名侦探柯南事务所

标题: 【公告】请大家对TV走形给予更多的宽容 [打印本页]

作者: 主论坛    时间: 2009-3-6 16:11
标题: 【公告】请大家对TV走形给予更多的宽容
柯南TV动画陪着我们
走到了第527个数字
走过了不同的学生时代

从曾经的高收视率到如今的乏力的个位数。
从激昂澎湃的高潮到弃之可惜的平淡。

走形似乎已经是难以避免的,毕竟整个柯南的大环境早已过了如日中天的情况。
像事务所这样规模的柯南论坛在全国就算断了2个手指头也能数得过来。
像快报区里面那样为大家无私汉化的孩子在全国也是凤毛麟角。
像主论坛出精彩推理那样的神秘人物更是全论坛才一个。

在星期一醒来还能看到最新柯南动画的收视率我就觉得很满足了。
在发布区看到还有新一话的柯南不断更新而感到满足。

给柯南动画更多些宽容吧~
请勿在主论坛发单独评论走形的帖子了。
但是TV讨论的活动贴还是可以参与发泄的。
当然,如果您要借走形发布有关整理贴或者侧重点不在走形上也还是可以发的。

090306版规生效。谢!
作者: 云小天    时间: 2009-3-6 16:13
一路走来 不弃不离
作者: 永远的Killua    时间: 2009-3-6 16:18
作者: dingman723    时间: 2009-3-6 16:29
再怎么走形不也是照样收集嘛习惯了...
作者: YCdrCN    时间: 2009-3-6 16:50
柯南迷时间的长度决定不会因为走形产生根本的态度变化~
作者: 衷柯    时间: 2009-3-6 16:56
走形是不可避免
但喜欢柯南不会因为动画走形就改变~
作者: Magic-Kid    时间: 2009-3-6 17:02
我看的是剧情.....
画面只是一个传达的工具而已
哈哈!
作者: 越水柯哀    时间: 2009-3-6 17:22
恩,赞~
无论如何都会支持柯南到底的~
作者: Conanist    时间: 2009-3-6 17:25
无尽的等待换来的是一次次的失望
但是爱却依然不变
新兰如此
我们亦是如此
作者: Conan#1    时间: 2009-3-6 17:28
有得看就好,走不走形也无所谓。
作者: boyxuxiang    时间: 2009-3-6 17:31
能坚持多年的柯迷是不会太在意这些的
毕竟出一话少一话 虽然不知道何时是个头
作者: ~幽兰雪儿~    时间: 2009-3-6 17:38
走形是难免的,但绝不会影响我对柯南的热爱程度!
作者: LittleCool    时间: 2009-3-6 17:41
嗯···
小云和9楼得感受就是咱的感受啦···
一直会支持的···
作者: 血祭sherry    时间: 2009-3-6 17:43
支持的,虽然我很少看TV,但是的确越来越好了
作者: _Smile.Ave.哀    时间: 2009-3-6 17:59
认真在乎剧情的话也看不出什么大走形(虽然有时很狗血
作者: 歌☆新兰    时间: 2009-3-6 18:01
恩~~反正我是没什么特别的感觉了~~
支持下去呀~
作者: karinzeng    时间: 2009-3-6 18:02
新一难得回来一次竟然走型得如此之走型(-_-III)。。真是无语无奈愤怒悲情啊。。
不过平时的TV原创啊啥的就算了。。人家也做得不容易啊。。。
作者: mxxfzr    时间: 2009-3-6 18:05
这段文字好伤感呀,柯南已经走到尽头了吗,我觉得柯南还是有人气的呀
作者: 792459392    时间: 2009-3-6 18:33
虽然走形 我们还是在看的
作者: Cici_MM    时间: 2009-3-6 18:34
柯南是永远都会支持的~
动画走形就看漫画嘛~

总之不会放弃的
作者: rena168    时间: 2009-3-6 18:44
支持,自从追了漫画之后TV看的也少了~
作者: lyguonan    时间: 2009-3-6 18:54
一如既往的支持~~
作者: feng1990    时间: 2009-3-6 19:55
我想大家讨论走形是因为大家觉得惋惜啊,因为喜欢当然就希望完美了!是吧,呵呵~
对柯南的爱是当然不会变的啦,哈哈~
作者: 唯一真相    时间: 2009-3-6 19:59
主论坛咋没头像了?
9L头像很亮
重在剧情、重在剧情
作者: lilumu130    时间: 2009-3-6 20:02
我好像对TV版太挑剔了 这也不能怨谁 柯南还有漫画呢 我对柯南是不会变的
作者: MAZEAX    时间: 2009-3-6 20:16
我没说因为走形就不看不支持了
作者: conanbokc    时间: 2009-3-6 20:20
我忍 在走形也要看下去 坚持啊!!!
作者: Ryusei    时间: 2009-3-6 20:39
"像事务所这样规模的柯南论坛在全国就算断了2个手指头也能数得过来。"
这话说得。。。呵呵,真是挺郁闷的。。。
无论如何,还是支持柯南
应该说,看柯南逐渐的变成了一种习惯吧
作者: Cosine    时间: 2009-3-6 20:47
就算是走形也好歹是staff的一番心血啊~

不论怎么样有爱最重要哇哈哈哈哈哈!
作者: 啊壳    时间: 2009-3-6 21:09
我又出现了~~
不说客套话,说老实话,APTX论坛是我从始至今见过最好的柯南论坛了,不知道我算不算是本论坛的老用户了~~~
曾经我也很热烈的参与过讨论“贝尔摩德”时期的帖子,当时那情景真是,新出医生一甩脸后竟然是“贝尔摩德”,在没猜出是谁是谁之前,那讨论真是要紧了,还有很多很多的参与……
但没办法呀~~~岁月就是如此的残酷~~学生时代可以轻松点,一但工作了就没那么多时间话在这方面了`~
因此也很少回复帖子,一般就看看而已。(别说~~还真怕被删ID~~~
最后,不论柯南最终走势如何,一定会支持~~~
毕竟我(们)是看着柯南长大的~~~小南可是我们的孩子~~~哈哈哈哈~~~哈哈哈哈~~~~哈哈的循环的循环的循环……
作者: happyan    时间: 2009-3-6 21:17
不管TV走不走形,我们都会坚持看

作者: daishiyu    时间: 2009-3-6 21:18
偶都觉得偶都很fanjian了·· = =

这么样了····可是我还是那么疯狂的喜欢····一点都不符合我的原则的···

作者: abcdefg    时间: 2009-3-6 21:25
我觉得走形是暂时的,会好的。
作者: kisshirley    时间: 2009-3-6 21:38
不管怎么走形,柯南永远是我的最爱~~
作者: 易南    时间: 2009-3-6 21:56
虽然画的好看一点,会看的更加开心,但是柯南是以剧情取胜的,所以不管走不走形,都对我没有什么实质上的影响,所以一定会不间断的继续看下去的!
作者: 柯南的梦    时间: 2009-3-6 21:59
啊咧咧~大家把偶要说的都说完了~
作者: 兰依楠    时间: 2009-3-6 22:33
这个是当然的~~~~一定毫无条件的遵守!!!!
作者: 111111    时间: 2009-3-7 00:12
制止对走形抨击的理由并不应该是宽容,而是这些言论毫无意义
作为商业产品发生的质量问题受众没有宽容的义务,可无所谓柯南的观众已经定位,更何况凭什么由中国人来批判
走形必定和资本不足有关,单纯的批评自然不会起作用,但这个污点已经被销量书写着
作者: Sherry&Ellen    时间: 2009-3-7 00:30
看柯南也是一种习惯啦....
一些些走形也许只是这个阶段的,
画风也需要调整的时间嘛
作者: dchpotter    时间: 2009-3-7 00:49
别说的那么悲哀呢,感觉柯南穷途末路了一样的,不会的呀,喜欢柯南的不会因为走形就不爱了的
作者: 我要找旧ID    时间: 2009-3-7 00:51
说得好,要支持就永远支持~~~!!!!!!!!!

作者: RANの约束    时间: 2009-3-7 00:56
支持柯南~ 不放弃~
作者: 小亮    时间: 2009-3-7 01:48
动画走形,不还有漫画么...

另外,我不认为柯南已经过气了
要达到45S论坛这种规模还是很不容易的
至少它是个注册量超过10万(虽然有绝大部分是MJ或者发言量为0的ID),每日发帖量上千的论坛
至少柯南百度贴吧的排名一直在前五位...
作者: yangxingai    时间: 2009-3-7 12:56
新人来说句话 永远支持柯南
作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2009-3-7 13:19
现在的漫画哪部没走形............
动画走形了有爱漫画就好......
永远支持抠南
作者: 忘却之迷    时间: 2009-3-7 14:10
走形不光柯南 去看看口袋妖怪的TV 走的更厉害
就连金田一 2000年前的动画 都有部分集走形
希望柯南继续走下去就是了 一些特别篇啊 什么的别走形就行
作者: silverlx    时间: 2009-3-7 14:14
只要有的看就好,再说走形也不是很严重嘛
作者: xieyubo    时间: 2009-3-7 15:08
对于走形不必在意,不是照样关注吗
作者: Onlyコナソ    时间: 2009-3-7 16:37
楼主说起来很伤感
  即使是变形了,我还是会喜欢的,毕竟是陪伴着我度过了很多快乐的时光的柯南...
作者: 飞扬的火    时间: 2009-3-7 20:49
刻意营造了伤感的气氛哈哈
作者: zly471223    时间: 2009-3-7 21:45
支持,走形不会影响太大....
作者: 起什么名字    时间: 2009-3-7 21:48
一直支持着呢~
作者: 银の彈丸    时间: 2009-3-7 22:41
该说的还是得说

该支持的还是得支持
作者: 菡萏落落    时间: 2009-3-8 11:20
无论如何,依然支持。多年的感情不会因此中断。
作者: corona_ran.1986    时间: 2009-3-8 11:41
收到!走形也只是感叹一下,还是希望动画能和漫画画的一样出彩啊!!~~不知道是不是因为制作经费不足的原因……囧
作者: miaobaozhong    时间: 2009-3-8 13:17
看的是剧情。也不是形体能表现的。。 内心美。UP
作者: ST.luffy    时间: 2009-3-8 20:08
不如换个心态,试着不再抨击走形,而把走形作为娱乐的资本吧。
作者: hvvhb74    时间: 2009-3-8 20:25
永远大爱柯南。即使走形了一样。不会阻挡的。。。。
作者: ddcn001    时间: 2009-3-8 20:28
貌似我现在对于走形已经蛮宽容了,只要不出522那样的大状况,很多其实我都能接受的
其实我倒希望柯南多些公休,特别是特别篇的时候,多点时间至少还能做的像样些

柯南过气什么的我不想说,貌似在金融危机前,日本动漫已经有些在走下坡路了,很多动画的人气都是一阵风似的,来的快,去的也快,现在想来,特别怀念那些以前的动画,它们没有像现在这样的规模式宣传却能被人怀念到今

可能有些极端,那些商业化,那些炒作,什么时候日本动画也已经开始变味了
作者: pyz666    时间: 2009-3-8 20:42
我们热爱柯南是不会走形的
作者: 飞扬的火    时间: 2009-3-8 21:01
希望感动常在
作者: turn-dd    时间: 2009-3-8 21:08
对,其实大家说归说,还没有真的因此就不看了呢
作者: 苏姐姐    时间: 2009-3-8 21:18
从来不看动画的某只过来凑凑热闹,希望大家愿意看动画的就继续看,实在看不下去的话就只看漫画好了。
作者: 万寿万寿    时间: 2009-3-8 21:55
作者: 1413et    时间: 2009-3-8 22:44
从2006年起我开始看柯南已成为一种习惯。
作者: AlejandroMagno    时间: 2009-3-9 00:20
本来就是免费的午餐,要求不能太高了。。
作者: 流烟舞    时间: 2009-3-9 11:44
对柯南的爱不会因为走形而改变的~
作者: 小满    时间: 2009-3-9 12:23
虽然走形看着不太舒服,不过始终支持着柯南~~
作者: conanding    时间: 2009-3-9 17:01
永远支持,虽然也有埋怨~~
作者: koala99    时间: 2009-3-9 20:56
怎么好像那么感伤?走形就走形吧,我一定会继续看下去,直到……
作者: wahahasun    时间: 2009-3-9 23:11
支持, 很不錯的主題.

特別是這一句 . '像主论坛出精彩推理那样的神秘人物更是全论坛才一个。'

這位神秘人物的確很強,我來主論壇的原因都是想看他精彩的文章.

作者: evening77    时间: 2009-3-10 09:50
亲们都觉得柯南走形了??我
我真的没觉得。汗——是哪走形了呢??
从97年到现在,整整12年,我都从黄毛变成孩他妈了,从来没有这么长情过。
其实再经典的作品都有结局的时候,也有辉煌和下坡的时候,但是柯南就相当于是童年到成年的一个鉴证,跟那个圆脑袋的机器猫一样,所以,怎么可能就这么放弃了呢。
不管柯南是依然魅力四射,还是已趋平淡,对柯南的情结依然稳固,在矛盾中期待着73最后给个痛快
作者: wangchen309    时间: 2009-3-10 10:33
还是要继续喜欢着。。恩。。这就是宗旨。。
作者: 木之珞    时间: 2009-3-10 11:11
话说走形还是依然要支持柯南的啊
作者: zmdzx1    时间: 2009-3-14 21:09
OK!!!!!!!!!!!!!
作者: 夜游_森    时间: 2009-3-15 01:25
如果转开一个吐槽贴会很热门吧-__________-,-
作者: lingyiluo    时间: 2009-3-15 08:51
等待,是种永恒不变的守候
而喜爱,早已成为一种习惯
作者: celine    时间: 2009-3-15 09:26
走形.....难以避免~HXHX

45所加油~
作者: lan新    时间: 2009-3-15 15:15
偶不是很在意 O(∩_∩)O~  以后可以重做的吧
作者: 编号1412    时间: 2009-3-15 15:19
正因为喜欢才会在意。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5