名侦探柯南事务所

标题: [代发](3D动画:ANGEL)作者太子,非柯南 [打印本页]

作者: 江户川柯南    时间: 2009-3-24 23:52
标题: [代发](3D动画:ANGEL)作者太子,非柯南
[tudou]2CzJdpLB0YU[/tudou]

没看出和柯南有什么关系

作者: dmb    时间: 2009-3-25 20:04
这里也发了?过来顶顶。好东西啊
作者: 毛利Ran    时间: 2009-3-25 21:45
555。。。
这个不就系关于地震的啊~
哭死莪啦~不过最后都很感人啊~
不过想哭啊~
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-3-26 16:18
心在发抖...啥也说不出了...

昨天的手机报说第五届国际新闻摄影比赛获奖的是《母爱.地震》
照片中,母亲紧紧抱着孩子,将他护在身下,虽然两人身上已是厚厚的土。
看的好心痛。

母爱真的好伟大。
窗外的猫妈妈总是会把好吃的留给孩子,即使再饿也不肯吃,只有它的孩子吃饱后才肯吃剩下的,虽然每次我都会特意给它留下一些好吃的。可是它还是经常留给孩子... ...

跑题了...

赞下技术,听到杰伦的不能说的秘密有点惊讶,感动的好想哭。
作者: 余音    时间: 2009-4-18 01:45
= =

我什么时候说和柯南有关系的..........

而且..........我什么时候让你代发的..............还发新兰了....................

PS:你当时不是说不看的么(挖鼻孔)
作者: 江户川柯南    时间: 2009-4-18 03:47
原帖由 余音 于 2009-4-18 01:45 发表
= =

我什么时候说和柯南有关系的..........

而且..........我什么时候让你代发的..............还发新兰了....................

PS:你当时不是说不看的么(挖鼻孔) ...

我是没有看 直接发了 然后现在依然没有看 听你说没关系就没关系了
作者: 余音    时间: 2009-4-18 13:48
原帖由 江户川柯南 于 2009-4-18 03:47 发表

我是没有看 直接发了 然后现在依然没有看 听你说没关系就没关系了

如果你是帮我宣传而发,我非常感谢你。

但是末了还加一句“没看出和柯南有什么关系”这句很奇怪,一开始我就在QQ上和你说这片和柯南无关。

这样很让别人以为是我强行要求你代发在新兰,但是这片其实压根和柯南无关。

还有,既然没看,何来的“没看出和柯南有什么关系”呢?
难道光看个土豆的单帧预览图(一堆房子)你就知道后面会出现谁会发生什么事情?

完了大哥我越来越崇拜你了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5