名侦探柯南事务所

标题: 本厅刑事恋爱物语的标题评价 [打印本页]

作者: Conan#1    时间: 2009-3-27 04:48
标题: 本厅刑事恋爱物语的标题评价
我自己为以前的高佐的本厅刑事恋爱物语的标题命名做出评价,还有选出几集没有被取名为本厅刑事恋爱物语的应该也取名为本厅刑事恋爱物语

146-147 本厅刑事恋爱物语:毕竟是高木第一次表示自己喜欢的人和佐藤第一次介绍自己,本厅刑事恋爱物语就此诞生了

156-157 本厅刑事恋爱物语2:下一个有关高佐的恋爱故事,147到155没有高佐同时出场,所以叫本厅刑事恋爱物语2最适合

205-206 本厅刑事恋爱物语3:这集说出佐藤父亲殉职的事情在警界被称为“愁思郎事件”。高佐的恋爱是有一点进展,这集标题比起叫“愁思郎事件”或“18年前的真相”,还是本厅刑事恋爱物语比较合适

253-254 本厅刑事恋爱物语4:佐藤相亲的故事,不料佐藤相亲的对象竟是白鸟警部。如果在日落前高木不能赶来的话两人就决定结婚,而高木却在此时遇上了抢匪。这集标题叫“佐藤相亲记”或“抢匪的原形”有点不够吸引

301-302 恶意与圣者的行进:这两集也有高佐的恋爱故事,佐藤还打了高木一记耳光呢,恶意与圣者的行进这个标题有点不合适,其实这集叫“本厅刑事恋爱物语5”也不为过

304 震动的警视厅 1200万人质:这集是两小时特别篇,标题叫本厅刑事恋爱物语有点不合适,这次换成高木打佐藤一记耳光呢,还有高佐有几乎接吻的镜头,反而是炸弹的事件比较吸引,所以才不叫本厅刑事恋爱物语吧

358-359 本厅刑事恋爱物语5:高佐一起去游乐园约会,同时有毒品交易事件会发生。比起叫“游乐园毒品交易事件”,还是叫“本厅刑事恋爱物语”好些,也许是为了配合357 恋人只是春天的幻觉而特地把恋人只是春天的幻觉排在357之后的

390-391 本厅刑事恋爱物语6:高木几乎向佐藤订婚,所以比起叫“利用警察的不在场证明”,叫本厅刑事恋爱物语最适合不过了

431-432 本厅刑事恋爱物语7:又有高佐几乎接吻的镜头,叫“真假绑架案”太平常了,所以叫本厅刑事恋爱物语比较好

449 本厅刑事恋爱物语 虚假的婚礼:本厅刑事恋爱物语加上有关案件的标题,如果以前的本厅刑事恋爱物语也这么取名比较好,还有这集本厅刑事恋爱物语应该加个8才对

487 本厅刑事恋爱物语8 左手的无名指:标题的大错误,这个应该是本厅刑事恋爱物语9才对

530-531 城市传说・锤子男的原形:叫“本厅刑事恋爱物语 锤子男的原形”也许不合适,也许以后不会再有本厅刑事恋爱物语这个标题了

各位有什么评价尽管写出来

作者: MUHAHAHA    时间: 2009-3-27 06:59
本厅刑事恋爱物语到锤子男就算结束了吗。。。

都kiss了。。。应该算了。。。

小敢和由衣代替了

沙发

原帖由 lyguonan 于 26/3/2009 16:31 发表
本厅刑事恋爱物语系列未必会结束,也许以后不会再像以往那样总是前后篇了

一直要演到结婚生子吧

作者: lyguonan    时间: 2009-3-27 07:31
本厅刑事恋爱物语系列未必会结束,也许以后不会再像以往那样总是前后篇了
作者: Cici_MM    时间: 2009-3-27 08:30
本厅这个系列一直以来还是很有趣的恩~
作者: boyxuxiang    时间: 2009-3-27 08:44
呵呵 lz很有才
作者: happyan    时间: 2009-3-27 08:56
很喜欢这个系列!这个完了,不会新高佐继续把?不过也很好
作者: 红色牛奶    时间: 2009-3-27 08:58
很喜欢高佐的情感戏呢~
有时候在想 也许佐藤是在装傻 哈哈~
作者: 飞扬的火    时间: 2009-3-27 09:17
总归还没有结婚嘛~
作者: happyan    时间: 2009-3-27 09:47
8L的意思是高佐的感情再来个一波三折,最后终于到大结局,好像韩剧
ps:啊咧咧,我们的主角怎么换了呢
作者: 易南    时间: 2009-3-27 09:55
其实最开始觉得这一系列很无聊的,明明是柯南是主角,演别人的恋爱物语干什么呢,不过后来越看越喜欢这两个人,LZ总结的很全面嘛~
作者: dchpotter    时间: 2009-3-27 10:57
期待小敢和由依啊 ,不过还是希望高佐继续~~~~~
作者: 苏姐姐    时间: 2009-3-27 12:00
“也许以后不会再有本厅刑事恋爱物语这个标题了”
那是不可能的.........这两位人气也不低哟,73怎么会放弃这颗摇钱树呢。
作者: 飞扬的火    时间: 2009-3-27 12:20
标题: 回复 9# happyan 的帖子
感情的波折到不会出现,生死的考验估计还会有。
作者: dingman723    时间: 2009-3-27 12:22
应该还会有个SP演绎KISS那集,妄想中呵呵
作者: YCdrCN    时间: 2009-3-27 13:23
嗯嗯~高佐这一对我很看好~
作者: 云小天    时间: 2009-3-27 13:44
都算上数应该有10了,总之这两人还是比较好命
作者: khangnin    时间: 2009-3-27 14:30
接下来,就是长野警署恋爱物语了……
作者: xjwpx    时间: 2009-3-27 19:18
我想应该不会这么快就完了吧?先不说髙佐,能让兰等那么久,还有什么不可能的呢

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5