名侦探柯南事务所

标题: 深喜浅爱(处女作+超短+小白 = =0) [打印本页]

作者: -_-    时间: 2009-2-27 21:08
标题: 深喜浅爱(处女作+超短+小白 = =0)
真想拿样东西纪念呢。眼泪好了。
                          ————引

“就这样”
   “恩”
“。。。。。。再见”
“。。。。。。。”不见

一切安好。也就是在夏日的某一天突然结束了组织那本来就苟延残喘的生命。

所谓的强大,所谓的恐怖。也就是我过剩的压迫感带来的臆想或者诚实一点————捏造罢了。

解药?多着呢。。基地一捞一大堆。

平静的看着对面的侦探,不再思虑为何脸上不着怨恨无奈的痕迹。

[嘛~因为喜悦。
喜悦罢了。]

熟悉的挖苦变成按耐不住的客套。

“就这样”
   “恩”
“。。。。。。再见”
“。。。。。。。”不见

还真的真的以为自己会痛哭流涕。结果趴在窗台上看着阳光奏在茂盛的绿色银杏叶上再被风打乱成无声的乐章。

不像预期中在脸上留下冰冷酸涩的触觉

只是感觉活着。

“小哀,吃饭了”
“。。。。”
“小哀~~~~~~•”
“。。。”

“我说啊!”戴眼镜的可爱老人终于忍不住爆发,声带的震动一下子把他的死鱼眼挤扁。

“啊,吃饭吃饭- -”
放下读者,扉页夹着捏紧的印记。

《浅喜深爱》

打开眼帘,将回忆暂停。
突觉那时幼稚了。

望到楼下一个熟悉的身影走过-----------放大了3倍的罢了。
伴着同样发色的甜美女生。

嬉笑怒骂。

难过?
好吧掌握好时机开始努力制造纪念品——tears

。。。。。
。。。。。。。。。。没有。

向后面的碎花沙发仰去,张开手拥抱阳光。

无奈的打上十几个哈欠,才弄出丁点眼角的酸性液体
阿拉,原来纪念无知那么累人。

“就这样”
   “恩”
“。。。。。。再见”
“。。。。。。。”不见,我的过去

切 深喜浅爱罢了。

{完 囧= =}【因为实在太短了所以空了N行,看不惯的朋友请大人有大量】
{欢迎拍砖T。T}
作者: 柯哀的Friend    时间: 2009-2-27 21:31
哈~~第一个回复。顶一下
作者: 柯哀的Friend    时间: 2009-2-27 21:33
忘说啦,你写的还不错,继续努力吧
作者: Lua    时间: 2009-2-27 23:39
楼主名字很不错= =望天
作者: 木之珞    时间: 2009-2-28 11:48
真的很短小啊
写得不错哦
继续加油
作者: -_-    时间: 2009-3-1 16:18
TO 柯哀的FRIEND 与 木之路
谢谢支持与鼓励XD
虽然自己的水平早就知道了

TO Lua
谢谢 我也这么觉得=。=
以前还注册过 “0.0” 结果密码忘了囧
作者: 海拔额度    时间: 2009-3-5 15:07
真的很短 ,虽然LZ在标题上已经説得很清楚。。。
感觉不错,希望LZ会继续写文(长一点的)加油啊!~~
作者: 柯哀love    时间: 2009-3-22 11:35
下次写长一点啦
期待
作者: jy02271735    时间: 2009-3-22 20:30
写得不错,继续努力
作者: june1989    时间: 2009-3-22 20:39
题目很好啊 喜欢哦 深吸浅爱而已嘛

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5