名侦探柯南事务所

标题: (讨论)柯南13弹是否是大结局 [打印本页]

作者: Kaito_キツト    时间: 2009-3-30 22:46
标题: (讨论)柯南13弹是否是大结局
(讨论)柯南13弹是否是大结局
在网上看到很多关于柯南13弹是大结局的传言
一开始不信
现在开多了都有点感觉不得不信了
请问13弹之后真的要和柯南say goodbye了吗?
作者: dingman723    时间: 2009-3-30 22:50
等等看M13之后有没有下一弹制作决定再说
作者: 柯南(Conan)    时间: 2009-3-30 22:51
LZ剧场版的编剧又不是作者,而且柯南里面的关系复杂着呢。。况且不说组织和柯南 新一小兰这边,还有毛利夫妇这边,和平。。。你觉得一个最多2小时的剧场版可以做到结局吗?
作者: zhuxiaodan    时间: 2009-3-30 22:55
这种问题还用问么?很显然,不是!
作者: silverlx    时间: 2009-3-30 23:06
不太可能,最多是进了一步而已
作者: 江户川柯南    时间: 2009-3-30 23:11
日网都有M14的草案了...据称是大阪事件
作者: zhibeike    时间: 2009-3-30 23:11
和漫画TV肯定一点关系都没有,肯定是走个过场。
作者: 露娜灬    时间: 2009-3-30 23:19
肯定不会啦。。 除非73傻了,不然怎么可能拿一部剧场版来做完结……
作者: lycmlpw1    时间: 2009-3-30 23:21
看样子lz不是很了解柯南啊~~~~
lz去查查剧场的定义吧
作者: penghoo    时间: 2009-3-30 23:23
讨论什么啊,在这么专业的论坛,先弄清楚剧场版是什么东西再说吧
作者: dchpotter    时间: 2009-3-31 00:12
显然不是,而且对主线也不会有什么大作用,m13以后,一切又会恢复从前,小柯还会只是一个一年级生啊
作者: ddcn001    时间: 2009-3-31 01:22
三人成虎,虽然清醒有时在旁看着这些问题很愚蠢,但若是深陷其中,或者自己潜意识里希望这样,就难免会不由自主去相信

希望LZ在45所里能多了解一些柯南
作者: Magic-Kid    时间: 2009-3-31 06:02
TV里还有很多
没有解开的人物谜团..
哪会这么快收场!
作者: 江户川小狼    时间: 2009-3-31 11:37
可是,被发现身份这是真的吧```难道因为某种原因组织BOSS也叫琴酒别动手?
作者: waynefree    时间: 2009-3-31 11:40
作者: 江户川柯南    时间: 2009-3-31 12:23
原帖由 江户川小狼 于 2009-3-31 11:37 发表
可是,被发现身份这是真的吧```难道因为某种原因组织BOSS也叫琴酒别动手?

没看过90秒预告片吗? 那是柯南自己在做梦
作者: boyxuxiang    时间: 2009-3-31 12:30
只有看完M13才知道结果 而且即使有天动画版完结 我还是希望每年的剧场版能够继续
作者: lilumu130    时间: 2009-3-31 12:35
现在的谣言越来越疯了 鉴定完毕
作者: 酷豆洗衣机    时间: 2009-3-31 14:35
退一万步讲,就算将来有一天主线完结了,案件还会继续的,不管柯南是否变回新一,还是会继续破案的,如同不管莫里亚蒂死不死,福尔摩斯的工作都不会停一样。只要73愿意,他可以一直写到自己去世,并且把自己的死作为柯南的最后一个案子。又或者把柯南留给74或者75接着写(74以及75纯属虚构人物)
作者: sinky1412    时间: 2009-3-31 15:25
讨论这个会被骂。。。。。。怎么可能会完结。。。。。。
作者: Gin6264    时间: 2009-3-31 16:21
LZ想太多了, 73都说了2012年前不会结束剧场版 的!!!
作者: 334921615    时间: 2009-3-31 16:54
根据目前的情报肯定不会的
柯南的身份被发现仅仅只是一个新的组织成员
而该组织成员肯定在最后会被干掉
也就是说还不会影响到主线剧情
作者: xjxj71    时间: 2009-3-31 17:03
倒是不觉得已经到结局的地步,,,但这剧场版一出,,后面的TV里柯南怎么还会好好的生活着。。
耐人寻味啊~~~~~~~~~~~~
作者: 易南    时间: 2009-3-31 17:29
根本不可能结局的,黑暗组织那么复杂,剧中还有那么多伏笔,一部剧场版根本解决不完的。
作者: 8820012    时间: 2009-3-31 18:28
就算柯南TV,漫画都完结了.剧场版度不会完结的.这就是日本动漫的性质

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5