名侦探柯南事务所

标题: TV526 真凶送来的礼物(活动结束,8楼和31楼获奖) [打印本页]

作者: 飞扬的火    时间: 2009-3-24 22:59
标题: TV526 真凶送来的礼物(活动结束,8楼和31楼获奖)
*526和527活动的截止日期是下周528和529发布。

登场人物:柯南,小兰,小五郎,目暮,高木,千叶,佐藤,夏本梓
剧情简介:
POLO咖啡馆的纵向剧情——夏本梓的哥哥登场。

涉及到了可爱的夏本梓的卧室~
案情并不复杂,只是咖啡馆的美女只出现一话,有点太少了

作者: 飞扬的火    时间: 2009-3-24 23:03
活动内容
给出一个范围的数字让大家猜一下.

活动规则
本次活动数字范围是
1——526
如果没有正好猜到的,猜得最接近的同学也可以获得奖励。
也就是说,每次的奖励不会轮空。

84,截止发活动时我在主论坛编辑帖子的次数

大家用主ID来参加,马甲不要
每人一贴至少20字的TV评论,可以编辑数字。

活动奖励
如数字一样,则都可以获得奖励。

按照时间第一位奖励30柯币3威望。
之后猜中的会员奖励30柯币1威望。

活动时间
截至到TV528-529讨论贴发布。

作者: 飞扬的火    时间: 2009-3-24 23:05
谁可以告诉我最后那图上的男人卖的是什么关子啊?
作者: delia7    时间: 2009-3-24 23:13
4月18日周五剧场,也就是传说中的动画剧场版~

数字的话我猜337。

几乎被记忆淹没的一话……只记得里面好象有件衣服挺漂亮的~
今天重温了一下,发现故事都记得,衣服是哪件忘记了的说……

作者: boyxuxiang    时间: 2009-3-24 23:19
看完这话感觉奇怪的就杉人怎么从不来咖啡店里帮忙呢 呵呵
猜数字123

作者: MAZEAX    时间: 2009-3-24 23:32
这集首先要肯定走形现象不严重= =((((有原作就好说是吧

还有这次的凶手好做作= =

还是喜欢看凶手狰狞的面孔恩,,,,

数字猜234,,,,这几次纯蒙恩,,,,比试RP

作者: dchpotter    时间: 2009-3-24 23:39
这集情节还蛮简单的,嫌疑人only one,不过小梓的哥哥还蛮招人喜欢的,憨憨的,老老实实的,又很善良, 高木和小梓出去的时候碰到的情况真的囧呢。。。。

忘了猜了,163

作者: 懒懒哒月    时间: 2009-3-25 00:11
有新人物的出场也算是个亮点了吧…
感觉最近的剧情有些乏味
推理也过于简单
这集总的来说,还是那句话,平凡的不能再平凡了…
最后没有悲剧的发生,还是值得开心的

2L最后那图上的男人?(偶么理解)我记得最后是柯南的短信内容额…

数字:75
作者: For-Revive    时间: 2009-3-25 00:14
只有一个犯人时就看破案了.
像柯南这样无止境提示的话身份迟早有一天会被发现的.
那个小梓的房间好可爱啊!
数字418.4月18日M13上映
作者: MUHAHAHA    时间: 2009-3-25 02:59
少有的第一页

上次得奖了

唉。。。。
高木的跟踪技术也忒。。。
一般的人都会跟丢。。。。那。。聪明的犯人不就早跑了。。。

作者: h715808152    时间: 2009-3-25 05:51
作者: 血祭sherry    时间: 2009-3-25 07:51
于是少见第一页 出现可爱的小高木~刑警们永远有爱~~ 106嗯
作者: lyguonan    时间: 2009-3-25 07:55
最近的漫画改编也没多大悬念了,凶手太明显了= =
还是猜345吧
作者: happyan    时间: 2009-3-25 10:36
高木和目暮的对话很搞笑,小梓很厉害,呵呵
数字:43
作者: 792459392    时间: 2009-3-25 11:05
小梓的房间的确布置的挺可爱 我喜欢
数字327
作者: Cici_MM    时间: 2009-3-25 11:41
看了漫画没看动画的飘过,比较短的故事了~
不过是很可爱的一集~

数字猜6,因为刚才527那里我猜的7(这是什么逻辑OTL)
作者: backconan    时间: 2009-3-25 12:08
高木刑警... 你这个样子什么年月才能混上警官啊... 不过这一集凶手也太明显了
数字还是321
作者: 遇见wh    时间: 2009-3-25 12:08
也来猜猜吧~~

作者: abcdefg    时间: 2009-3-25 13:03
还是觉得高木就是可爱啊,呵呵,早日和佐藤相爱啊!
我猜383.
作者: 茶花男    时间: 2009-3-25 13:30
第12张的毛利小五郎好恐怖啊。这个案件没什么含量的
杉人我就猜3好了
作者: rena168    时间: 2009-3-25 13:38
很普通的一话,没啥好说的~
数字315
作者: 小树快长大    时间: 2009-3-25 13:51
小梓越来越漂亮了阿~卧室也很温馨可爱XD
数字猜103吧
作者: feng1990    时间: 2009-3-25 14:33
很普通的一集,推理和都很剧情一般,但还是很支持的,呵呵~
我猜256。
作者: 粉兰小柯    时间: 2009-3-25 15:10
看过漫画,也看过动画。感觉是一个很平淡的案件。
高木...跟踪技术 ...小梓卧室好温馨啊!

猜一个 412
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-3-25 15:46
这集初看的时候是片源无字幕,虽然没看懂不过感觉还好。
印象最深的就是最后柯南喝着果汁的笑容......
可爱两个字似乎都不足以形容了......

数字:23

小火哥哥辛苦了~~

作者: zjannie    时间: 2009-3-25 16:08
作者: JLRAN    时间: 2009-3-25 17:03
高佐出场XD~
好久没有看到他们了==
不过这集没什么他们没什么看点。
看完了以后想说~
人心要防啊~
柯南同学这次还是这么聪明啊XD~
数字猜17~~~

作者: karinzeng    时间: 2009-3-25 17:24
挺可爱的一集~~~~目暮大叔和高木那段话太有爱了~~
作者: dingman723    时间: 2009-3-25 17:43
小梓出场可不容易支持下她吧,猜416
作者: ~幽兰雪儿~    时间: 2009-3-25 17:47
嗯~  对于这集嘛~    觉得高木挺可爱的      剧情设定的还行    希望高木和佐藤的爱能圆满吧~
数字的话   猜325好了   3月25日  天杀的月考啊   居然一天考4门    ==
作者: 衷柯    时间: 2009-3-25 19:17
高木啊
很久以前就看好他的说~~~
不过偶对于TV版没有大爱
还是喜欢看漫画= =
于是猜75
作者: xjwpx    时间: 2009-3-25 19:30
我还借助这个案子仿作了一篇作文~老师应该没有看过这集吧...
我猜44..
作者: yellow    时间: 2009-3-25 19:42
TV版的警草越来越不警草了= =

猜327.柯南and鲁邦=v=
作者: YCdrCN    时间: 2009-3-25 20:40
感觉同样云里雾里的一集。。。很玄的案件都没有了推理价值囧。。
数字猜227
作者: wezard    时间: 2009-3-25 21:02
29。
没搞明白犯人哪里说漏嘴了,总之言多必失是颠簸不破的真理。
还有,这个犯人把事情搞得也太复杂了。杀人栽赃做得很漂亮,自己也没有留下什么罪证。后面的行为全部都是画蛇添足。
作者: vanillazephyr    时间: 2009-3-25 22:47
之前似乎不曾看到过木暮警官的原点眼,他红脸的样子也很有趣,笑~

猜100
作者: gaozhi    时间: 2009-3-26 11:29
2个人的对话很搞笑 呵呵

我猜 126
作者: conanding    时间: 2009-3-26 12:58
就猜62吧~~
因为这次的剧情是62卷里面的内容~
作者: 蔚蓝    时间: 2009-3-26 14:25
意大利面……
只要在他们身边出现过的人都会经历杀人放火……
不过~曲奇画得好可爱~
——519
作者: q82017364    时间: 2009-3-26 19:39
数字:150
作者: danny毛毛    时间: 2009-3-26 19:47
看了 感觉还不错,
最终就猜个吧324
因为这天我终于吧十字绣给搞定了
作者: 青青紫芯    时间: 2009-3-27 09:25
随便猜一个——279
祝柯南越办越辉煌!!!
作者: Onlyコナソ    时间: 2009-3-27 11:03
哎呀,12张的小五郎扭曲的好可怕

那就321好了 - -
作者: 土匪    时间: 2009-3-27 11:50
猜381
走形得好厉害啊
不过画面很清晰
都没时间看了
作者: 耀华小公主    时间: 2009-3-27 16:32
我猜418~~~
M13的首映日期~~~
话说这一集画得走形得厉害(汗~~~希望TV制作组以后能改善)
还有作为非原创好象太短了些,希望能有更多长+扑朔迷离的案件!!!!!!
为某位送礼物把自己送进监狱的眼镜凶默哀~~~(其实是自己活该)
作者: Alege    时间: 2009-3-27 17:03
猜271
这集拖了那么久终于放了,人还是会有一点走形那,这个当中那段最搞笑,画的红晕很可爱那!久违的简短式案件那~~~
作者: 云小天    时间: 2009-3-27 17:08
最近TV的更新速度很快啊
作者: 怪盗.K.I.D    时间: 2009-3-27 17:41
猜501吧
作者: liuxiangw2    时间: 2009-3-27 19:00
数字401
感觉这话有点水,剧情一下就拉过了也没有什么特别曲折的地方~
作者: cosmofighting    时间: 2009-3-27 19:06
虽然看不懂什么意思``还是猜个数吧``39哦``
作者: 藤光·习翼    时间: 2009-3-27 21:53
只觉得走形没有了·····
其他········
不说了
数字猜333好了
作者: 工藤雪凌    时间: 2009-3-27 22:21
数字我猜451
总觉得佐藤警官太过于相信柯南了,柯南说真凶在这就一定在这吗?
如果佐藤警官觉得柯南不一般孩子的话,不会怀疑他的身份么?觉得这是一个疑点
作者: 闪电之翼    时间: 2009-3-28 15:25
猜328吧,今天三月二十号,柯南正在倒计时中
作者: 工藤洋    时间: 2009-3-28 17:12
剧情上真的很平淡,
这集开始和后来毛利大叔吃饭时看着旁边得警察真的太囧拉,
小锌比以前漂亮啦.
数字444.
作者: jy02271735    时间: 2009-3-28 18:37
这集案子还不错,只是有点简单,不太有看头~~
我猜351
作者: 动漫新人    时间: 2009-3-28 19:16
这集嘛,整个咖啡厅都是便衣比较……话说这次又出现搞笑的豆豆眼了啊。

数字嘛,这次一共两个活动,就猜2吧
作者: fan_l223    时间: 2009-3-29 00:57
这个夏本梓有什么典故吗?高木刑警说之前帮忙破过案,不记得是哪一集了。话说柯南确实是越来越嚣张了,居然还发那样的短信。。
数字猜34
作者: 飞扬的火    时间: 2009-3-29 18:39
遨游浏览器让我看到了第一页
让我不再是只被杀的猫。。。
作者: windylanlan    时间: 2009-3-29 18:49
偶猜504。纯属瞎蒙哦~
作者: LouisaCheng    时间: 2009-3-30 02:44
话说小梓用来摆脱高木的借口真是......唉,高木这么好骗,以后怎么升职啊~~
作者: snail    时间: 2009-3-30 12:00
291吧,最近研读的书的页码~

高木警官还是很有爱的警官阿,哈哈~
剧情方面一般般啦~~
作者: duyear    时间: 2009-3-30 21:18
居然对着顶头上司大喊大叫,高木还想不想好好干了……
话说小梓很有特工潜质呢,房间好让人YY呀:P
168~~~
作者: ddcn001    时间: 2009-3-31 16:53
夏本梓的出场真是少啊
这集的印象不深,犯人也很明显.有时候觉得人心真是很难料,当涉及利益相关的时候,连身边的人也不得不防了

数字,41,明天就是愚人节了,可我不太喜欢这个节日

作者: conanbokc    时间: 2009-3-31 17:37
很普通的一集,没什么创意 小梓好可爱(好像没什么关系)
猜324
作者: 飞扬的火    时间: 2009-4-1 09:01
8楼懒懒哒月和31楼衷柯获奖

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5