名侦探柯南事务所

标题: 686中柯南的身份会被怀疑吗 [打印本页]

作者: Conan#1    时间: 2009-3-4 17:01
标题: 686中柯南的身份会被怀疑吗
下周就是赤壁的解决篇,过去的几集有一些小兰一脸疑惑的看着柯南的情景,究竟FILE686柯南的身份会不会被怀疑吗

例如案件结束后,大和警官说不愧是柯南,然后小兰怀疑柯南的身份,柯南推说是毛利叔叔说的,大和警部问小五郎是不是,小五郎说没这回事。大和警部就向小兰和小五郎确定这一切是柯南推理出来的,然后小兰再度怀疑柯南是新一了。

从683开始的未来会不会是柯南的真实身份受怀疑的开始?毕竟小兰隔了近200话没有再怀疑柯南了,小兰再度怀疑柯南是迟早的。

683封面,高明好像在注意柯南

谁会请一个小孩子来帮忙呢?或者说请小孩子来帮忙意味着什么呢?

看来大家有注意下柯南哦...................而且这样说的话凭高明的脑袋,也会觉得柯南不对劲吧?

看样子小兰也有注意啊...............也就和剧场版13里.....小兰被打脸联系到了一起.........

连小五郎都觉得诧异............大家都很注意啊.............柯南越来越不收敛哦~~~这样下去可不好啊?

小兰看到柯南大声的解释觉得惊奇!

小兰还在看柯南的推理哦

小兰好像很信赖柯南的推理哦

小兰和毛利大叔对柯南和大和警部的配合推理觉得疑惑

柯南POSE得太招摇了!!!

如果漫画以剧场版13做铺垫,M13在4月18日上映,赤壁结束后还有三个星期,不过长篇结束后可能会休刊一周,如果没有休刊的话就还有3集,也许是日常案件。不然就是小哀继续和柯南讨论把冲矢赶出去的方法。

柯南如此失态为哪般?错错错

重新说: 73让柯南如此失态为哪般?

难道???难道???

柯南失态........高明发现........小兰知道..........GIN来绑架........

作者: YCdrCN    时间: 2009-3-4 17:09
这样快就出事了?想想应该不会吧~
作者: boyxuxiang    时间: 2009-3-4 17:14
平常心 估计这个案件结束后会恢复“小学生”的
作者: 银の彈丸    时间: 2009-3-4 17:21
如果按照常理的话柯南早已被怀疑了千百遍……

什么都是73说了算
作者: nickbs    时间: 2009-3-4 17:43
还好吧~没那么严重
作者: dingman723    时间: 2009-3-4 17:53
看73怎么摆平吧...大案件总要表现表现...
作者: rena168    时间: 2009-3-4 18:00
说不定又是噱头,这种事情发生过很多次了
作者: Cici_MM    时间: 2009-3-4 18:05
照这样说,柯南早就应该被揭穿很多次了= =
作者: 云小天    时间: 2009-3-4 18:21
笔在73手里,他想怎么画就怎么画
作者: 歌☆新兰    时间: 2009-3-4 18:21
那么聪明的小孩子~早就该传开了的~
作者: shuqing96131    时间: 2009-3-4 18:22
來個狠點的結局吧!

應該赤壁的結尾是..
柯南..你.........................?

我打電話給新一哥哥的喇

(= =!)
作者: 衷柯    时间: 2009-3-4 18:31
虽然我们要时刻保持警觉
但是貌似这种情节已经数不清了
哎……
73的笔我们管不了
我倒是期待后面能有个人再揭穿一下柯南的身份(喂喂……)
当然要是好人= =
作者: marina2008    时间: 2009-3-4 18:45
73已经把我们折腾到麻木了,看他怎么收场吧。
作者: 45°    时间: 2009-3-4 18:48
只要73别搞个很臭的结局

那就要烧高香勒
作者: 苏姐姐    时间: 2009-3-4 18:49
我是来围观柯南童鞋的。
作者: happyan    时间: 2009-3-4 18:55
我们就只能干等着看啊!683出汉化了吗?
作者: slivovit    时间: 2009-3-4 19:05
我怎么觉得那个高明长得像盗一?
当然我并不认为这两人会有关系。
作者: louisezhong    时间: 2009-3-4 19:12
柯南到现在已经完全不怕暴露了
作者: cloudom    时间: 2009-3-4 19:28
谁知道73怎么想的,我也认为柯南越来越嚣张了
作者: khangnin    时间: 2009-3-4 19:59
接下来,不知道会不会有人认为高明是 Bourbon,然后呢……(请自己联想)
或者,又得来一次柯南新一同时出现来避免兰的怀疑……
总之,肯定有办法的啦!高木佐藤不也是一样很欣赏柯南吗?
作者: xiaojiang1213    时间: 2009-3-4 20:08
大家好会猜啊!
作者: penghoo    时间: 2009-3-4 20:14
不会日语,还没看这一话,不过这个叫“高明”的,名字怎么这么像中国人,两撇小胡子又像工藤优作,狡黠的神态类同黑羽盗一,貌似专克柯南啊

作者: Borisov    时间: 2009-3-4 20:32
不是主线剧情吧,找73的思路主线以外的案子都不算数的
作者: 盈盈々    时间: 2009-3-4 22:13
要是兰不在,他更放肆……习以为常了……
作者: RANの约束    时间: 2009-3-4 22:16
保持平常心。。。。。。等待73给答案。。。
作者: 小kid    时间: 2009-3-4 22:37
这次或许和以前不一样了!
小敢直接忽视掉沉睡的小五郎!
很大程度上说明他已经发现小五郎的秘密!
作者: Cosine    时间: 2009-3-4 22:56
最近这两年柯南真的是越来越嚣张了=V=

小兰应该是很好被骗的。。。。

不过高木佐藤那边也早就对柯南有所疑虑了吧。。。

最近的案子得仔细看啊,搞不好就有主线的线索了T T。。。

作者: 烟杳    时间: 2009-3-4 23:52
觉得高明像是个伏笔..
还有根据敢助这话的表现,对柯南已经是非常信任了,而对毛利已开始不耐烦了,
甚至对他不报任何希望,所以一定早对之前毛利沉睡时精彩的推理深表怀疑了吧?柯南的真实身份很可能被识破..
作者: Magic-Kid    时间: 2009-3-5 07:36
柯南..玩的就是刺激!...
即使差点被发现..那也仅仅只是差点而已...
马上又可以蒙混过关!
作者: khangnin    时间: 2009-3-5 07:57
说不定,这回来个大逆转,毛利大叔的推理是对的!小柯无语……
作者: 向月葵    时间: 2009-3-5 09:11
听到有人重复柯南的名字我就敏感……
作者: clark29    时间: 2009-3-5 11:25
独眼龙其实早就怀疑柯南了~
作者: AUDREY7436    时间: 2009-3-5 11:27
原帖由 slivovit 于 2009-3-4 19:05 发表
我怎么觉得那个高明长得像盗一?
当然我并不认为这两人会有关系。

我也觉得有点像~也许是因为73画的主要角色就那么几个形式吧~
作者: Maket1980    时间: 2009-3-5 11:51
以柯南的智商再制作几个机关就搞定了。
作者: 易如风水    时间: 2009-3-5 11:59
柯南已经是自以为没暴露身份实际上大家都知道了.....
作者: lucky57    时间: 2009-3-5 15:07
最近还是漫画情节扣人心弦啊~
作者: Conan-Shakes    时间: 2009-3-5 18:52
那两位警察应该只是觉得柯南比普通小孩聪明而已吧..
毕竟连秀一目前都是这么认为的[应该吧]
至于小兰和大叔的差异 不是已经出现过很多次了吗
以前柯南说出推理的时候也是这样 然后柯南就“啊叻叻”的混过去了= =
作者: 工藤希子    时间: 2009-3-5 19:56
73现在已经把毛利大叔当傻子玩了
作者: 江户川柯南    时间: 2009-3-5 22:47
大家还没被73玩够吗?
看穿他
作者: AlejandroMagno    时间: 2009-3-5 22:52
这集那几个警察貌似头脑不错,不是那么容易忽悠过去的。。
作者: 红色牛奶    时间: 2009-3-6 10:53
话说
我超爱Ran怀疑柯南身份的那几个段子...
作者: Onlyコナソ    时间: 2009-3-6 11:22
  不知道诶
希望能一直画下去
作者: evening77    时间: 2009-3-6 11:50
再继续就要没命了。
日本人都快死光了
作者: 夏洛克福尔毛斯    时间: 2009-3-6 16:26
感觉小敢也对柯南另眼相看哦~~顺便想起柯南的身份貌似被FBI的也怀疑了……
作者: 云小天    时间: 2009-3-6 16:41
刚看了汉化,这孩子现在完全没顾忌了
作者: 夏洛克福尔毛斯    时间: 2009-3-6 17:08
难道是豁出去了?还是觉得自己经常这样都没有被发现,现在也不会被察觉到的?
是不是暴露身份的时候到了……
作者: LittleCool    时间: 2009-3-6 17:44
原帖由 云小天 于 2009-3-4 18:21 发表
笔在73手里,他想怎么画就怎么画

柯南这孩子越来越忘了自己是小孩子的身份了···说不定该是哀提醒他的时候了···
作者: compass    时间: 2009-3-6 18:09
不会的不会的不会的不会的..!!!!
完全是自我安慰...
作者: q17julie    时间: 2009-3-6 19:20
反正就算被其他人怀疑而变成让黑衣组织知道~也不会跟小兰扯到任何关系的~~
小兰又不知道黑衣组织的存在~!!!!!!
作者: Cster    时间: 2009-3-6 19:50
这是为了拉回些人气的努力
作者: Conan#1    时间: 2009-3-19 15:33
更新了新的图片和解释
作者: 烟杳    时间: 2009-3-19 21:12
说实话,挺盼望下集柯南被揭穿身份的。。
毕竟等这么久了,主线方面更迈进一步吧!!

作者: khangnin    时间: 2009-3-19 22:36
反正700话要到了,直接进入主线比较容易……
作者: zyosan    时间: 2009-3-20 21:21
小蘭那迷惑的表情擺了幾百年了..才懷疑過幾次/1!~暈倒..
作者: victeria    时间: 2009-3-21 11:54
我也觉得825的柯南很招摇,一度怀疑那个刀疤叔叔知道他的身份……
解谜时一点也不顾及旁边小兰和毛利的“??”,真够大胆的……
作者: 云小天    时间: 2009-3-21 12:03
原帖由 victeria 于 2009-3-21 11:54 发表
我也觉得825的柯南很招摇,一度怀疑那个刀疤叔叔知道他的身份……
解谜时一点也不顾及旁边小兰和毛利的“??”,真够大胆的……

这次是玩的有点儿过了,看看有没有下文,争取爬进主线
作者: 浩然折扇    时间: 2009-3-21 12:13
最多是大和跟高明升级成服部那个级别而已了……
作者: 天涯孤客    时间: 2009-3-21 13:28
总之73就是那么的非主流- -
作者: prettythreeendy    时间: 2009-3-21 14:14
人物现在是愈来愈多了
真不知道是靠近主线后的人物大杂烩呢,还是73又想弄几个坑出来,好高点人气,多赚点钱
作者: 一切随风    时间: 2009-3-21 19:01
总之越来越主线了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5