本在讲521,522的
作者: 银色子弹2    时间: 2009-3-1 17:22
我猜是193这集吧!
作者: jy02271735    时间: 2009-3-1 17:56
这集还不错,虽然哪个案子有一点假,但其他方面还不错
我猜359
作者: conanding    时间: 2009-3-2 16:33
第一次参加活动, 我猜311.
这一集的推理部分还是可以的,至少还不能说青山江郎才尽。。。
作者: 哦买噶    时间: 2009-3-2 21:05
我猜140
全凭感觉。。
作者: dingduo    时间: 2009-3-4 09:25
在521的最后,看到诚人顺从着听着平次的话躲进后车厢开始,就知道这个人不会是新一

不管有没有失忆,人的本质是不会改变的;即使是失忆的新一,在自己可能涉嫌伤人的情况下是不会什么也不做、只是躲藏起来的;

对522印象最深的一句话,是诚人悲惨地哭泣时,新一望着相同的脸崩溃、哭泣时告诉自己,绝对不会忘记这个神情!

数字猜521吧!
作者: conan454869    时间: 2009-3-4 10:07

这个新一真的很没风度,就算看见了别人的内裤,难道不会装傻说没看见吗?

或者即使要承认,不会说是自己好色,而不是小兰那个什么吗?

看日本动画片,就觉得里面的男人个个都不尊重女人。

一副不把人当人的样子看待。

你说毛利兰到底是看上了他什么啊?

又没风度又小气!!!

作者: vic.com    时间: 2009-3-4 10:09
73真的把我吓了一跳 - -
虽然一出来就感觉那个新一不对。。万万没想到这也感整。
为了仇恨做的事情,都是荒诞痛苦的吧 - =
我猜133
作者: 工藤绫子    时间: 2009-3-4 11:21
突然觉得整容是一件可怕的事情。。。我突然想起来那个古堡里面,为了那个财产不惜整形成老太婆的女子~~~一个为了财产,一个为了复仇~他们的容貌再也找不回来了,但是最可悲的是他们的内心,已经被恶魔吞噬,无法找回来了
数字么。。。111好了~
作者: 飞扬的火    时间: 2009-3-4 11:44
明天出523的活动~
作者: 怪盗Hacker    时间: 2009-3-4 12:47
随便猜猜。。。。。就33吧。
剧情方面非常好,但那画风真让人首不了。
为什么不干脆把全部的作成2小时或3小时,真是
作者: RANの约束    时间: 2009-3-4 13:01
我选择数字177
这集里,2个有着相同脸孔的少年都是悲哀的,一个是为了复仇而抛弃一切甚至改变容貌的少年,最后却发现这只是一个因为种种误会而产生的悲剧。。。而另一个却是好不容易才有一次机会从小学生恢复成高中生模样的少年,面对身旁心仪的对象总是错失表白机会。。。
作者: 步美的哀伤    时间: 2009-3-4 16:52
==!不是一般的变形···那是相当的变形···
嗯···当初看这集漫画很有感触,流泪的新一果然有点夸张···
我们那自信满满的新一才是更让人喜欢的呢···我猜67~
作者: conansfans    时间: 2009-3-4 21:09
就猜73吧
和眼泪的谐音很像
说实话,新一每次变回来都不能把事情办完,真是够可惜的。
作者: 歌☆新兰    时间: 2009-3-4 22:21
最让我震撼的就是兰的止不住的眼泪。。。
最厉害还是兰和新一那强大的心灵感应~~!
感觉到眼前的新一不是真正的新一而在真正的新一现身的时候流下了澎湃的眼泪~~~

至于猜数字。。。
俺是新人。。不太懂是啥意思呀。。
随便猜个么?
那我随便猜个。。。520。。我爱你。。。哦也。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5