名侦探柯南事务所

标题: 请问下载全部的柯南格式是MKV的,硬盘会不会坏掉~ [打印本页]

作者: yeong    时间: 2009-3-14 01:12
标题: 请问下载全部的柯南格式是MKV的,硬盘会不会坏掉~
我只想收藏柯南MKV的  但是加起来 好像有起码100个GB  以上  我还下载了很多其他的高清动漫  请问对于我们这种家用小电的硬盘会不会从此就抽死了~ 硬盘最大能承受多少?
作者: yzyfish7    时间: 2009-3-14 08:14
= =你家硬盘有多大。。。。
作者: q3344520love    时间: 2009-3-14 15:57
怎么回事呀

重生之我是后羿
作者: 动漫新人    时间: 2009-3-14 18:17
不明白LZ的意思
作者: belmont    时间: 2009-3-14 20:11
我有四個1T的全裝滿東西的硬盤也没壞掉..LZ尽可能放心吧
作者: abcdefg    时间: 2009-3-15 01:26
下载和玩游戏对硬盘的伤害差不多啊,lz自己考虑吧
作者: yeong    时间: 2009-3-16 00:48
标题: 回复 5# belmont 的帖子
4个1T的硬盘。。。无语你都装了啥米哈~
作者: stsm    时间: 2009-3-16 21:16
用小硬下载,下完移到大硬盘
作者: darkforte    时间: 2009-3-16 21:22
下载本身属于对硬盘的写操作,尤其是像MKV这样的高清文件应该是用BT/电驴下载的,这会频繁读写硬盘,造成伤害.但是用不着担心,硬盘寿命比你想像的长的多,除非你一天24小时都BT
作者: belmont    时间: 2009-3-19 11:43
原帖由 darkforte 于 2009-3-16 21:22 发表
下载本身属于对硬盘的写操作,尤其是像MKV这样的高清文件应该是用BT/电驴下载的,这会频繁读写硬盘,造成伤害.但是用不着担心,硬盘寿命比你想像的长的多,除非你一天24小时都BT ...

MKV不能說是高清文件..MKV自身只是容器而已,RMVB什麼都可以朝裏面裝

正確設置緩存大小的情況下,BT/Emule對於硬盤的損傷没傳說中的那麼大

插句廢話:一天24小時P2P的話,西數的硬盤覺得更皮實更耐用
作者: jasmine0591    时间: 2009-3-24 23:08
没说清问题……
作者: metalmax2    时间: 2009-3-30 16:55
硬盘会不会坏掉,和你在硬盘里面放的啥没什么关系,和硬盘有多大也没有关系,和你用什么下载工具也没什么关系。通常硬盘损坏,都是因为超过使用年限,或者在读取中突然断电,又或者是做1米以上的自由落体运动造成的。

如果楼主使用的不是超过5年以上的老硬盘,又不是生活在经常停电的山村,又不喜欢把硬盘做自由落体运动的话,那么请放心,在你电脑坏之前,硬盘是不会坏的。
作者: samcsli    时间: 2009-4-4 07:22
简单的说,,,只是lz下子数度过快(1m+)+过热(60+) 的持续会减少硬盘寿命。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5