名侦探柯南事务所

标题: 盘点动漫中的十大英雄 [打印本页]

作者: 快青の恋    时间: 2009-3-29 19:22
标题: 盘点动漫中的十大英雄

1 夜神月
虽然与岳武穆悲国忧民的情怀还是有点差别,夜神同学也曾经是个品学兼优的好少年。只可惜他的理想——建立没有罪恶的新世界,前半段还好,至于后半成为新世界的神统治天下,就注定被和谐了。
最后倒同样是出师未捷身先死,常使英雄泪满襟了。

2 万次
背负着罪孽悔恨,甚至不能以死赎罪不得不活下去的可怜男人万次。顺带介绍一下,长生不死新招数——血仙虫。
虽然立誓杀尽一千个恶人来赎罪,可终究不能抵消所有一切,多少次梦醒时分,想来也是惆怅难眠,惟望月明。

3 孔拉德
杰莉夫人给那在任何险恶条件下都能盛开小小蓝色花朵的花儿命名为屹立于大地的孔拉德,实在是很恰当的。孔拉德始终给人种保护者,令人安心的感觉,强大却不会高高在上,温暖的笑容如阳光般惑人。宽容,并不是无原则,善良,却有底线。
实乃恋爱居家,必备之好男人,交友合作,首选之大丈夫。不枉小瑟始终视为心中最爱……

4 杀生丸
虽然不食人间烟火一般用来形容女子,用在杀生丸身上却也不觉得突兀。能入杀殿眼中的人物实在少之又少,所以请原谅他一向的目中无人,我行我素。始终天下苍生,与我何干的态度。虽然心态上可能有‘少许’不同,不过那种任平生的意境,与这首定风波上厥所写却是无二。
当然杀殿估计是没有竹杖芒鞋的一天……

5 狱寺隼人
隼人对阿纲的忠诚比起历史上的诸多忠臣绝对不会有任何的逊色,并以成为十代首领的左右手作为奋斗目标。
当然隼人不用担心会有可怜白发生的情况发生……

6 夜叉
有时候,坚守誓言要负出的代价实在是太大,甚至是不堪不忍不能回首去看的。就像夜叉为了保护阿修罗所牺牲的,又怎么能去问值不值得呢?
失去全族的王始终维持着王的威严,把所有苦痛埋在心里,实现承诺保护着想要保护的人。幸好,最后的最后,归去时还有彼此握着的手。

鲁鲁修
很难说鲁鲁和朱雀的作法谁对谁错,个人是极讨厌失雀的……
不知是庄周梦蝶,还是蝶梦庄周,纵是南柯一梦吧,鲁鲁也还是很努力地为家人,为梦想去努力过。虽然很不爽和小本子一样最后非得让传统意义上的反派牺牲,但从某种意义上说,鲁鲁最后的选择牺牲,也成全了自己和此片,果然便当才是王道,俺不想讨论车夫……

8 库洛斯元帅
那个贪杯好色,生活作风一塌糊涂,偏偏能让女人趋之若鹜,对金钱没有概念,留下一堆债务给徒弟甚至敌人的黑色教团元帅驱魔人库洛斯。——可以用来形容他的一堆词几乎挑不出一个褒义的。
实在是让人又爱又恨,相信是不少男人羡慕向往的对象。

9 绯村剑心
“剑是凶器,剑术是杀人的伎俩,无论用什么美好的言辞来掩饰,这都是无可置疑的事实!”曾经的拔刀斋改握起逆刃刀,在新时代保护着身边的人。
有的人对世事不满消极的避世,有的人背负着过去也能走出新的道路.

10 将军
劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时。时光无疑是珍贵的财富,没人不想牢牢抓住。相比下,那些无从把握,直接跳过青春年华步入暮年的人是可怜的,而没有悲叹命运,怨天尤人,反而甘愿把仅存的生命为他人而舍弃的人,却是极之可敬。
作者: 木之珞    时间: 2009-3-30 09:34
我只认识几个人
汗了啊
真的要补补知识了
作者: 户田惠梨香    时间: 2009-3-30 19:49
死亡笔记里我倒是觉得L比月更有英雄气质~
记得真人版里还有个关于L的作品叫什么L拯救世界啊- -0不过比较雷
作者: boyxuxiang    时间: 2009-4-1 11:34
有杀生丸居然没犬夜叉 晕了
作者: lanhe    时间: 2009-4-4 15:22
连将军都有~~~
作者: 向月葵    时间: 2009-4-5 19:38
很多不同意的
作者: 快青の恋    时间: 2009-4-11 13:49
标题: ……
对于各位的说法
额狠无语.....

大家的观点不同吧..我还是狠认同滴~
作者: 黑羽中际    时间: 2009-4-23 08:47
有人看,没人顶!我来顶!
作者: 如潇    时间: 2009-4-24 20:34
鲁路……

很难评判他的做法到底对不对。但至少第一季结尾CC的话我很爱。人类,不过是追求小小幸福的存在。不列颠尼亚少年鲁路修所追求的,亦不过是个微小的幸福罢了,有谁能够去否定呢?

虽然看着他一天天成魔……

还是喜欢他。
作者: kamas    时间: 2009-4-29 11:37
作者: ak1147    时间: 2009-5-4 11:08
=。=!就听过那么2号人物。。哎。。。
作者: Kitten    时间: 2009-5-6 04:09
。。。

说到英雄,怎么能没有银英中的人物

杨元帅,吉元帅,还有吾皇

还有DB中的孙悟空,OP中的路飞 圣斗士中的若干黄金 Gundam中的鸭子骡子

夜神月和他们比起来只是个腹黑而已,谈不上英雄。居然排第一。。。

还有露露胸,比起交响诗篇的Renton,红莲之眼的西蒙,也没有任何优势。说到英雄,占优势的应该是机战,热血之类的,后宫系先撤吧
作者: 动感超人    时间: 2009-5-7 10:19
没有悟空和路飞  真的很失望...
作者: dreamfly    时间: 2009-5-15 00:27
LZ可以把标题改为“盘点动漫中的十大男人”。。

个人是孔酱爱~~
作者: 爱异想    时间: 2009-5-23 19:53
上面的几个里,最爱鲁鲁和库洛斯 ,可惜怎么都是这种结局,两个都是啊。
作者: gunchbck    时间: 2009-5-27 14:02
动漫太多了
英雄也太多了
基本热血漫画里每部都有若干
作者: 青    时间: 2009-5-29 16:09
标题: 回复 1# 快青の恋 的帖子
好几个都没看过
作者: inh13024    时间: 2009-7-19 15:20
感谢楼主分享
作者: gdf0101    时间: 2009-7-19 21:00
还好总算认识了8个,不过英雄就不算全是了吧!
作者: 纯白Vermouth    时间: 2009-7-20 09:32
楼主贴较片面了些,其实要说英雄的话真的列举不完。路飞,索隆,山治,一护,露琪亚,鸣人……等等等等,哪个不是为了保护重要的东西而真切地战斗了一番的?

杀生丸的话,其实到后来已学会了慈悲。而鲁鲁修虽做法过激,但却给了世界一条出路。啊其实我是车夫党的,咳咳,我家,亲爱的,C.C.啊。
作者: 霞多莉    时间: 2009-7-20 09:36
不认识的多。。。无知了
作者: 快青の恋    时间: 2009-7-24 18:39
标题: 回复 4# boyxuxiang 的帖子
犬没他内么邪呃...
作者: 快青の恋    时间: 2009-7-24 18:43
标题: 回复 9# 如潇 的帖子
偶也系~~!
作者: 死神巫士    时间: 2009-7-24 19:17
作者: 快青の恋    时间: 2010-1-25 16:34
这是十大帅哥吧..
死神巫士 发表于 2009-7-24 19:17

帅哥英雄哈~~!O(∩_∩)O哈!
作者: 飓风音速    时间: 2010-1-25 16:39
LS同学发帖前请先看版规……这帖子是坟贴了,没有详细有爱的感想的话不许挖出来的……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5