名侦探柯南事务所

标题: 新一最终会让小兰知道*那个事情*吗? [打印本页]

作者: 安轩儿    时间: 2009-3-21 23:23
标题: 新一最终会让小兰知道*那个事情*吗?
      新一是变小了,但我认为结局会是要么是新一变小的事情被兰知道了,要么是像一个美好而不可打破的神话一样伴随着新一的复活归来而消失,只是柯南这孩子被接走了,最终小兰说一句 还是我多虑了,新一和柯南......
     二者都不错,前者显得完整,后者显得美妙,不过我希望新一的秘密也可以像童话一样留在兰心里,而柯南这个孩子也只是路过的风景.
作者: 江户川柯南    时间: 2009-3-22 16:21
反对
柯南在4卷的时候发誓一定要亲口对兰说出真相

个人也觉得身为男人应该如此
作者: dingman723    时间: 2009-3-22 18:24
我觉得会对兰坦白的
作者: lan新    时间: 2009-3-22 20:41
原帖由 江户川柯南 于 2009-3-22 16:21 发表
反对

那确实
作者: wm20051212    时间: 2009-3-23 01:52
在结婚当晚的床上 坦白

咱知道咱很XE
作者: 易南    时间: 2009-3-23 10:23
从来没想过这个问题呢……
不过73设定的哪种结局我都会喜欢的~
作者: 追女仔    时间: 2009-3-23 11:14
作者: danny毛毛    时间: 2009-3-23 18:18
应该还是会告诉兰真相的吧
作者: 田心格格    时间: 2009-3-23 19:32
原帖由 wm20051212 于 2009-3-23 01:52 发表
在结婚当晚的床上 坦白

咱知道咱很XE

这这这……那当天晚上新一不知道会睡在沙发还是睡在地板……
作者: 新☆兰    时间: 2009-3-23 19:33
还想睡觉?
估计赶紧叫救护车送米花医院。。。
作者: 苏姐姐    时间: 2009-3-23 22:28
标题: 回复 9# 田心格格 的帖子
直接睡太平间,永远不用回家了。
作者: 江户川柯南    时间: 2009-3-23 22:34
[youtube]rNGl_VtV71c[/youtube]

真会诅咒加胡说
作者: curoiden    时间: 2009-3-23 22:35
只要还连载下去,估计就不会考虑这个问题
作者: 歌☆新兰    时间: 2009-3-23 23:36
原帖由 江户川柯南 于 2009-3-22 16:21 发表
反对

顶一个!!兰要活得明明白白的!!新一是个负责人滴人!!
作者: 露娜灬    时间: 2009-3-23 23:40
顺便连一起洗澡的事情也交代了吧,哈哈~~ 新婚夜的新一会不会被罚在门口的地毯上度过?
作者: 红色牛奶    时间: 2009-3-24 10:42
很想看到 小兰得知眼前的柯南就是新一时的表情与举动 =。=
作者: 米花果果    时间: 2009-3-24 15:33
觉得猜测不好吧,73的脑袋在想什么谁也不知道, 我很想结局是新兰在一起好啊!可是73 与我距离太远!他是不会听我的, 呜呜呜、、、、

作者: 米花果果    时间: 2009-3-24 15:36
标题: 回复 15# 露娜灬 的帖子
O(∩_∩)O哈哈~想象力太丰富了,希望73不要把结局设计成这样,不然新一太可怜了。
作者: Tsubuku    时间: 2009-3-24 20:50
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-3-25 09:27
一直觉得新一会让兰知道真相,兰的包容一定会谅解,虽然可能过程会很“艰辛”。
兰一直都怀疑新一和柯南的关系,其实只要新一稍加点拨就能明了~~

再言,兰兰对柯南已经有了“亲情”,若新一变回柯南,而柯南离开,兰的心一定也会再次为柯南牵挂。
即使和新一不同,也会时常挂念着柯南,那么兰又会陷入到新的思念之中。
新一也要经常用柯南的声音给兰一些消息,让她安心。

我期待新一和兰彼此坦诚相待。
这个秘密保留下来,也许会在柯南结束后继续用此作为戏剧冲突来写新兰的故事,我是相当期待。

最终还是希望新一担当起责任,和兰坦白,迎接兰兰所有的反应。
即使哭泣到让他心痛不已,他也要面对。

作者: 運命    时间: 2009-3-26 22:46
标题: 回复 20# 圣洁如蘭 的帖子
恩~~支持下
让兰的等待有了结果,让我们的等待也有个结果~~
作者: 叶枫喵咪    时间: 2009-3-26 23:28
觉得恋人间还是要诚实以待~支持坦白^0^
作者: Helen2728    时间: 2009-3-27 15:58
很希望他会说...这样看着兰好痛苦阿``

可是..说了兰肯定也会很伤心...

纠结
作者: 快青の恋    时间: 2009-3-27 21:16
标题: 实话实说,老实交代!
我觉得新一早该告诉兰了...让兰不要告诉别人不就好了吗?!!
我最恨每次兰问起柯南、柯南就说 新一葛格说……  
烦透了这种伪装! 再说,兰狠伤心滴! 后果狠严重!~
作者: 792408027    时间: 2009-4-11 19:08
让柯南成为小兰心中美好的回忆不是很好吗?
作者: wolf821015    时间: 2009-4-12 02:01
我想会的,如果新一那么爱小兰的话。而且小兰虽然埋怨少不了,但是还是会原谅他的。毕竟小兰是一个单纯,善良的天使,宁愿相信新一用谎话来安慰他,她也会义无反顾的原谅他。
作者: 小雪儿    时间: 2009-4-12 13:25
原帖由 快青の恋 于 2009-3-27 21:16 发表
我觉得新一早该告诉兰了...让兰不要告诉别人不就好了吗?!!
我最恨每次兰问起柯南、柯南就说 新一葛格说……  
烦透了这种伪装! 再说,兰狠伤心滴! 后果狠严重!~ ...

94!94!最严重的后过兰的腿一抬——呀!这下新一就完了!完了!
作者: colorsun    时间: 2009-4-12 21:20
原帖由 wm20051212 于 2009-3-23 01:52 发表
在结婚当晚的床上 坦白

咱知道咱很XE

woo~~~~~~这个期待得狠呢
作者: xlove    时间: 2009-4-14 12:45
其实两个结果都不错!
都有不同的意境!
作者: AC※兰    时间: 2009-4-14 23:40
原帖由 露娜灬 于 2009-3-23 23:40 发表
顺便连一起洗澡的事情也交代了吧,哈哈~~ 新婚夜的新一会不会被罚在门口的地毯上度过?

直接被兰一脚踹翻~~~~
作者: 绎晓    时间: 2009-4-17 13:35
要是说的话还是直接在医院里说比较方便
作者: 安轩儿    时间: 2009-4-17 16:29
IZ好开心呀~~~~
作者: 小福星    时间: 2009-4-17 17:28
应该告诉她的,不然兰会很担心柯南啊,难道要新一以后装成柯南的声音给她打电话吗?
作者: CONAN210    时间: 2009-7-25 21:16
应该坦白#¥#¥#¥

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5