名侦探柯南事务所

标题: 柯南有史以来最大的BUG漏洞~~~(可能火星了) [打印本页]

作者: 江户川小狼    时间: 2009-3-31 11:47
标题: 柯南有史以来最大的BUG漏洞~~~(可能火星了)
柯南TV已经530了。。。。。。。。每个故事至少要花一天时间,还有些特别篇花好几天呢,例如《钢琴鸣奏曲杀人事件》,而且经常是暑假寒假来回转,~~我姑且说他是同一年的事件分开说,但是这样这样算。。。。怎么来算都起码有两年了吧。。。为什么柯南还是6-7岁。。。。还是小学1年级!!!! 想疯了~~~~~~~~~~~~

另外,你们有没发现,大多数事件发生时都在下雨 冬天就下暴风雪 。。。。。
作者: KGBKGB    时间: 2009-3-31 12:04
这是剧情需要,不算bug……
作者: boyxuxiang    时间: 2009-3-31 12:31
动画需要 柯南他们是永远不会长大的
作者: 江户川柯南    时间: 2009-3-31 12:34
<<救世主>> BY 李连杰

其实,宇宙不只一个,是个多重宇宙
你也不只一个,拥有多重分身..............
作者: sherwinsun    时间: 2009-3-31 13:28
至少可以考虑一下变成小学二年级嘛
作者: ree0410    时间: 2009-3-31 13:43
可不!
小蘭他們的大學會考都考了10年了
作者: 酷豆洗衣机    时间: 2009-3-31 14:28
动画片里面的月份就如同手表上的时针,手表是不能记录天数的,只会从1到12不停的旋转,这只是一个循环而已,你并不能感受到有何变化,同样的动画片里面的月份也是这样的循环,并不一定要进入新的一年,这只是一个圆而已,循环往复。
作者: Clarkcyt    时间: 2009-3-31 14:50
他们的年龄是不会变的 这属于日漫通病了
作者: 江户川小狼    时间: 2009-3-31 14:52
哪好可怜喔。。再过10年柯南也8可以和兰姐结婚。。。。。。。。
作者: sinky1412    时间: 2009-3-31 15:23
正常现象,大家都不希望柯新变老吧。。。。。。。
作者: Gin6264    时间: 2009-3-31 16:20
那还不简单嘛, 怎么是BUG呢, 就是柯南的吃的药就是不张大的嘛
作者: 334921615    时间: 2009-3-31 16:55
其实这个并不是BUG 而是73的伏笔
因为组织正在研究着类似于时光倒流的东西
现在组织已经把时光静止了 所以万年小学生
作者: dingman723    时间: 2009-3-31 17:14
日漫通病..设定就这样
有些动漫还是会例外的
作者: 易南    时间: 2009-3-31 17:27
试想柯南如果长大,按正常的时间进度长大的话,现在柯南已经得比当初新一变小还要大的年龄了,不光所有人都该发现柯南的真身了,估计小兰也等不及嫁给别人了,所以柯南根本就不能长大的,因此……剧中每次回忆起新一,都是半年前也就解释的通了。
另外,如果莫名的就让柯南升小学二年级了,那么,在未知的年代里,在不知道还有多久才能完结的年代里,柯南如果只升过一次级也依然会是大家热议的BUG,但如上文所说,柯南又不能随心所欲的升级,所以还是让柯南不要长大才是最安全稳妥的策略,毕竟,大多数人热衷的是柯南的推理剧情,所以还是忽略这和推理无关的BUG吧。
以上纯属个人观点。
作者: belzah    时间: 2009-3-31 20:54
老调重弹了~~~
时间问题是硬伤,73都解决不了(关键是随着时间的推移,小兰都快30了!!)

作者: 六月新娘    时间: 2009-3-31 21:22
LZ你纠结在这个问题上真是无聊……
作者: toru    时间: 2009-3-31 21:35
。。。
我能说下"好火星"么= =
如果500多集都这样就不算BUG了= =
作者: 红色牛奶    时间: 2009-3-31 22:51
青山和FANS都刻意忽略这一点
于是 就忽略吧··
作者: Magic-Kid    时间: 2009-4-1 02:55
习惯就好..
呵呵..
作者: 564828977    时间: 2009-4-1 05:13
大家以集数除以二来计算一下时间看看,找点安慰
作者: 木之珞    时间: 2009-4-1 10:14
这个问题已经是很正常了
不需要计较了
作者: 影子925    时间: 2009-4-1 10:45
可以抗拒时间的只有梦想,而动漫,就是梦想。

既然是梦,哪里会有时间的流转呢?
作者: 江户川小狼    时间: 2009-4-1 10:54
如果某天……、

哀:工腾,我有一个迷,你能解开吗?
柯南:说吧 这个世界上没有解不开的迷~k
哀:哪你告诉我,我们怎么不会长大呢?
柯南:……  
哀:嘿,说不出了吧~
柯南:谁说~因为我们是动漫人物。。。所以8会长大~
作者: 影子925    时间: 2009-4-1 10:55
楼主自问自答的很好麽……
作者: 色长爱柯南    时间: 2009-4-1 11:40
如果我们也不长大就好了
永远的年轻
我算过啊
如果真的要柯南长大的话
新一有30多岁了...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5