名侦探柯南事务所

标题: 我想到的概率比较低的一个黑衣组织的可能性(新人第一贴,哟咯四顾) [打印本页]

作者: 青山南    时间: 2009-2-26 18:07
标题: 我想到的概率比较低的一个黑衣组织的可能性(新人第一贴,哟咯四顾)
黑衣组织可能是与中国有关系的组织。原因如下:

(1)哀说过,组织在半个世纪前就开始进行计划,90年代的半个世纪前就是40年代,那时日本发生了什么事?他们在战争。美国用原子弹击败日本,不就有点FBI和CIA希望银色子弹的出现消灭组织么?那个战争的主角不单是这两个国家,还有作为正面作战主战场的中国。如果说组织是战后基于某原因建立起来的,除了美国这个老对手,中国也是73展开新篇章的可用之材。

(2)“我们既是神也是魔鬼,因为我们要令时光倒流,让人起死回生”这种类似长生不老的梦想,不就是当年徐福为秦始皇寻找不死药的传说吗?这样,从组织的目的上又能找到与中国的联系了。

(3)记忆中漫画里还没有出现过中国人,不过出现了不少与中国相关的典故和令人联想的名字(赤壁以及之前的烈火中的赤兔马事件等等)。这说明73对中国文化还是有一定了解和写的欲望的

刚进来,以前有人说过类似的想法么?
作者: Magic-Kid    时间: 2009-2-26 19:04
日本人的动画嘛....
嗯...~~不好说!
作者: 衷柯    时间: 2009-2-26 19:18
厄……
我觉得不太可能
不过我倒是希望能出现一个戏份比较重的中国角色~
作者: shuqing96131    时间: 2009-2-26 19:50
同LS
作者: liuzheng4869    时间: 2009-2-26 20:11
ENHG,难说。但我觉得不太可能。
作者: 易南    时间: 2009-2-26 20:11
MS73还是对中国文化比较感兴趣的,剧场3里的史考兵就冒充过中国人,还用蹩脚的中国话教兰和园子说她们名字的中文发音,米花町的阁楼房屋(我只看过动画是第418集,不知道原作有没有)那集,优作也在唐人街找到一个中国人为自己的小说取材,所以LZ的猜想还是很有道理di~
作者: 残血夕阳    时间: 2009-2-26 21:12
日本文化里是有中国文化影子的
了解一些也不奇怪
不过我不希望BOSS是中国人啊·
作者: 我要找旧ID    时间: 2009-2-26 23:20
一切皆有可能   青山画柯南还是花了很多功夫的

支持一个~~
作者: 251464119    时间: 2009-2-27 10:36
会出现一个名字叫 二锅头 的组织成员。。。。。~~~~~~
作者: 狄仁杰    时间: 2009-2-27 11:35
我个人到是觉得:组织可能与德国的关系更密切一些
如果73最后的结局说组织的目的是要让希特勒复活,我到是一点不惊奇。
这样就解释了为什么FBI和CIA都牵扯其中。
作者: 郭襄    时间: 2009-2-27 20:25
有这种可能,我以前也认为BOSS可能是中国高官……

毕竟日本在明治还有昭和时代对我们做出那种事情……

我们稍微报复一下也是好的……

不过在青山以及日本人眼中中国不管男女都是一副满清走狗模样……
作者: 334921615    时间: 2009-2-28 13:18
莫非BOSS是 毛泽东————胡锦涛
作者: sxx611    时间: 2009-2-28 14:26
原帖由 251464119 于 2009-2-27 10:36 发表
会出现一个名字叫 二锅头 的组织成员。。。。。~~~~~~

和中国扯上关系的可能性不大,为什么组织的成员中没有以中国酒命名的
中国也有很多酒名啊,像白干、五粮液、茅台、张裕葡萄酒。。。。。。
作者: 01AK    时间: 2009-2-28 14:26
原帖由 334921615 于 2009-2-28 13:18 发表
胡锦涛
作者: dingman723    时间: 2009-2-28 17:54
标题: 回复 12# 334921615 的帖子
雷啊......

个人比较希望BOSS是中国人呵呵
作者: TIMEKILLER    时间: 2009-2-28 19:08
原帖由 334921615 于 2009-2-28 13:18 发表

…………
什锦八宝饭一只飘过……
作者: Onlyコナソ    时间: 2009-3-1 12:16
天哪,73如果是这么想的,那么就不好看了吧
作者: jayhumong    时间: 2009-3-1 17:12
哎呀我的妈呀。。太雷人啦。
作者: lsmtx    时间: 2009-3-1 17:27
感冒+白干=暂时性解药.
最终帮助柯南恢复新一身份的是中国人
作者: Cosine    时间: 2009-3-1 17:33
73大叔你就快给点线索嘛。。

不过我也挺希望能跟我们有联系的。。。。那样挺好的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5