名侦探柯南事务所

标题: OVA3中的三人组 [打印本页]

作者: 可鲁贝斯    时间: 2009-3-3 18:32
标题: OVA3中的三人组
下面是OVA3中原创的三人组。这三个人不但外表像侦探团里的三人组,连名字也很像。很明显是青山在偷懒。因为OVA的剧情跟TV主线是毫不相关的,所以抱着剧情可能比较有趣来补OVA,但没想到一补却令我大失所望,OVA是如此的粗制滥造,看来日本官方根本就没重视OVA。但回过头来想想也是,现在连TV都发生走形,剧场版可看性普遍下降的时候怎么可能花时间来精做相对来说无足轻重的OVA。柯南已经渐渐的沦为了赚钱工具了。

作者: dingman723    时间: 2009-3-3 19:13
故意设计成这样的...何必较真...
作者: 浮云柔水    时间: 2009-3-3 20:04
就是……而且干吗又把OVA和73扯上关系,上次还有人把剧场版扯上关系
作者: belzah    时间: 2009-3-3 21:37
这样不是更有戏剧性么?呵呵,我觉得这样的设计没什么,只是会给观众带来一种很fans的感觉。
作者: 飞扬的火    时间: 2009-3-3 21:40
晕,压根就不记得这个了。。。
作者: YCdrCN    时间: 2009-3-3 22:18
这三个小孩还记得~比步美他们迥异了不少~
作者: shuqing96131    时间: 2009-3-3 22:24
OVA不是制作組自己做的嗎
作者: lucky57    时间: 2009-3-3 23:24
故意比较的嘛
虽然也有偷懒嫌疑的噢,呵呵
作者: lycmlpw1    时间: 2009-3-3 23:58
1 这什么年代的东西了................
2 ova跟73没关系 自己去看一下ova的定义啊
3 就是故意设计成这样的啊 本来ova就是娱乐挣钱为主 增加戏剧性有什么不好呢?
作者: 怪盗Hacker    时间: 2009-3-4 12:49
圣斗士的OVA就做的很不错.......
作者: fengzIy    时间: 2009-3-4 12:52
作者: dchpotter    时间: 2009-3-4 13:09
应该是故意设计的吧,lz发了好多关于ova的贴哦,其实ova没必要较真的吖
作者: boyxuxiang    时间: 2009-3-4 15:03
人为财死 鸟为食亡
没办法的事
作者: nickbs    时间: 2009-3-4 16:09
呵呵~山寨的
作者: abcdefg    时间: 2009-3-4 16:23
OVA只是开胃菜之类的赠品,和柯南的品质没什么可比性的呢。
作者: 苏姐姐    时间: 2009-3-4 19:36
呃,连名字都有一个字是一样的,山寨的很专业啦。
作者: penghoo    时间: 2009-3-4 20:11
话说OVA3已经N年了,那时候柯南还正火呢,现在都OVA8了。况且OVA是小学馆的赠品,跟专画漫画的青山貌似没什么关系
作者: 易南    时间: 2009-3-4 23:38
我觉得就是故意那样设定的,只是为了好玩儿罢了,OVA的剧情不都是很恶搞的感觉吗?
作者: 如来傻佛    时间: 2009-3-5 00:04
lz是在内涵么……不是真没看懂吧……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5