名侦探柯南事务所

标题: 鲁邦怎么知道柯南是新一的? [打印本页]

作者: belzah    时间: 2009-3-30 13:55
标题: 鲁邦怎么知道柯南是新一的?
看了鲁邦VS柯南,最后柯南担正心将要驱逐出境被人发现身份有假的时候,鲁邦那伙人居然就知道了柯南是变小的新一并护送他离境.片中只是交代了鲁邦知道柯南智力异常,但是,怎么推出他是新一呢?不会这帮人跟黑の组织有交往???
作者: 251464119    时间: 2009-3-30 15:00
乱入 习以为常了....
作者: khangnin    时间: 2009-3-30 16:02
柯南出了日本更加招摇了(虽然最近也已经很多迹象),竟然接受了一个国家的委托……
身份揭穿也不怎么奇怪了
作者: yangxiang    时间: 2009-3-30 16:14
标题: 我也在想这个问题
哎,平白无故的就这么知道了
作者: cloudom    时间: 2009-3-30 16:15
鲁邦三世喜欢看动画片,呵呵
作者: AlejandroMagno    时间: 2009-3-30 16:59
个人觉得是四眼用麻醉枪的时候察觉出来的。。

PS:那个警官麻醉枪竟然无效,看样子和gin一样是个大酒鬼。。
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-3-30 17:14
楼上的都是看日文的?好强大啊,还没找到中文字幕,痛苦啊。
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-3-30 17:18
刚刚重新找了下,发现迅雷动漫有了,嘿嘿,晚上翘课看咯
作者: lycmlpw1    时间: 2009-3-30 18:03
咋可能和黑衣组织有关系............
动画原创跟漫画没有瓜葛.........(73要是敢把鲁邦画进漫画我就彻底认为他是脑残)
作者: 運命    时间: 2009-3-30 18:19
恩~~是有点奇怪,说知道他不一般还好,现在搞的什么资料都有的样子,很想知道下次他们见面的样子……
有种预感,以后的日本动漫会不会都乱串啊?主角老去别的剧情客串的说……不过也不错~~
作者: 易南    时间: 2009-3-30 18:29
现在已经出了汉化版了吗?去找找看看~~
作者: happyan    时间: 2009-3-30 18:30
客串一下下还可以,经常客串或者写进主线的话就没意思了!真是脑残了!
作者: khangnin    时间: 2009-3-30 18:35
其实73 透露了一项讯息,麻醉枪根本无效,也就是说毛利是装出来的!!
无责任猜测
作者: 江户川柯南    时间: 2009-3-30 18:58
因为看到柯南对兰那么深的感情,所以就看出来了..........
作者: 衷柯    时间: 2009-3-30 19:02
= =
我昨天看完也在想这个问题……
难道鲁邦是有什么情报网么
如果鲁邦的情报网能查出柯南的身份
那么凭黑衣组织的力量为啥不能- -
原创的漏洞啊……
作者: ivylgm    时间: 2009-3-30 19:03
作者: xjwpx    时间: 2009-3-30 19:37
毕竟是鲁邦啊 没有点特异功能还怎么和柯南比呢
作者: Conan-Shakes    时间: 2009-3-30 19:39
吸引眼球..么..
这招用多了就不管用了
作者: shuqing96131    时间: 2009-3-30 19:58
..柯南用滑板都能飞上大桥的支柱了...比M4还M4比M6还M6.....

还有什么不能
作者: KID.L    时间: 2009-3-30 21:30
这就叫一切皆有可能
作者: lenholl    时间: 2009-3-30 21:36
呵呵,柯南也很坦白和坦然,很费解
作者: boyxuxiang    时间: 2009-3-30 21:41
1柯南十分紧张小兰
2鲁邦假扮小五郎后得知柯南才是推理破案的幕后人物

最重要的是 编剧是这么设想的
作者: 慕堇伊年    时间: 2009-3-30 22:12
迷茫.......完全弄不明白!
作者: YCdrCN    时间: 2009-3-30 22:31
反正鲁邦知道不知道也无所谓。。。
作者: lave    时间: 2009-3-30 22:42
其实马上金田一就回知道然后就说以爷爷的名誉绝对不说出去,接着基拉回爆种然后大叫我知道了原来是他,在然后莫哥回突然瞪大眼"发现了小狼快."总之之后所有人物都知道了除了在<<名侦探柯南>>中毛利兰
作者: 露娜灬    时间: 2009-3-30 23:20
很简单呐, 73叫他知道,所以他就知道了
作者: 哀新兰    时间: 2009-3-31 06:13
回答两个问题:

第一,GIN中麻醉针能醒来是因为他自己给了自己一枪,疼痛减弱了麻醉效应。
第二,M6里面没有用到滑板这个道具,应该是“比M4还M4比M5还M5比M10还M10”才对
作者: 永远的杨桐    时间: 2009-3-31 08:40
如果说柯南是真实系人物的话,鲁邦当然就是超级系的。柯南在影片结尾自己也说了,只要调查护照就知道江户川柯南不存在,所以凭不二子的能力这点事办起来很容易
作者: foyo    时间: 2009-3-31 09:00
能把他们2人放在一起这就够神了,还需要更不可思议的吗?.....
作者: sinky1412    时间: 2009-3-31 15:33
这个问题只有问73了。。。。
10楼的头像和我以前用的一样啊 。。。。。
作者: sinky1412    时间: 2009-3-31 15:34
ps:在别的论坛里活跃的时候的头像。。。。。
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-3-31 16:18
估计搞不好以后还会有其他动漫的人物来客串。鲁邦三世也许还会回来的。呵呵~
作者: xjxj71    时间: 2009-3-31 17:06
。。。楼主你也太强了,居然能扯上黑衣组织。。。~~~
作者: 水亦弓    时间: 2009-3-31 17:38
要是柯南和鲁邦三世他们联合在一起查黑衣组织…………嘿嘿,那不是……
意淫下…………
作者: 影子925    时间: 2009-4-1 11:02
鲁邦之所以知道是因为KID知道,KID之所以知道大家都知道是怎么回事吧?

个人觉得小偷们跟黑衣组织们的情报来源不是一个系统的吧?

天下小偷是一家,HOHO!
作者: sdyxzaiokkk    时间: 2009-4-1 13:27
作者: dchpotter    时间: 2009-4-1 15:08
剧情需要嘛~~不然不好看了,但是是TV原创,所以应该不会扯上主线的
作者: kyo2552    时间: 2009-4-1 17:51
因为鲁邦也喜欢看《名侦探柯南》........
作者: 歌☆新兰    时间: 2009-4-2 12:54
这问题。。问鲁邦自己去。。。
可能这剧出来的时候制作人根本就没想那么多。。
作者: 龙虾拉面    时间: 2009-4-2 13:32
其实73 透露了一项讯息,麻醉枪根本无效,也就是说毛利是装出来的!!
无责任猜测

同意
毛利估计是幕后王牌,推理能力超超炫,柯南算老几?
————————————————————————————
驳回!不可能根本无效,小柯的麻醉枪效果自己有亲身体验(月圆之夜双重推理),质量有保证。如果他发现麻醉枪有问题大可打315投诉博士,不会之后继续沿用下去。而且那些被柯南麻醉的犯人也不可能放弃逃跑机会故意配合他。
鲁邦作为一个国际大盗,认识优作应该不奇怪(参见初代基德)。之前鲁邦对柯南说的“你爸爸说”,很可能就是指小柯的正牌爸爸优作。
我的结论是,小柯的身份是优作爆的。小柯也一瞬间联想到了,所以他才那么释然。自己爸爸都不在意,自己也不需要再掩饰

作者: Amethys    时间: 2009-4-2 15:57
鲁邦知道这个小孩子不简单肯定会去调查一些资料撒~~脑袋灵光的人调查了当然就知道是怎么回事啦~~~~~~~
作者: onnow    时间: 2009-4-2 16:31
其实...这个么...大家都知道的
只有柯南不知道大家都知道
作者: prettythreeendy    时间: 2009-4-2 16:38
同意ls的,还有lss的,话说个人觉得73最近一直在骗钱
作者: 江户川南科    时间: 2009-4-2 16:54
既然是穿越过来的,再穿越回去不就知道了,柯南要捉鲁邦我怕是没机会了
作者: belzah    时间: 2009-4-2 20:19
原帖由 江户川南科 于 2009-4-2 16:54 发表
既然是穿越过来的,再穿越回去不就知道了,柯南要捉鲁邦我怕是没机会了

柯南要说一定要抓住谁谁谁...那肯定没戏,他能抓住KID?GIN?VER?
现在想想在M8里面柯南抓不到KID后锤车厢的镜头,有的时候有些话是说说而已,千万不能成为现实,不然73就赚不到钱了
作者: hamuamulin    时间: 2009-4-6 15:43
作者: 云小天    时间: 2009-4-6 15:53
原帖由 shuqing96131 于 2009-3-30 19:58 发表
..柯南用滑板都能飞上大桥的支柱了...比M4还M4比M6还M6.....

还有什么不能

长达N秒的观众配音:WO~~~~~

都是神人级,要不怎么配和柯南VS呢

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5