名侦探柯南事务所

标题: 请帮忙,关于ATPX字幕组的字幕 [打印本页]

作者: 真相大白    时间: 2009-3-7 09:40
标题: 请帮忙,关于ATPX字幕组的字幕
请问字幕组做的柯南MKV格式和RMVB格式的字幕是不是不一样。我觉得RMVB的字幕比较小而且清晰,MKV的字幕好像给人特别大的感觉,和RMVB的不是同一种字幕,请问这是怎么回事?
作者: boyxuxiang    时间: 2009-3-7 09:51
MKV的字幕可以调大小的 你试试看
作者: 真相大白    时间: 2009-3-7 10:38
是不是MKV的和RMVB不是一种字体啊,虽然可以调,但是MKV的字体比较细,RMVB的字体比较粗,能不能调成RMVB那种字体
作者: JayZ    时间: 2009-3-7 10:58
仔细调节应该可以的。
作者: 真相大白    时间: 2009-3-7 11:12
请问能教一下是怎么调的吗。。。我用暴风不太会,越调越乱
作者: kom1718    时间: 2009-3-7 13:15
换完美解码

RV和MKV默认字体是一样的
LZ觉得不一样估计是因为没有安装字体
请先安装微软雅黑和微软雅黑粗字体
作者: 银色子弹2    时间: 2009-3-8 13:14
不是,换暴风影音最新版字也可以变小,我之前下了剧场版五新版的字很大,之前用的是老版的暴风影音,后来下了暴风影音最新版,发现剧场版五的字幕变小了,如果不信自己去试试看!
作者: 闪电之翼    时间: 2009-3-8 16:43
我以前在意见区也问过同样的问题
作者: keithkid    时间: 2009-3-9 07:27
从521开始,mkv都只有ass了,在安装字体的情况下,是和rv效果一样的

至于样式中到底用Default还是*Default的问题,还有待商榷

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5