名侦探柯南事务所

标题: 最新的Heroes S03E18里有和柯南相似的情节啊!(附图啦) [打印本页]

作者: abcdefg    时间: 2009-3-3 21:14
标题: 最新的Heroes S03E18里有和柯南相似的情节啊!(附图啦)
话说柯南在剧场版《第十四个目标中》,小兰在水中吻了快要无法呼吸的柯南。
在最新的Heroes里,Clair也和Alex为了躲避追杀,沉到了池底,Claire也快无法呼吸了,这是Alex主动上前吻了上去!(当然,Alex的超能力是在水中能在在呼吸)

惊人的相似,但拍出了不同的味道。自认为柯南里拍得更唯美,更能烘托人物感情,而美剧里的吻得则是热烈无比,唉。
不过能在美剧里看到柯南里出现的镜头,还是很惊喜的(当然CSI除外了)

作者: dingman723    时间: 2009-3-3 21:18
原帖由 abcdefg 于 2009-3-3 21:14 发表
话说柯南在剧场版《第四十个目标中》,柯南在水中吻了快要无法呼吸的小兰。
在最新的Heroes里,Clair也和Alex为了躲避追杀,沉到了池底,Claire也快无法呼吸了,这是Alex主动上前吻了上去!(当然,Alex的超能力是在水中能在在呼吸)

...
最好能附图
是十四番的目标,怎么让你改四十了......
作者: abcdefg    时间: 2009-3-3 21:26
标题: 回复 2# dingman723 的帖子
呵呵,改好了,打错了。图在补。
作者: Cici_MM    时间: 2009-3-3 21:29
期待看图ing~
作者: YCdrCN    时间: 2009-3-3 22:15
这个。。。。倒的确蛮像的。。。
作者: RANの约束    时间: 2009-3-3 22:17
果然是小柯和兰酱的吻比较唯美~  大爱~
作者: abcdefg    时间: 2009-3-3 22:35
原帖由 RANの约束 于 2009-3-3 22:17 发表
果然是小柯和兰酱的吻比较唯美~  大爱~

当时看到这里我也是激动万分的!
作者: Cosine    时间: 2009-3-3 22:47
挺好挺好。

话说看了CSI以后我的抗恶心能力有了很大的提高=V=
作者: 江户川柯南    时间: 2009-3-3 23:28
刚看完18集

我早在16集就预言C熊(一季度吃一个男友)会和新男友在水下呼吸
作者: MUHAHAHA    时间: 2009-3-4 03:36
除了柯南的图。。。

其它都是纯黑色的
作者: vic.com    时间: 2009-3-4 10:00
我很爱CSI....

图还真像。只是感觉也忒不一样了。
作者: Gin6264    时间: 2009-3-4 10:28
巧合啦, 这种事还是会有的, 不至于抄袭吧!! 应该是巧合!!
作者: abcdefg    时间: 2009-3-4 12:37
标题: 回复 12# Gin6264 的帖子
我可没说抄袭啊,只是同一个镜头二者有不同的感觉啊。
作者: abcdefg    时间: 2009-3-4 12:47
原帖由 vic.com 于 2009-3-4 10:00 发表
我很爱CSI....

图还真像。只是感觉也忒不一样了。

喜欢第7季。微缩模型连环杀人加老G和Sara,嘿嘿
作者: zly471223    时间: 2009-3-5 10:49
巧合吧...
作者: Onlyコナソ    时间: 2009-3-7 17:13
  一定是巧合啦巧合

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5