名侦探柯南事务所

标题: TV523 真正想问的事(活动结束,14楼获奖) [打印本页]

作者: 飞扬的火    时间: 2009-3-5 13:22
标题: TV523 真正想问的事(活动结束,14楼获奖)
登场人物:柯南,小兰,毛利小五郎,博士,哀,平次,和叶,佐藤,高木
剧情简介:

四个彩色的年轻人再一次相聚在一起,一起演绎精彩的剧情。
平次是那么敬业地保护新一,给他戴帽子,为他掩饰,为他分担所有他能分担的一切。
和叶还是会在单纯的小兰面前帮她出谋划策,让她的好友不再忍受离别的伤感。
小兰绯红的脸蛋说明了一切,他知道她心里的不安。他究竟要如何面对小兰真挚的眼神?
新一,总是让大家魂牵梦绕的人真实的站在那里,与时间搏斗,与情感PK,与嫌疑人据理力争,然而这些他都能够战胜!唯独只有那一粒早已消化的药丸他无能为力...

作者: 飞扬的火    时间: 2009-3-5 13:34
活动内容
给出一个范围的数字让大家猜一下.

活动规则
本次活动数字范围是
1——523
如果没有正好猜到的,猜得最接近的同学也可以获得奖励。
也就是说,每次的奖励不会轮空。

203,某人QQ号的一部分

大家用主ID来参加,马甲不要
每人一贴至少20字的TV评论,可以编辑数字。

活动奖励
如数字一样,则按时间来算先后顺序。

第一位奖励30柯币3威望。
之后猜中的会员奖励30柯币1威望。

活动时间
截至到下一个TV讨论贴发布。

作者: IceButterfly    时间: 2009-3-5 13:39
前面几句话写得真好……好希望瞬间永恒……
作者: 飞扬的火    时间: 2009-3-5 13:42
猜一个数字,可以参加活动哦
作者: lyguonan    时间: 2009-3-5 13:51
难得这么靠前~~说实话这集我不大喜欢。走形严重。虽然比522好多了

就猜522好了
作者: 甄慕芹    时间: 2009-3-5 13:54
随便猜个数字……
这集真的是相当让人心疼啊~~73你就一定要这样拆散他们么~~
新一同学麻烦你下次解释案情快一点……
作者: Cici_MM    时间: 2009-3-5 14:04
523的走形仍然很厉害的说,偶无语了= =
一个好好的死罗神居然被肢解成了4段= =

数字猜35,今天3月5号,学习雷锋好榜样~

作者: 兰依楠    时间: 2009-3-5 14:17
话说这几集的画风实在是让人不敢恭维……
真正想问的会是什么事呢?好好奇哦~~~这次好像发现自己还蛮速度的(至少在第一页)笑~~~数字么?就猜275好了~~~
作者: dingman723    时间: 2009-3-5 14:25
喜欢兰&新一在一起的感觉,不过走形有点影响效果...乱猜32...无厘头...
作者: agool    时间: 2009-3-5 14:37
让人牵肠挂肚的发展,话说73怎么这么喜欢虐人哩
数字就猜148 乱猜
作者: happyan    时间: 2009-3-5 14:38
这集也好好看的,我看了好几次,呵呵
看到兰和新一,觉得好揪心呢,5555555
这个好难猜得,我还猜:521
作者: 萌侦探柯南    时间: 2009-3-5 14:42
四个彩色的年轻人,不错的评价啊。
不过高佐走形走得我都认不出来了,另外博士和哀也很嚣张,开着那辆黄面包车就过来了,如果兰认出来了,怎么解释?
数字嘛,没什么想法,随便猜352。
BTW:本次活动的数字范围难道不应该是1——523吗?
作者: boyxuxiang    时间: 2009-3-5 14:47
两对小情侣又共同出场了 可惜新兰又要暂时分开了 哎 可惜
猜数字 350
作者: abcdefg    时间: 2009-3-5 15:06
真是替小兰感到难过,难得的重逢又短暂的结束了,还是和叶和平次有希望。
我猜211
作者: clicker    时间: 2009-3-5 16:38
望天,这个案子解决得太快,结论——以后不要让这两个高中生侦探凑到一起了,觉得新一变柯南的时候,和服部一起的破案效率没那么高
猜数字,那就270吧
作者: LouisaCheng    时间: 2009-3-5 16:59
被剧情虐到也就算了,还被走形虐的更严重啊~
数字吗,414
作者: vanillazephyr    时间: 2009-3-5 17:08
为什么我还是觉得走形呢?帽子总让人觉得有JQ,难道是我太邪恶了?兰你怎么总是拉不住他呢,唉……

猜486
作者: 耀华小公主    时间: 2009-3-5 17:13
我猜122(话说图是下午1点22分传的)
这集还不错,没有上集走形。还有那个杀人手法也很弓虽!!!!!!
很不错的一集,希望再接再厉!!!!!!
作者: JLRAN    时间: 2009-3-5 17:14
这是走形的。。523
话说这集剧情咱就省略了==
兰兰真是爆萌挖~
可惜的是新一你又要变回去了,嘛,正太也不错~
数字猜35==
作者: 衷柯    时间: 2009-3-5 17:30
253好了
走形就没啥可说了……
小兰真是可怜
新一要是能多待一会儿就好了啊
服部也越来越敬业了
与初登场时感觉不一样~
作者: 歌☆新兰    时间: 2009-3-5 17:49
有新一出场就是赞!
每次都这样,明明身体的痛苦难以忍受,却也坚持的揪出犯人为止。。。
每次都这样,新一和兰只有短暂的相逢和快乐,却连一句话都没办法好好的说。。。
就算这次,兰紧紧的抓紧了新一的手。。
却也无法改变什么。。
是的,兰的手紧紧的抓住了他。。
可。。。
结果。。
只有一次次的失望和遗憾。。。

数字。。。我猜12。。遗憾。。。
作者: RANの约束    时间: 2009-3-5 17:58
新兰什么时候才能有情人终成眷属呢,拉不住衣袖的手,却温柔地盗走了少年的心,他一定会回来的,兰酱要继续等待,我也在继续等待。。。
还是平和比较实在呀~ 喜欢4个人一起出场~ 就是走形让人无语。。。

数字继续177,总会有被我猜中的时候吧,我还在等待。。。。

作者: 动漫新人    时间: 2009-3-5 18:12
500多集中新一难得上几次镜的说,本以为这集就把事情交代完了,没想到最后还是留了个悬念,期待下一集吧。
数字嘛,既然有新一,那就猜1好了。
作者: rena168    时间: 2009-3-5 18:24
兰最后还是拉住新一了,可以她自己不知道,哎,新兰恋得真辛苦~
数字猜38
作者: 血祭sherry    时间: 2009-3-5 18:35
106,纪念喜欢柯南的人们和对于我们来说最重要的他。

新一变回原样,但还是爱着兰。
值得感动,至少命运还没有把他们分开
作者: 唯一真相    时间: 2009-3-5 18:36
怎么顶得那么快?就第二页了……
这集再次证明了无巧不成书这句话
猜103
作者: 工藤雪凌    时间: 2009-3-5 18:45
我猜67
兰的担心和我一样,新一好不容易恢复,不好好告个白对不起我们新兰迷呀
作者: lingyiluo    时间: 2009-3-5 18:50
每次新一变回来的时候,我都好激动哦。
虽然知道时间短暂,
虽然知道命运弄人......
怎么就不能把案子先放一边,抓紧说些正题呢?!
唉~~没办法,不知是推理狂人的性格使然,还是73大叔太残忍啊
猜  173

作者: 酷豆洗衣机    时间: 2009-3-5 18:51
取“勒死”的谐音,因为这次是勒死的。
同样也是“累死”,柯南这样一直伪装下去很累,同时他抱着昏倒的兰也一定很累,虽然他自己不会感觉到。
作者: _Smile.Ave.哀    时间: 2009-3-5 18:57
这集我不打算看了。
最后一张平次好象合金弹头里的=。=
猜38吧。
作者: wezard    时间: 2009-3-5 20:13
TV人物变形越来越严重,服部、新一都快让人不敢认了呀。
如果不是被害者有死的觉悟,真是很怀疑这样的手法是否杀得死人。况且车窗上的洞使这个手法太容易被看穿了。
作者: 藤光·习翼    时间: 2009-3-5 20:31
说实话,实在不敢恭维这些天的动画版柯南,画工愈来愈差。嗨
数字:35
作者: For-Revive    时间: 2009-3-5 21:58
猜154,时间而已.
又是严重走形的一集.希望下集会好些吧.
看预告还行.
作者: ~幽兰雪儿~    时间: 2009-3-5 22:05
猜319吧   我的生日   好不容易才登上来   因为无线网络实在是太卡了 = =
这集走形严重   先忽视这点的话   剧情是很不错的   新一变回原样   小兰想问的事情  都是很大的看点
重要的是虽然新一又再次变回柯南   但是呢~  新兰之间的爱又体现了出来了呢!小兰这次很勇敢
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-3-5 22:32
和自己说不要看~~
结果还是看了...
和自己说看了不要哭~~
结果还是哭了...

绝不放手。
兰坚定的说着,却在下一刻倒下。
真的放手了吗。
即使在换衣服,他依然紧握她的手。
即使在睡梦中,他依然给她安全感。

真心的感激,那一瞬的感动。

愿,新兰早日相聚。
耐心等待,用心期盼,那神圣的一刻。

小火哥哥活动辛苦,谢谢你的努力~~

数字还是23好了~~

各位加油。

原帖由 歌☆新兰 于 2009-3-5 17:49 发表
有新一出场就是赞!
每次都这样,明明身体的痛苦难以忍受,却也坚持的揪出犯人为止。。。
每次都这样,新一和兰只有短暂的相逢和快乐,却连一句话都没办法好好的说。。。
就算这次,兰紧紧的抓紧了新一的手。。
却也无法改变什么 ...

每次都是这样。
看着新兰相聚,看着新兰分离。

心痛的感觉,与日俱增。
哪怕给一点点的时间给新兰留下一刻温馨的记忆也好啊。

原帖由 血祭sherry 于 2009-3-5 18:35 发表
新一变回原样,但还是爱着兰。
值得感动,至少命运还没有把他们分开

感动,谢谢~~

作者: dchpotter    时间: 2009-3-5 22:36
这集避开严重走形不谈,就情节来说,新兰的感情依旧十几年不变得让人感动,希望新一会向兰说出那句话~~~
所以我猜520
作者: 我要找旧ID    时间: 2009-3-5 22:42
猜400~~因为400集跟523一样很有悬念~~~~

第8张图太有爱了~~~~希望他们4人可以永远这样下去。。。。。。。
其实新一和兰早就心意相通了,只是最后谁会有勇气开口
呵呵,期待那一天的到来~~~~~

作者: MAZEAX    时间: 2009-3-5 22:43
走形问题严重的严重,,,,,,,,,,那就别怪我换头像了,,,,
漫画里看到的感人瞬间在这里感觉不到,,,,这次要对tv制作组提出严正抗议,,,,
本来很好的一集剧情戏,,,,,555555555555
数字猜333,,,,,,,,看完就删了,,,,,,,,,,
作者: jayhumong    时间: 2009-3-5 22:44
案件算不上什么十分疑难的,感觉就像是新兰线的一个陪衬的说。。不过那个走形还是让人心有余悸啊。。
数字101吧
作者: 飞扬的火    时间: 2009-3-5 22:49
为什么。。。。为什么我在最近的剧集中就存了这一集~~
作者: 索非    时间: 2009-3-5 22:50
感情戏还满感人的呢,不过话说回来,到底想说的是什么啊
猜452.
飘过。。。。
作者: 万寿万寿    时间: 2009-3-6 00:26
作者: MUHAHAHA    时间: 2009-3-6 08:02
觉得这次的高木走形比佐藤要厉害些,

TV制作组的人不必73大叔差,居然把这玩意儿分成了4块。。。。

至于数字嘛。。。还是乱猜。。。

作者: 土匪    时间: 2009-3-6 10:04
520那个,每次都是这样的悬念和吊胃口…洗衣机变回来吧…让兰高兴高兴
作者: 土匪    时间: 2009-3-6 10:05
补,是数字猜520
作者: 红色牛奶    时间: 2009-3-6 10:06
哎他们两人的感情还是让我揪心
哎 新一这个大笨蛋~~让青山插个情敌出来 给新一点压力~
哦数字
19吧
作者: 【Kìd〗    时间: 2009-3-6 10:41
401吧...
制作组继续发扬走形作风...杀人手法也很...
希望柯南继续努力!~
作者: APTX4896_2008    时间: 2009-3-6 10:41
只是希望小兰和新一能够早日修成正果,爱情长跑实在是很辛苦……
我猜350好了
作者: Onlyコナソ    时间: 2009-3-6 11:28
作者: 易南    时间: 2009-3-6 13:47
虽然早就猜到最后小兰还是没办法问新一真正想问的事,但是看的时候还是觉得很遗憾的。每次新一都是以案件为重,殊不知,每次一旦把案件解决完就是73让他变回柯南的时间了,可怜的孩子啊……
还是不明白数字到底是根据什么猜的,这次猜315好了~
作者: 越水柯哀    时间: 2009-3-6 14:57
479...

这集走形依然严重,而且故意卖关子

不过哀的出现震得很及时哦(啊拉,说到下一集去了。。。)

另外最近的TV着色总感觉怪怪的。。
作者: Alege    时间: 2009-3-6 15:55
猜97
变回去了,又开始了永久性的等待,不光是兰还有我们,前一集还在纠结,为什么没放新一变小的部分,毛衣用别针别还真想的出啊,这集似乎不太走形了,但好景不长那
作者: 云小天    时间: 2009-3-6 16:15
一话一话又一话
最近TV数连击,辛苦火了
作者: 飞扬的火    时间: 2009-3-6 16:16
嘿嘿~我乐在其中哦~
作者: YCdrCN    时间: 2009-3-6 16:56
新一的再登场~总体说来少了前面的激动,因为知道总会变回去囧。。。
数字猜227
作者: karinzeng    时间: 2009-3-6 17:54
数字就504好了。。
走型啊走型。。痛心啊痛心。。。
新一总会回来的!!!未来的某一天!!!
作者: 新☆兰    时间: 2009-3-6 18:11
高木走形的不敢认了
另感叹下,工藤有平次这个兄弟也没啥憾事了。。。
平次素好兄弟。。。
兰最后抓新一手那段好有感觉。。。

作者: Sherry&Ellen    时间: 2009-3-6 18:19
最近几集的剧情都不错摁.....
而且这集也蛮感人的.....
最欣慰的一点是....这次走形没上集严重.....= =
数字的话嘛....121
作者: yellow    时间: 2009-3-6 19:00
猜486

4869的前三个数字,aptx4869,小四眼早日摆脱它的纠缠吧。
作者: snail    时间: 2009-3-6 19:25
523比522好多了的,可能坏到极限就是好了吧
~故事就这么结束了的说~

继续纪念我的313~
数字313

话说下一期524是咱生日哈
作者: feng1990    时间: 2009-3-6 19:50
好怀念以前不走形的那些集啊,现在有点同人动画的感觉,呵呵~
我猜345。
作者: 792459392    时间: 2009-3-6 20:55
啊 来晚了 人真多啊
剧中最可怜的就数这两位主角了 73你就尽情的虐吧
猜473好了
作者: 阑珊.ゞ    时间: 2009-3-7 09:32
我猜222
最后柯南的毛衣...我只能说73为了万能的剧情需要,把兰的观察能力and智商一降再降...
作者: kaicao    时间: 2009-3-7 12:11
还是没看出想问的是什么
走形的情况稍微好转这一集
还是不错看的
猜520吧
作者: conansfans    时间: 2009-3-7 12:22
猜325吧
这一集的嫌疑人真是很丑啊
而且加上人物本身的走形,真是不太满意啊。
作者: lllxxyy    时间: 2009-3-7 12:41
333好了

话说……现在的TV画风越发的诡异了啊……
……
还是要祝福新一和兰这一对,这样的两个人一定会幸福的吧……
作者: sjtusong    时间: 2009-3-7 15:29
话说为什么每次新一小兰相会,都会觉得时间短呢。。。
动画走行还是很厉害啊。。。。
324     每次这个数
作者: Onlyコナソ    时间: 2009-3-7 16:32
TV是变形的厉害,不过还是要支持,人家画得这么累,这么多年了,稍微休息一下也是可以理解的呀。然后呢我就猜108好了 - -虽然说是没有任何理由

作者: 蓝风密码    时间: 2009-3-7 19:31
故事还是挺精彩的,但是我不懂的是既然有平次在,新一干嘛非要自己在那个案子上消磨时间?有那么多时间废话都不去表白……我被囧到了…………
还有怎么高木越长越难看了??????
继续猜288
作者: iceout    时间: 2009-3-7 22:37
猜511
兰太可怜了,老是被新一伤害,非常同意ls的,有平次在干嘛非要浪费时间
每次受伤害的总是兰
作者: 纳兰胤雪    时间: 2009-3-7 23:04
真正想问的事
比起既然平次在,在本该低调的新一干嘛非去出风头这点。
我在看到新一推理时疼到说不出来话,就更纠结,甚至有与其在这很疼的时间不如去给兰表白的诡异想法。果然被吊胃口到失常了
作者: devochaos    时间: 2009-3-7 23:25
我猜155吧,虽然没太明白~~~~~~~~
作者: 柯哀Fan    时间: 2009-3-8 13:29
这集实在没啥可看之处
就是新一缩小罪犯范围速度真快的
猜302
作者: 流烟舞    时间: 2009-3-8 15:10
的确人物走形越来越严重了哈。
  兰真可怜,新一好不容易回来了又变回去了。
  我看过之后感觉同为回来,这集比危命的复活差多了。
  但是两个人之间的小默契很萌呀~
   数字还猜99好了,希望新兰能够长久在一起。
作者: 银色子弹2    时间: 2009-3-8 15:53
看了大家的推论我觉得193集不错!
作者: kuroro12342000    时间: 2009-3-8 16:58
這一集的新蘭真的是超甜蜜的
雖然沒能互相確定對方的心意
感覺有點可惜(嘆)
數字的話嘛~我猜357好了
作者: backconan    时间: 2009-3-8 17:08
但愿这次他们两个想说的话别再是像危命复活里借笔记一类的...
我猜321
作者: hiverdarcy    时间: 2009-3-8 19:54
我想知道的是到底想问什么,只能猜个大概范围,后面又没说就结束了。。。
数字我猜400
作者: ddcn001    时间: 2009-3-8 21:03
我知道我运气很差
动画7让我很郁闷,一直喜欢从OP开始看到最后的常常出现的冷笑话,现在看到后面,一下断成两截,很不舒服.幸好,很快就可以结束了

就7吧,早点结束这次无聊的组合
作者: dingduo    时间: 2009-3-8 21:30
新一,总是让大家魂牵梦绕的人真实的站在那里,与时间搏斗,与情感PK,与嫌疑人据理力争,然而这些他都能够战胜!唯独只有那一粒早已消化的药丸他无能为力...

------------

很喜欢首楼的这句话,所以,对于经常不能出现的新一,能够连续三集出现真的很开心

其实我很想知道小兰真正想问的是什么,新一又想问什么呢?真急人

数字猜6好了
作者: lz_chill    时间: 2009-3-8 22:01
之前看很多人支持柯哀的结局,但我还是比较喜欢新兰的结局~!希望是个happy end~!不过现在的柯南似乎有点变味,或许是我的年纪在变化吧~!!!
作者: 西风白露    时间: 2009-3-9 15:00
我想大家真正想问的是73什么时候能静下心来。。。。

另外,近日去越南出差,在河内街头还看见了柯南的彩色漫画放在国立书店的最醒目位置,好高兴的说。
作者: conanding    时间: 2009-3-9 16:52
数字就猜380吧~~是昨天是三八妇女节。

这集的画面还是依然走形~~~不过新一算是好一点了。
作者: 飞扬的火    时间: 2009-3-11 09:15
14楼的abcdefg获奖,恭喜~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5