名侦探柯南事务所

标题: 关于字幕组电驴的MKV的链接贴 [打印本页]

作者: 真相大白    时间: 2009-3-28 13:09
标题: 关于字幕组电驴的MKV的链接贴
字幕组的MKV链接里面我点右键的时候没有使用电驴下载这个选项啊,只有用迅雷,可是迅雷很慢啊。还有链接贴最上面的几行红字,我没看懂是什么意思,请帮忙,怎样才能用电驴下
作者: SyaoRan_Li    时间: 2009-3-28 18:33
......谁让你右键了,链接下面有下载选中的文件的按钮.
作者: kom1718    时间: 2009-3-28 18:38
下载电驴,别用渣雷
作者: 银色子弹2    时间: 2009-4-4 15:15
其实我觉得迅雷还可以下载速度不慢,但是版主我想问一下我当天下的文件没下完,到第二天来下速度只有20KB这是怎麽回事?
作者: SyaoRan_Li    时间: 2009-4-4 18:22
原帖由 银色子弹2 于 2009-4-4 15:15 发表
其实我觉得迅雷还可以下载速度不慢,但是版主我想问一下我当天下的文件没下完,到第二天来下速度只有20KB这是怎麽回事?

没有用过XUNLEI不清楚.XTR上面没有这个问题.
作者: 银色子弹2    时间: 2009-4-4 21:07
那你用什么下载工具下载!
作者: gaoyuhao    时间: 2009-4-4 21:30
X雷在这里是遭到大家一致bs的。。。因为45s服务器曾因X雷挂过。。。具体经过请寻老帖。。。

一般用电驴(我要verycd版的)就好啊~
作者: SyaoRan_Li    时间: 2009-4-5 01:05
原帖由 银色子弹2 于 2009-4-4 21:07 发表
那你用什么下载工具下载!

我不是说过了么?
XTR是EMULE的一个MOD的名字.
下HTTP链接有IDM,下BT有UT,下EM有XTR,CHN,VC等多个选择,为啥非要用流氓雷.
知道EM上加DLP插件是干什么用的么?
新人不懂的话可以原谅,不懂还自我感觉良好党就不值得得到原谅了.
顺便鄙视下XUNLEI党.
作者: xyly    时间: 2009-4-20 08:06
HTTP下载工具:IDM, ORBITDOWNLOADER(关闭PS2P功能), FLASHGET 1.73版(必须是1.73哦), IE/FF/OPERA/SAFARI浏览器自带

EM下载工具:各类EMULE的MOD(只限EMULE的MOD)

BT下载工具:UTORRENT, BitTorrent, Azureus, Transmission (in MAC OS)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5