名侦探柯南事务所

标题: 有希子某句话中的悬机...... [打印本页]

作者: snk2003    时间: 2009-3-9 18:23
标题: 有希子某句话中的悬机......
第一次发贴,这个问题很早就发现了,似乎没见有人提出来,和大家一起探讨下

TV第473话,工藤新一少年时的冒险(后篇),20:27秒左右处,有希子和黑羽盗一谈话中带出的一句话

"您可是我碰到的七位骑士中的黑羽盗一啊"

这句话我一直没有想明白

疑问1:有希子所指的七位骑士究竟是哪七位?

疑问2:既然是骑士,那就应该是男性吧,排除黑羽盗一和工藤优作两个人,剩下的五位又都是谁?(或许其中有小五郎,赤井秀一....其他的呢...大家猜猜)

疑问3:这里所指的七位骑士和黑衣组织BOSS短信地址的音乐"七只小乌鸦"会不会有关系??????

个人感觉有希子这句话肯定有很深的含义,也许是73埋的一个很大的伏笔呢....

名探偵コナソ 473 - 工藤新一少年の冒険(後編)-2009-03-09 18-15-26.jpg (42.63 KB, 下载次数: 130)

名探偵コナソ 473 - 工藤新一少年の冒険(後編)-2009-03-09 18-15-26.jpg

作者: Cici_MM    时间: 2009-3-9 18:29
目前73还没有给出合理解释,不过我觉得这里很有可能是剧中的一个伏笔~
作者: AlejandroMagno    时间: 2009-3-9 19:04
未必,73埋过多少伏笔估计他自己都忘了。。
作者: tbless    时间: 2009-3-9 19:13
肯定不是伏笔啦,伏笔一般都会用“闪电”的形式出现的吧

哪有走形的时候说伏笔的……
作者: happyan    时间: 2009-3-9 19:21
有可能吧
不过这个七骑士里不大可能有小五郎和秀一把
别的不好说
作者: 溪颜    时间: 2009-3-9 19:28
这个漫画里还米给出什么解释~
作者: dingduo    时间: 2009-3-9 20:40
不排除完全是手误的可能
作者: 易南    时间: 2009-3-9 20:49
会不会是翻译的问题啊,除了优作和盗一,上哪儿再找5个大叔啊,小五郎应该是没希望的吧……
作者: 衷柯    时间: 2009-3-9 20:56
其实我也是对其有疑问
LZ不说我都忘了= =
哎……
貌似漫画里没啥解释
就怕73把这个忘了……
作者: qq8068050    时间: 2009-3-9 21:13
作者: 酷豆洗衣机    时间: 2009-3-9 21:23
当时看的时候我也没注意,如果真的跟七个孩子有联系的话,那可就有意思了。难道说是七个喜欢黑色的家伙一起创建的组织?黑羽后来背叛了就被杀了?剩下的六个其中就有boss,其余五个是高级领导人?可是这样也说不通阿,因为如果这样有希子和优作在新一变小之后就能知道组织是什么人了,不会拖到现在还没有说。不过这样想贝尔摩多为什么加入组织倒是很好理解了。
作者: yfzgunda    时间: 2009-3-9 21:29
LZ的意思就是有希子是BOSS了
作者: xiaojiang1213    时间: 2009-3-9 21:34
73,害人不浅啊!
作者: dchpotter    时间: 2009-3-9 23:21
原帖由 happyan 于 2009-3-9 19:21 发表
有可能吧
不过这个七骑士里不大可能有小五郎和秀一把
别的不好说

我觉得要真是伏笔的话,小五郎有可能是,秀一应该不是,不是一个辈分的嘛,不过这个伏笔估计73不会忘吧!
作者: 拉斯汀    时间: 2009-3-9 23:54
没留意吖……

这位见解够独到的

原帖由 AlejandroMagno 于 2009-3-9 19:04 发表

作者: 干吗哪    时间: 2009-3-10 03:13
只能说...TMD坑大水深...没事别往里跳...
作者: boyxuxiang    时间: 2009-3-10 09:41
耐心等73揭谜底吧
作者: 木之珞    时间: 2009-3-10 10:57
我早上用手机就是看不到全文
话说这个可能就是伏笔啊
作者: 苏姐姐    时间: 2009-3-10 13:41
73到处挖坑,早晚自己掉进去。
作者: danny毛毛    时间: 2009-3-10 13:52
那就等待73大叔了
作者: 歌☆新兰    时间: 2009-3-10 15:56
啊,就是哦~~
我也想知道这个七个人是什么关系~~
搞不好还真的跟《七个孩子》有关哦~~
作者: karinzeng    时间: 2009-3-10 16:25
当时看的时候我也在想另外5个骑士是谁。。。没联想到7个乌鸦。。。现在听LZ这样说,果然很像伏笔呢~~~
我觉得小五郎绝对算一个骑士!。。秀一就不一定了。如果不再有有希子那一辈的人出现的话。。。也许是。。水无怜奈爸爸。。JUDIE爸爸。。。秀一爸爸?。。。噢。。也许还有明美爸爸、、最后还有一个就是BOSS?!。。
作者: cigarvan    时间: 2009-3-10 18:01
诶还挺有意思的啊。不过秀一的可能性不大,我比较赞同LSSSSSS某位说的,黑羽退出了所以只剩六个了。
我还是觉得优作和黑衣组织有着异常紧密的关系
作者: 黑小    时间: 2009-3-10 19:15
这期其实我记得很清楚因为好像挺好看的样子当时应该看得是漫画但我记得后来动画也去翻来看了的。
不过这句话我倒是真的忘了。
但这话应该还是挺照应后文的吧。关于两代的故事。
不过倒也真的害怕73早忘了……
作者: AUDREY7436    时间: 2009-3-10 19:42
七位骑士,七个孩子~还是有可能的!
作者: abcdefg    时间: 2009-3-10 20:10
我也觉得是个悬念,希望快点展开
作者: lz_chill    时间: 2009-3-10 23:01
同意3楼~!不过到时候73记起来了可能也会利用一下,毕竟是“伏笔”嘛~!!
作者: Magic-Kid    时间: 2009-3-11 01:28
伏笔呀?!...
再埋的话..估计就没土埋咯~~
作者: 山竹    时间: 2009-3-11 02:47
难道柯南最后会变成两代人坚持不懈与黑衣组织奋勇斗争的史诗巨著………………???
作者: nickbs    时间: 2009-3-11 09:00
伏笔也忒多了吧  膜拜73
作者: allainemumu    时间: 2009-3-11 09:37
不知道  73 究竟怎么想的     貌似伏笔太多了     少年漫画   有那么复杂吗    不是伏笔的话   就太没意思了      很是期待 boss  是个 常规里的好人形象
作者: Cosine    时间: 2009-3-11 09:56
现在还真的不确定KID一家是不是跟黑组织扯上关系了。。。。。。
作者: 07ring    时间: 2009-3-11 16:50
原帖由 AlejandroMagno 于 2009-3-9 19:04 发表

严重同意~~不排除他有一个小本本专门记录埋了多少伏笔的···囧
作者: krause    时间: 2009-3-19 17:33
坑太多了会不会塌陷啊~~~~
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-3-19 18:21
73埋的伏笔已经太多了,这是一个。
TV130-131 竞技场胁迫事件 中,哀说过
[quote]工藤,我想你从来没想过吧?半世纪前你已经在我们的组织进行的秘密计划中已经有很大关联了~

[/quote]
等等还有好多,估计73自己都忘了。
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-3-19 18:23
不知道有没有哪位强人能把73没填的坑都整理出来,一定数量惊人。
作者: 雷阿伦    时间: 2009-3-19 19:36
这一集绝对会是非常重要的一集。
我也认为这其中一定有十分重要的线索。
作者: 雷阿伦    时间: 2009-3-19 19:37
这一集绝对会是非常重要的一集。
我也认为这其中一定有十分重要的线索。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5