名侦探柯南事务所

标题: 有个奇怪的想法,冲矢昂会不会是V姐呢? [打印本页]

作者: hoecristy    时间: 2009-3-3 20:11
作者: Cosine    时间: 2009-3-3 20:16
贝姐只会帮柯南和兰,对其他人是不会有好感的。

而且她那句“放弃Sherry”我觉得没有百分之百的可信度。

假设只有贝姐跟哀两个人而周围完全没有柯南跟兰的阻挠贝姐还会不会杀掉小哀呢?

我觉得可能性很大啊。柯南应该很明白这一点吧。。。。。

我认为柯南应该不会把组织人放在小哀身边的,否则也太冒险一点。。。。

而且贝姐的易容术骗过柯南好几次了。。。

不过仅为个人观点><不同之处请谅解。
作者: cloudom    时间: 2009-3-3 20:25
这个,谁知道呢,冲矢是谁还是个谜
作者: hoecristy    时间: 2009-3-3 20:29
作者: Cici_MM    时间: 2009-3-3 20:36
原帖由 hoecristy 于 2009-3-3 20:29 发表
那V姐真的想离开组织的话,她杀哀的理由是什么呢?我感觉她对组织杀谁都不是很关心的

搞不好V跟哀或哀的父母有什么故事,就像pisco一样~
作者: belzah    时间: 2009-3-3 21:14
boss现在不会让V姐在单独行动的.
现在Vermouth要突然出现在柯南面前,估计他那双大眼睛张的又大一圈了,毕竟那家伙太难对付。
作者: boyxuxiang    时间: 2009-3-3 21:34
留得73在 不怕没YY
作者: _Smile.Ave.哀    时间: 2009-3-3 21:43
老P都死了。V姐会不会一样的命运呢(纯熟YY)
作者: YCdrCN    时间: 2009-3-3 22:13
柯南么注意到V姐和它有另一层关系吧?
作者: lilumu130    时间: 2009-3-3 22:30
依我的直觉 冲矢是秀一
作者: Magic-Kid    时间: 2009-3-3 22:33
还是那句老话..
等待着谜题解开的那一刻!
作者: 无辜小诺    时间: 2009-3-5 02:03
不知道。。。73大叔那里什么都有可能。。。
不过我倒是觉得可以相信V姐放弃Sherry的承诺。。。
作者: zly471223    时间: 2009-3-5 10:31
总感觉昂和赤井有着什么联系......
作者: 歌☆新兰    时间: 2009-3-5 12:10
不清楚呀。。。
我也好奇那个人是谁呀。。
主流的想法说是秀一。。
谁知道呢。。
只要不是坏蛋就好了。。。
作者: JLRAN    时间: 2009-3-5 12:51
装扮成他,简直太有水平了说~
只是如果~
作者: Conan-Shakes    时间: 2009-3-5 18:57
也不是没有这个可能..
作者: 易如风水    时间: 2009-3-5 19:07
V姐对哀的那刻骨仇恨应该么,毕竟V姐是女人,可能是跟感情有关.
随便YY一下,也许V姐喜欢哀的父亲,所以现在很恨哀一家....
作者: dchpotter    时间: 2009-3-6 00:38
请lz注意下冲矢这个同学的名字,话说该同学也挺可怜,本来戏份就不多 ,名字还老被搞错
作者: 07ring    时间: 2009-3-6 15:34
差不多的可能都被分析尽了反正
作者: 追求真相    时间: 2009-3-6 15:37
那得看73怎摸说了............
作者: Cster    时间: 2009-3-6 19:53
已经无所谓他是谁了,青山别再搞噱头就好
作者: Cosine    时间: 2009-3-6 20:54
原帖由 hoecristy 于 2009-3-3 20:29 发表
那V姐真的想离开组织的话,她杀哀的理由是什么呢?我感觉她对组织杀谁都不是很关心的

她杀哀的话我觉得还是为了组织的利益考虑的

至于小兰跟柯南完全是因为想报恩罢了,除了这两个人她和普通的杀人魔王没什么区别。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5