名侦探柯南事务所

标题: 漆黑的追迹者希望票房超过34亿日元大关 [打印本页]

作者: Kouya    时间: 2009-3-12 16:02
标题: 漆黑的追迹者希望票房超过34亿日元大关
希望首周末4月18日 19日票房 第一名 票房突破M10  5.6亿日元

希望连续保持三周第一名好成绩
希望最终票房超过M6 34亿日元

以上纯属希望

看到3月7日的哆啦A梦新剧场版的票房 不乐观 剧情口碑不错 票房不是很高

说是经济危机造成的影响  柯南剧场版漆黑的追迹者 当天竞争对手 我只知道有蜡笔小新和赤壁下 其它还未知

如果真的因为经济危机 票房不乐观 也希望能和M5一样28亿日元就好了

经济危机对日本好像 造成很严重的后果
作者: rena168    时间: 2009-3-12 16:07
看错,还以为真的卖了34亿呢~

作者: zly471223    时间: 2009-3-12 16:07

作者: happyan    时间: 2009-3-12 16:09
呵呵,希望把

作者: 易南    时间: 2009-3-12 16:33
故意把预告情节设定的那么扣人心弦,是不是就为了在经济不景气的时候尽可能多赚票房呢~
作者: dingman723    时间: 2009-3-12 17:38
愿望是好的...经济危机暂时解不了的...
作者: allainemumu    时间: 2009-3-12 19:54
金融危机啊    要是中国上映  我还真是会去看
作者: xiaojiang1213    时间: 2009-3-12 21:23
等中国上映,好遥远啊
作者: feng1990    时间: 2009-3-12 23:27
祝福它吧!!
作者: 兰依楠    时间: 2009-3-12 23:32
呵呵~~只有想不到没有做不到~~~相信吧~~一定会的~~
作者: YCdrCN    时间: 2009-3-13 12:56
虽然这样希望。。。但是感觉不会高。。。如果30亿不到也无可厚非。。
作者: Gin6264    时间: 2009-3-13 13:23
中国上映等柯南结束都不可能......除非....
作者: 251464119    时间: 2009-3-13 13:40
蜡笔小新的票房基本上都是15 16亿左右吧
作者: ddcn001    时间: 2009-3-13 14:25
只要能有所回升就可以了,M12比M11好,票房却反而差,可见环境与群众的心态也是影响票房的很重要的一环.
预告片就算再弄的动人心弦,如果正片的质量还是不提升下的话,还是不会有太好的成绩,甚至还会影响人们对于下部剧场版的期待程度
作者: Ryusei    时间: 2009-3-13 21:20
不过,毕竟柯南的剧场版一直都是很受期待的呢!!!支持!!
作者: keyong1985    时间: 2009-3-13 21:37
有这个可能哦

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5