名侦探柯南事务所

标题: 园子为什么没人追? [打印本页]

作者: rena168    时间: 2009-3-1 19:04
标题: 园子为什么没人追?
其实这点我一直觉得很怪,园子是铃木财团的大小姐,不是有句话叫皇帝的女儿不愁嫁么?园子虽然花痴了点,但是长相身材其实还可以的,最关键的是拥有一大笔的财产继承权,怎么就会没人追??总之这点就是很可疑啊~

有人提到京极真,但是在遇到阿真之前,园子一直在想着钓男人,吃小兰的醋~可见几乎没什么人追她

作者: Cici_MM    时间: 2009-3-1 19:19
京极真没有追园子么
作者: 新兰的礼物    时间: 2009-3-1 19:24
标题: ……
嗯?
不是有京极真吗??
他很喜欢园子的啊!而且并不是因为财产的啊!
LZ……为什么会奇怪呢?
京极对园子也是很好的啊!园子亲手做了个茶杯寄给他他还跟朋友炫耀了半天而且拍了照片呢啊!(虽然他把茶杯当成花瓶了……)
园子约他在EVE的红叶下见,他没有因为没看懂EVE是什么就没有去啊!他很认真的去了,还等了N天呢……为了跟园子的约定他甚至放弃了比赛(那一话的末尾他不是还想去参赛嘛,可见比赛对他的重要性了啊!)
有这样一个专一的帅哥,园子还愁么?虽然这位皇帝的女儿见了帅哥就犯花痴,可是她也是喜欢着京极真的啊!
作者: kevin90    时间: 2009-3-1 19:25
lz不知道有个叫京极真的家伙吗?
作者: 柯南的梦    时间: 2009-3-1 19:33
楼主的意思应该是一大堆人追她-_,-

作者: 柯哀的Friend    时间: 2009-3-1 19:34
不是没人追,是不敢追。小心京极真一拳过来~~~歇菜啦。。。。
作者: rena168    时间: 2009-3-1 19:46
原帖由 柯南的梦 于 2009-3-1 19:33 发表
楼主的意思应该是一大堆人追她-_,-

也不是应该有一堆人追她,但至少也不该因找不到男友而发愁吧
作者: Conan-Shakes    时间: 2009-3-1 19:50
因为她花痴= =
作者: 银の彈丸    时间: 2009-3-1 19:58
原帖由 rena168 于 2009-3-1 19:04 发表
其实这点我一直觉得很怪,园子是铃木财团的大小姐,不是有句话叫皇帝的女儿不愁嫁么?园子虽然花痴了点,但是长相身材其实还可以的,最关键的是拥有一大笔的财产继承权,怎么就会没人追??总之这点就是很可疑啊~

snapshot20090301195305.jpg snapshot20090301195321.jpg snapshot20090301195332.jpg

就是这样 喵
作者: 衷柯    时间: 2009-3-1 20:02
= =

剧情需要= =
只能这么说了……
作者: xiaojiang1213    时间: 2009-3-1 21:27
有京极的啊
也是帅哥的
作者: 飞扬的火    时间: 2009-3-1 21:33
73主要刻画的点没有在园子身上- -
这个又不是恋爱漫画

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5