名侦探柯南事务所

标题: [泥轰游记]云讫 [打印本页]

作者: 阿沅    时间: 2009-3-30 00:26
标题: [泥轰游记]云讫
四月六日补题目
去泥轰蹦跶了几天…>< 呃…啥东京塔天守阁也咔嚓了…不过实在苦手…于是全部废弃…orz
不过有一张是东京湾你看的出来吧 [!] 泥轰还真是小…还是祖国河山美好 [老人叹]

这样一只标题应该足够文艺少女了吧 [?]

下面上足 文艺美[!]少女标准套装 花朵 天空 小盆友

直角一半仰望天空 纯洁到泪流状 谢谢mina的砖头与指教

作者: 阿沅    时间: 2009-3-30 00:33

作者: 阿沅    时间: 2009-3-30 02:44
海是流动的天空 [?]

那就扔几张

作者: 裙子儿    时间: 2009-3-30 10:43
楼主的马甲似乎很好扒?
三楼大爱之,海天枯树灰白底片可真萌。
作者: 阿沅    时间: 2009-3-30 19:11
>>裙大人

谢谢夸奖><

对第一个问号小的持保留意见。

——————————————————————————————————————

最后kuso三张完事

门口的猪头三 你干啥呢干啥呢

流浪着 [者?]

小盆友

作者: 叶枫喵咪    时间: 2009-3-30 20:14
那抹蓝冉起了冲动……
好可爱的小盆友>V<
作者: lleyton    时间: 2009-3-31 17:52
同裙子感=v= 看照片觉得眼熟

照片很美丽 最爱那张飞机上拍的天空

另 [那个是流星么!是流星么!还是UFO!还是变形金刚来了!]
作者: 裙子儿    时间: 2009-3-31 19:09
最新三张好萌!我的爱它被唤醒得好彻底TwT
楼主姑娘你好美,我可以用回帖以外的方式搭讪你……?(喂)
作者: 海姬    时间: 2009-3-31 19:16
心情真的花开了……
果然还是TAKE TO 下雨的车窗
作者: mcbdjl    时间: 2009-3-31 19:44
立入禁止什么的这话哪个时候读起来都很帅气呀!(?)
机翼那张把久远的记忆都唤起来了.
LZ姑娘的签名...好赞!
作者: 阿沅    时间: 2009-3-31 20:02
>>叶枫喵咪大人

小盆友很多张…其实清秀棒球小正太也有… ><
只是他们不配合小的…于是…泪流

>>lleyton大人

难道用小DC的白痴就不能改用单反吗 [愤愤状趴地]
那个疑似不明飞行物的玩意儿啊…它其实是镜头上的脏东西 [?!]

>>裙大人

啊… 大人说啥…小的听不清楚… [喂!]

>>海大人

咱也被那张萌的一塌糊涂啊 [拍死这个自我感觉良好滴银]

>>M大人

其实写Nano也不错的啊 [挠头]
作者: YCdrCN    时间: 2009-3-31 20:15
好美的图~让人宁静下来~生活中闪烁的细节~
作者: 溪蓝    时间: 2009-4-1 15:08
楼主姑娘我要拜你为师!照片美的好似官网上的样片TOT同时也让我想到了(遥远的)翻日本摄影图站的日子。
锐利的感觉和非常漂亮的景深,爱爱爱><
(……其实我想了半天,但是我没有想出是哪位大人)
于是过来厚脸皮地搭讪。姑娘我想认识你(……你好直白)
作者: 血祭sherry    时间: 2009-4-1 15:52
我觉得花朵果然都是美丽
作者: 海姬    时间: 2009-4-1 20:35
难道不是马甲?……
我也来相亲排排队
我是三号么~~
作者: 阿沅    时间: 2009-4-6 13:13
YCdrCN大人

谢谢…过奖 其实小的神经比较大条 ><
不过前天倒是看到了不明飞行物…

溪蓝大人

TAT 折煞小的…小的恋慕大人已久…在这表个白

血祭大人

花朵是文艺少女招牌菜啊 [!]
呃…小的呢…更喜欢海天云树小正太

海姬大人
…羞
作者: Izumiakito    时间: 2009-4-13 17:33
大图全线萌!东西就是要大才好嘛~
那张蓝就蓝红就红色泽分明的海边最爱
敢情那小朋友自个儿玩得真欢快
作者: 血祭sherry    时间: 2009-4-13 19:17
于是亲叫我小祭就好哦

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5