名侦探柯南事务所

标题: CAST都换血!「钢之炼金术师」新版CAST披露~!! [打印本页]

作者: 464945537    时间: 2009-3-8 20:11
作者: blsm1069    时间: 2009-3-8 22:14
原来的声优为什么被换,新闻里有说原因吗?

别的一些不认识,所以也没什么太大的感觉,只是像斋贺みつき,置鮎龙太郎,山口真弓,松本宝典,大川透这些都很不错啊,为什么也被换掉,是因为他们太贵了吗?
作者: 溪颜    时间: 2009-3-9 01:34
恩维:高山みなみ
发现给柯南配音的人了~
作者: buslover    时间: 2009-3-9 09:50
还好两兄弟都没换cv……
作者: obelisk    时间: 2009-3-9 14:09
钉宫又穿铁桶了,然后小叔子也当上大佐了- -
作者: 水依然    时间: 2009-3-15 12:31
不管怎样还是很期待四月的这个~·
作者: 害虫    时间: 2009-3-18 02:40
期待中了,还想看看能发展成什么样
作者: 海蒂    时间: 2009-3-18 08:50
呵呵,换得那些也不便宜吧.....是不是档期的问题?
作者: aptx1990    时间: 2009-3-28 14:55
高山南太强悍了吧。。。。什么都能配。。。。我一直很诧异柯南那个五音不全的歌声她是怎么唱出来的。。。我试了一下,想要唱走调很难啊~~
作者: 緋之靜寂    时间: 2009-4-1 00:31
還好兩兄弟沒換,不然很奇怪…
其他人的聲音沒什麼印象了,不過哪天無聊跑去看舊版又來看新版不知道會作何感想= =
作者: 微笑的鱼    时间: 2009-4-3 21:56
期待呀,个人觉得03版的钢炼很好看
作者: carry_fong    时间: 2009-4-7 00:35
何止声优cast大换血,连制作人员都有变动,好比说监督就不是水岛精二而换成了一个新人了……

不知为何我有点恨蛋蛋- -
作者: kamas    时间: 2009-4-29 11:40
作者: 以夜    时间: 2009-9-26 11:31
新配音都很好啊!越来越佩服三木,配什么像什么,完全不会给人角色重叠感,另外最开心的还是MAMO得声线终于回归啦~~~自从配夜神月以后,就没出彩过了,高达蛋蛋里面配的真的很失望,他还是适合明快的角色,上帝保佑,没有让他一蹶不振啊,终于重放光彩了,明明是很有才华的!人物演绎很牛啊!钢炼里的表现让我重新爱上他了~~~
作者: 逆转侦探    时间: 2009-10-11 08:24
据说好看多了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5