名侦探柯南事务所

标题: M13 92秒观后感哪些画面会被删讨论?大家还依然期待吗 [打印本页]

作者: Kouya    时间: 2009-3-10 12:10
标题: M13 92秒观后感哪些画面会被删讨论?大家还依然期待吗
大家还期待吗

我很期待

我猜 琴酒摸柯南脸 50%会被删 或是做梦而已

柯南 兰 被揍 90% 我猜不会被删 我猜是爱尔兰组织新人揍的

这部算不算主线呢
作者: rena168    时间: 2009-3-10 12:21
期待啊~有组织的剧情都会期待~
作者: RANの约束    时间: 2009-3-10 12:28
依然期待~  我在等~
作者: MAZEAX    时间: 2009-3-10 12:30
刚才又看了第3X遍,,,,,,发现最后在铁塔的对决又是,,,,,,下雨天,,,,,其实下雪的设定可能更妥恩,,,,,也罢,,,,留到最终回吧,,,,
作者: Haibari Ai    时间: 2009-3-10 13:55
「琴酒摸柯南脸」.......這動詞......=口=llllllllllll

那個明顯是做夢啦......- -
90S預告裡已經很清楚了......

發現最後那裡.....柯南的鞋子冒煙了........
(就是柯南蹲下打開鞋子開關的時候....)
這次不是閃光,而是冒煙麼?OTL
作者: poirot1412    时间: 2009-3-10 14:50
看看编剧,再看看监督,还期待什么啊!
作者: 歌☆新兰    时间: 2009-3-10 15:34
唉。。应该又是柯南暗地里阻止了黑暗组织的什么杀人计划了吧。。
为嘛剧情就没有什么突破呢!!
作者: Magic-Kid    时间: 2009-3-10 15:49
还是希望都不要删掉....
作者: happyan    时间: 2009-3-10 16:13
有黑衣的就很期待
希望跟主线有关,柯南都跟Gin对上了,应该是主线吧,
作者: Conan#1    时间: 2009-3-10 16:30
一切应该只是柯南做的2小时的大恶梦而已
作者: 衷柯    时间: 2009-3-10 17:57
= =
还是表删比较好
我想看看剧情到底是如何编的……
作者: ddcn001    时间: 2009-3-10 17:59
前面那个根本就不用说了,提前做好心理准备对我们真正观看M13有绝对的好处,至少不会铺天盖地的失望
第二点才是我真正关心的,先不说删不删,我不希望太太太短,兰倒地,机枪扫射,玻璃全碎,"新一救我",柯南过来叫醒她,然后一起逃跑,我希望这些情节不要一点点时间甚至没几分钟就OVER了,那就太令人郁闷了,最近几部新兰戏太平淡了,是时候再惊险一次.别告诉我预告片里新兰就几个镜头还删
作者: cigarvan    时间: 2009-3-10 18:05
啊,剧情啊你嘛时候才突破啊,真是看得人纠结。
作者: q17julie    时间: 2009-3-10 18:26
每部都要强调新兰=口=
真的有那么好看吗?!

预告特报的东西不能信!-.-
作者: 小nana    时间: 2009-3-10 19:10
- -||

卜期待新蘭,難道要叫咱們期待柯哀麼?

真是暈人.

新蘭啊新蘭,新蘭鏡頭越多越好哇.
作者: 新☆兰    时间: 2009-3-10 20:32
原帖由 小nana 于 2009-3-10 19:10 发表
- -||

真是暈人.

咱追剧场版就是追新兰感情戏

作者: rena168    时间: 2009-3-10 20:36
我很期待GIN摸柯南脸,可以无限YY啊
作者: xiaojiang1213    时间: 2009-3-10 20:46
90S预告我要看个十来遍,要不真郁闷啊
作者: 1413et    时间: 2009-3-10 21:06
我觉得柯南应该会变回新一而且救兰,如果单纯又是柯南叫醒兰,甚至一起走也未免太过俗套吧,因为先前电影不知有N次都是柯南来救她了,我相信柯南绝对会变回新一的,期待中。
作者: 1413et    时间: 2009-3-10 21:10
引用:
原帖由 小nana 于 2009-3-10 19:10 发表
- -||

真是暈人.

回复:在追新兰的同时追柯哀更好吧,不然这样说又会引发兰哀战争了。
作者: B_Rassia    时间: 2009-3-10 21:12
原帖由 Haibari Ai 于 2009-3-10 13:55 发表
「琴酒摸柯南脸」.......這動詞......=口=llllllllllll

這次不 ...

非常诚恳地说,
如果这次GIN的武装直升机也被柯南小朋友用无敌球鞋从天上踢下去,
我就去掀73的桌。
作者: 江户川柯南    时间: 2009-3-10 21:23
再次证明了柯兰才是王道
作者: 盈盈々    时间: 2009-3-10 21:30
学兰一样有耐心的等待ing……
期待死啦~~
作者: silverlx    时间: 2009-3-10 21:45
期待,为什么不期待,凡事弄得太顶真就没意思了
作者: koala99    时间: 2009-3-10 22:29
虽然知道不太可能是主线,但还是期待啊,一年就这一次,不期待这还期待啥???
作者: YCdrCN    时间: 2009-3-10 22:42
前面绝对作梦。。。后面直升机都飞起来天哪。。。
作者: yinshq    时间: 2009-3-11 00:58
标题: 回复 17# 新☆兰 的帖子
完全同意, 青梅竹马是强与推理悬念等一切的王道啊啊。
作者: 哀新兰    时间: 2009-3-11 12:12
原帖由 Haibari Ai 于 2009-3-10 13:55 发表

這次不 ...

仔细看就会发现冒烟不是因为打开开关,而是让机枪打坏了……
作者: 海拔额度    时间: 2009-3-11 13:13
哀的戏份好像很少,已经不期待了
作者: 无聊の人生    时间: 2009-3-11 13:56
= =早就认为那是梦 米想到还真是捏- - 同意LZ的说法 关于摸脸剧情- -...

某兰和某柯被打的可能性超高...
作者: sxx611    时间: 2009-3-11 14:02
- -||

真是暈人.

同意,对柯哀无爱的经过,新兰,新兰,哈哈!!!
作者: 无聊の人生    时间: 2009-3-11 14:03
原帖由 B_Rassia 于 2009-3-10 21:12 发表

非常诚恳地说,
如果这次GIN的武装直升机也被柯南小朋友用无敌球鞋从天上踢下去,
我就去掀73的桌。

= = 正好昨天晚上和同学聊到这个飞机会被某柯的无敌球鞋踢下去...... 昨天看预告的时候没看清楚顺闪的画面- -今天仔细看了 看来那是做梦的了...时间紧急.....诶  这次重新在看了一遍 算是看得比较清楚.......M13的预告就是为了吸引人- - 要结局嘛 是不可能的 ..

PS:咱认为...无语
作者: q17julie    时间: 2009-3-11 17:51
你们就尽管期待吧
反正也没什么 每部都是同一種
作者: 苏姐姐    时间: 2009-3-11 18:11
柯南童鞋俩小时的噩梦,够可怜的。
作者: xiaoye20007    时间: 2009-3-11 18:17
GIN摸柯南脸啊.......
我开始根本没看到这个画面,为了LZ一句硬是反复看了3遍才好不容易找到这个一闪而过的画面啊.....感慨下这眼神......

不过貌似也就是角度的问题吧,而且同意是回忆的说法,"摸"这动词无限暧昧啊....

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5