名侦探柯南事务所

标题: 纪念植树节,看柯南,浅谈树的好 [打印本页]

作者: ST.luffy    时间: 2009-3-12 16:40
标题: 纪念植树节,看柯南,浅谈树的好
今天是植树节,爱护树木,人人有责,让我们来回味下,柯南中和树有关的点点滴滴吧。

树,除了美化环境,提供氧气外,第一个让人想到的作用,就是:
树,是用来爬的,至于出于什么目的,这……具体RP具体分析。

树,是坚硬的,可以抵挡很多不明飞行物,避免它们带来过多的伤害

除了抵挡飞行物,还可以抵挡滑行物
PS:每次的成功的抵挡,树还会慷慨地洒下它身上的积累物

对于急需停车的场合,树更是人们的福音,上帝的恩赐……

树,有一定的体积,可以隐蔽行踪干一些好玩的事情

而树的集合体,树林,有时可以用来酝酿一些更好玩的事情(至于成功率还是看RP)

有些脑子过于灵活邪恶的人,还会利用树来布置一些巧妙的犯罪手法,但,树是无辜的

树,是有高度的,可以躲在树上突然跳下来吓人,以便在气势上胜过对方。

有时,躲在树上的人或物会给人莫名的诡异感,吃饱了饭没事干,可以利用这点来装神弄鬼吓MM,说不定有意外收获。

前面说过树有高度,又可以爬,所以,可以利用这点来修理看不顺眼的人

树,还可以用来休息,运气好的话,说不定会让心上人萌上您的睡姿,这样就赚了-v-

大树底下不但好乘凉,还可以躲雨

树,也有浪漫的一面,古诗云:月上柳梢头,人约黄昏后。是说树是用来约会的好场所。

嗯……人类总能想出和树有关的仪式或游戏,来寄托一些愿望

树,也有经济的一面,除了果子,还有其他东东长在上面……当然,也不是所有的东东都是好吃的-0-

树,也是很多动物的天然家园,保护环境,其实是保护动物的最好方法。

五行中,木克土,土克水,水生木,三者组成了和谐的存在,给人们以帮助

树,还有文化价值,可以刺激人类的大脑,创造出更多奇怪的想法来。

总之,树是很好很强大,很美很有用的东西,我们要好好爱护它~~

作者: 易南    时间: 2009-3-12 17:06
嘿嘿,我刚从海贼论坛那边回来,貌似那边也有类似的活动,不管怎么说,植树节,来支持一下~~
作者: backconan    时间: 2009-3-12 17:13
小时候还经常被拉出去植树 通常都是弄得满身泥回家...
怀念一下
作者: IceButterfly    时间: 2009-3-12 17:22
美图要顶
作者: Cici_MM    时间: 2009-3-12 17:35
LZ强大~
今天植树节,是个好节日恩~~
作者: dingman723    时间: 2009-3-12 17:35
哈哈,不错,楼主真有心了
作者: rena168    时间: 2009-3-12 17:37
恩..树的用处是很大的
作者: You-know-who    时间: 2009-3-12 18:26
很有创意的汇总~
作者: AlejandroMagno    时间: 2009-3-12 18:30
呵呵,写得真不错。。
作者: MAZEAX    时间: 2009-3-12 18:37
一直就等这类贴的恩,,,,,总结的很好很脑残哈XD,,,,还有快到的315的,,,我们来总结些柯南中因为伪劣产品出事的例子也可以的XD
话说下次我还想搞个讲究卫生的专题恩,,,,,
作者: happyan    时间: 2009-3-12 18:53
哈哈,说得好好,顶顶
作者: 迷宫de路口    时间: 2009-3-12 18:55
种不了树 于是买了棵小草放阳台
作者: 动漫新人    时间: 2009-3-12 18:58
大树真奇妙
作者: Cici_MM    时间: 2009-3-12 19:13
话说我姐闪哪去了,这个帖子她应该来支持的
今天也是她的节日恩~
作者: 木之珞    时间: 2009-3-12 19:46
我用手机看不到图 今天是植树节 好日子啊 树献给人们很多好东西啊
作者: xiaojiang1213    时间: 2009-3-12 21:24
好赞同楼上的同学啊!
作者: boyxuxiang    时间: 2009-3-12 22:16
呵呵 lz说的很有意思
作者: dchpotter    时间: 2009-3-13 00:25
我爱大树,好同志啊
作者: 334921615    时间: 2009-3-13 00:45
LZ厉害 不过第一张图的柯南好难看呀- -!
作者: 永远的Killua    时间: 2009-3-13 04:05
作者: 我要找旧ID    时间: 2009-3-13 04:29
好东西

LZ你太喜感了

作者: 苏姐姐    时间: 2009-3-13 10:38
此帖有内涵,一定要留名。
作者: 飞扬的火    时间: 2009-3-13 11:23
心灵环保决定举止环保
作者: 工藤琦    时间: 2009-3-13 11:50
错过了这么有意思的帖
植树节植树
以前高中有过
就在后面山上
作者: YCdrCN    时间: 2009-3-13 12:52
这一贴很好~赞一个~想不到啊小小的事物也有很大的道理
作者: 云小天    时间: 2009-3-13 19:18
这个节这么有人气,真环保~
作者: 血祭sherry    时间: 2009-3-13 19:25
路飞再加精华,恭喜 母后的节日
作者: conanbokc    时间: 2009-3-13 19:36
少砍树,多种树,多种绿树,多种成片的绿树,多种成片非常有用的的绿树
作者: 小树快长大    时间: 2009-3-13 21:45
原帖由 Cici_MM 于 2009-3-12 19:13 发表
话说我姐闪哪去了,这个帖子她应该来支持的
今天也是她的节日恩~

我来了我来了!!!我来晚了。。。
居然发现这么好的帖子!!! 总结的太好了。。。。
感动。。。。。 支持!!!

作者: 绫原哀    时间: 2009-3-14 03:03
哈哈好奇妙的收藏。。
作者: 萌侦探柯南    时间: 2009-3-15 12:56
这个帖子居然之前没注意,没想到植树节也能出现这么有喜感的帖子。
作者: 帝丹校长    时间: 2009-4-14 13:07
好帖子,有创意,支持一下。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5