名侦探柯南事务所

标题: 露营当天... [打印本页]

作者: 柯哀0526    时间: 2009-3-28 21:18
标题: 露营当天...
今天博士带着少年侦探团去露营了。天气很好,在车上,步美问了柯南要吃什么,柯南回答:“还是以前的咖喱好了。”
“那小哀呢?”
“随便,随便吃什么。”
步美,光彦,元太疑惑。
柯南忙说:“唉,别管她,她从昨天开始就一直这样,好像为了什么事情而烦恼呢!~”
灰原马上瞪了眼睛,柯南吓了一跳。
“你说什么?不就是因为昨天叫我做100粒解药?你明知故说!”
“那有怎么?”
“你要变回去我不反对啊,诺...”说着哀拿出一个瓶子,清晰可见,里面放了100粒解药。
“你还真的...”
“为了你变回去啊。你的身体已经对这个药产生了抗体作用,吃多了,便不会去,可别怪我啊。”说着拿出了2粒解药,给江户川看。
“我现在吃?”说着看了看后边的步美,光彦,元太。
“是啊,怎么了?”
“你可知道黑暗组织还监视着我们。不要以为你以前是化学家,帮我做解药。我不稀罕!”
“好啊,你要不要不管我的事情,我明天可以走人,你不必来找我啊。”
说着把药丸塞进江户川嘴里,不料,江户川也把另一粒解药塞进灰原嘴里。两人都很快有了反应。
“你...”都互相抱怨着。
步美,光彦,元太不解的看着他们。
“哇..!”两人都唔着 胸口。
“快到上面的房子里去,快去厕所!”江户川喊着。
“那衣服呢?”看灰原似乎受不了了。
“在后备箱里...”江户川忍着痛说。
“你们俩怎么了?”步美,光彦,元太齐声问。
“不管你们的事情,小孩子走远点!”江户川,灰原都忍着痛,齐声回答。
拿着衣服,马上跑到房子里,步美,光彦,元太也追了上去。
2人不管,都进了厕所。不一会儿,步美,光彦,元太(3人)了上去,听见了2声惨叫,都奔进了厕所。
只见里边走出2个人,工藤和宫野。
3人和房子里的人都很疑惑的走到厕所。
只见平次和和叶在一起,可想而知,兰和小五郎也在这里。
“工藤...”
“这女的谁?”
“这个.....”
“不会你小子移情别恋了吧你,亏兰还等着你回去。”
“不...不是,她是我的助理,说着,兰走了过来,看见工藤很吃惊,然而,也看了宫野。
”我见过她,她是新一的助理,我知道的。”
3人没话说,呆呆的站在一起。
“奇怪...哀和柯南呢?”小兰问3人
“...”工藤向3人使了个眼色.
“哦...是回去了。回去了,对吧。”摁..摁..
“哦,你们不是一起来的么?”
“摁,哀说不舒服,柯南陪着她。
“哦,”兰马上煮了姜汤给工藤和宫野喝,不久,两人又有了反应.
心想:完了,要暴露了..
“我们去办案了!...”马上工藤拉着宫野,奔去厕所。
又2声惨叫,2人变回去了,3人瞒着他们,拿着衣服给他们送去。
随即走出来的是少年侦探团。
“奇怪,新一和他的助理呢,怎么都跑去了男厕所,听见了叫声不见了?”
“是走了,走了。”
兰也不继续问下去了,笑了笑。
柯南向灰原使了个颜色,灰原哼了一声。
一起吃好饭,回家了
作者: 灰原洛失    时间: 2009-3-29 09:11
先沙发了~
作者: GOTOFLYCONAN    时间: 2009-4-5 10:16
结束的好快
作者: heaven199149    时间: 2009-8-28 18:40
貌似没有说出什么主题啊
不过加油哦
作者: 空世无双    时间: 2011-1-16 08:33
他们变回去干什么?
作者: 间接性失忆    时间: 2011-5-2 09:13
什么状况?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5