名侦探柯南事务所

标题: 继续重看,又发现[爱与幽灵与地球遗产]有点错诶``` [打印本页]

作者: Melxy    时间: 2009-3-15 13:32
标题: 继续重看,又发现[爱与幽灵与地球遗产]有点错诶```
错误就是哪个步美见到的那个"幽灵"的描述正好与旅馆老板说的事情惊人的符合(步美想象力丰富,可以预知未来滴~),之后侦探团们一起见到的"幽灵"也可能是心理现象(听过旅馆老板说的后),但之后犯人看到的也应该是一团白烟(或理解成雾),为何也是幽灵呢?这样一来柯南的岚烟解释也就不对了... ...(而且步美站在楼下侦探团不可能没看到,看到岚烟和步美就不会有"简直是好来屋的演技"这样的评论,而是怀疑了) 最好先看一下这集再看我的文章   想想真是诡异哇~~~
==========================================
如果有人发过了就54我吧... ... ... ... ... ... ... ...
作者: Cici_MM    时间: 2009-3-15 13:35
动画原创的错误是难免的恩~
不过确实有点道理~
作者: Melxy    时间: 2009-3-15 13:39
标题: 回复 2# Cici_MM 的帖子
没钱买漫画,只好看动画,我觉得这集故事挺好,就是动画原创不要再有Bug了
作者: 易南    时间: 2009-3-15 13:49
我当时看的时候也觉得很奇怪来着,但是好多年过去了,已经忘记了当时奇怪什么了。
作者: 溪颜    时间: 2009-3-15 13:51
TV里的BUG真的好多~
作者: 柯`s马甲    时间: 2009-3-15 13:51
我也觉得错了啊(527动画原创也是太糟糕了[怀疑是给金田一写的超长案情])
作者: karinzeng    时间: 2009-3-15 13:59
这集很BUG。。。最后的解释很牵强啊。。明明就很灵异。。还要硬掰成其实这是有科学道理很根据的。。。
作者: 柯`s马甲    时间: 2009-3-15 14:21
明显透明度不够,根本都是看不见得,也不知道是谁写的剧本.. ..
作者: abcdefg    时间: 2009-3-15 14:55
原创的只是随便解解馋的,经不起推敲的。
作者: lycmlpw1    时间: 2009-3-15 18:25
动画原创
原谅原谅~~~~
作者: dingman723    时间: 2009-3-15 18:58
有BUG很正常,何况是原创TV......
作者: AlejandroMagno    时间: 2009-3-15 19:51
柯南这种讲究严谨科学的推理玩不转灵异。。
作者: MOSTWANTED    时间: 2009-3-15 20:41
原帖由 到到 于 2009-3-15 18:19 发表
动画原创……
烟雾再怎么看也不可能被不同的几个人都看成是一个没见过的人吧

明显,再说步美也不可能把一团烟雾的特征描述得跟真人一模一样吧
作者: 甄慕芹    时间: 2009-3-16 00:25
结论:那就是一灵异故事
作者: 木之珞    时间: 2009-3-16 11:26
话说动画片总会有点BUG的 看这集时候觉得还是满神奇的啊
作者: cloudom    时间: 2009-3-16 15:45
原创的总会差一些,没有经过推敲的
作者: Melxy    时间: 2009-3-17 16:35
估计制作组要下班了,赶紧搞了一个结尾糊弄观众们。
结果就是- 。。。哈哈
作者: 基德殿下    时间: 2009-3-17 22:40
我觉得有BUG都是难免的吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5