名侦探柯南事务所

标题: 涂鸦留言板修好拉阿阿阿!~~~ [打印本页]

作者: 棉花糖糖    时间: 2009-3-20 05:53
标题: 涂鸦留言板修好拉阿阿阿!~~~
RT

感谢F大人 感谢各位管理员
作者: 永远的Killua    时间: 2009-4-25 13:31
作者: 木下樱    时间: 2009-4-25 15:57
总算好了。。。。去涂
作者: Haibari Ai    时间: 2009-4-25 17:50
恭喜了.....終於修好了哈~~-V-
作者: rena4    时间: 2009-4-25 18:03
恭喜恭喜了~~~去看看~~
作者: dingman723    时间: 2009-4-25 18:13
GX  修好就好啦
作者: 木下樱    时间: 2009-4-25 18:18
555555555555555心寒啊。。。。。。。。。

涂了半天遇到这么个情况。。。。。。。

[attach]74349[/attach]
作者: gongpeione    时间: 2009-4-25 20:17
真是久...

终于好了

作者: 棉花糖糖    时间: 2009-4-25 22:07
原帖由 木下樱 于 2009-4-25 18:18 发表
555555555555555心寒啊。。。。。。。。。

涂了半天遇到这么个情况。。。。。。。

=A=... ... ... ...

这就是美术部版面的事务所涂鸦一分类的用处
作者: 笨笨猪    时间: 2009-4-25 22:48
今天下午第一次试用电脑画画..
囧..完全纠结了..
作者: 木下樱    时间: 2009-4-26 00:41
原帖由 棉花糖糖 于 2009-4-25 22:07 发表

=A=... ... ... ...

这就是美术部版面的事务所涂鸦一分类的用处

到底修好了没有啊。。。。。。。。人家都不敢画了。。。。。。。
作者: xdreamx    时间: 2009-4-26 09:40
貌似是修好了但是还是会RP。。。。。 = =

(涂完以后要截图。。。。|||
作者: 会flash的弟子    时间: 2009-4-26 22:24
(所以我才不想修的 = =)
作者: 棉花糖糖    时间: 2009-4-26 23:12
其实我还是进不了
进入后一片白, 5分钟后还是一片白,20分钟后依然是一片白
作者: dmb    时间: 2009-4-29 22:07
进去一片空白。。。。。。一下插件就被系统禁止。。。。。。。。。说什么是不明插件= =
作者: 棉花糖糖    时间: 2009-4-30 12:14
好像和我的概况差不多。。。要不换个涂鸦板把 告诉我涂鸦板的原理。。。
作者: 会flash的弟子    时间: 2009-4-30 18:39
谁提供好点的 ASP 空间就行……(找个更新的涂鸦板程序更好,不过需要修改)
作者: rosinia    时间: 2009-5-1 08:00
为什么要ASP的啊…… PHP下的涂鸦程序MS一直比较稳定么不是……
作者: 米花果果    时间: 2009-5-1 10:15
刚刚下的Opencanvas,纠结完全不懂,貌似摸索半天还没懂怎么用,好混乱!纠结----6月份好好学习。
作者: 会flash的弟子    时间: 2009-5-1 19:36
原帖由 rosinia 于 2009-5-1 08:00 发表
为什么要ASP的啊…… PHP下的涂鸦程序MS一直比较稳定么不是……

因为某 Chi 是 ASP 控?涂鸦王国现在也是非 .net 的 ASP ……当初弄涂鸦板的时候我还没见过 PHP 的涂鸦板。
作者: 土匪    时间: 2009-5-1 20:18
其实我觉得。。。

认为自己画的不好的作品就发到涂鸦哪里去呗

呵呵

我刚才进去了

一堆英文

只好出来
作者: rosinia    时间: 2009-5-2 10:50
原帖由 会flash的弟子 于 2009-5-1 19:36 发表

因为某 Chi 是 ASP 控?涂鸦王国现在也是非 .net 的 ASP ……当初弄涂鸦板的时候我还没见过 PHP 的涂鸦板。

事务所涂鸦那么久远么……
涂鸦王国我好久没去了ovo……县在偶尔去看看的MS都是php了而已*摊手*
作者: 会flash的弟子    时间: 2009-5-2 12:36
原帖由 rosinia 于 2009-5-2 10:50 发表

事务所涂鸦那么久远么……
涂鸦王国我好久没去了ovo……县在偶尔去看看的MS都是php了而已*摊手*

刚翻了一下,45S 的第一代涂鸦板居然还在……
http://www.hkflash.com/gb/gb.asp?id=aptx4869
2001年9月1日……小 r 还是个标准 loli 呢 -v-
话说我记得在里边见过小 r 的 ID 来着……
作者: rosinia    时间: 2009-5-4 15:14
嗯……现在是个非标准loli -_,-
我怎么不记得我自己留过言……
作者: 血祭sherry    时间: 2009-5-4 17:01
恭喜糖糖仔、静仔及美术区…

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5