名侦探柯南事务所

标题: 我的conan情缘 [打印本页]

作者: 運命    时间: 2009-3-27 20:52
标题: 我的conan情缘
始めまして、よろしくお願いします!
       好像在很小的时候就很喜欢推理类的故事了,柯南就毫无疑问的成了我追逐的目标,但是真的直到去年我才知道他居然还在连载!!!毕竟事隔十多年了,很难想象一步动画居然生命力如此的顽强!虽然以前电视上的国语版看过,但是日语版看后对国语版就一点想法都没有了,差距啊~~~~神奇的是我一看就不可收拾了。我用了短短3个月的时间就把所有的TV,漫画都看完了(差不多73的作品都翻了遍,希望能看到熟悉的身影/声音)!自己都很惊叹~~~然后就加入了小兰的队伍,她等她的新一,我等柯南的更新……漫长的等待终于看到了希望,听说今年会结局?(有点怀疑~~)其实自己也很矛盾,如果结局了,那么意味着故事已经结束了,没有了习惯的等候……如果没有结局,自己却很想看到新一和小兰的幸福(希望这样ing)……
      呵呵~~就现在来说还是继续期待吧……
作者: 云小天    时间: 2009-3-27 21:16
哈哈,跟我很像~
今年完不了,结局还早

欢迎新人
作者: boyxuxiang    时间: 2009-3-27 21:31
柯南尚未完结 柯迷仍需等待
作者: 運命    时间: 2009-3-27 21:45
标题: 回复 2# 云小天 的帖子
你也喜欢梁静茹吗?
貌似和你相见恨晚啊~~~!!!
作者: 運命    时间: 2009-3-27 21:49
标题: 回复 2# 云小天 的帖子
补充一句,我正在听“儿歌”哦……
作者: 云小天    时间: 2009-3-27 23:08
原帖由 運命 于 2009-3-27 21:45 发表
你也喜欢梁静茹吗?
貌似和你相见恨晚啊~~~!!!

哈哈,算是她的粉丝吧~
版聊就到此为止了,期待你更有营养的帖子

锁啦

对了如果你想继续述说你的柯南史可以到置顶区 叙说自己的“柯南历史” 参加活动,有柯币奖励的哦

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5