名侦探柯南事务所

标题: [试运行]喵呜,大家一起来接龙~想要自定义头衔的就来哟 [打印本页]

作者: 幻梦飞雪    时间: 2009-3-31 18:52
标题: [试运行]喵呜,大家一起来接龙~想要自定义头衔的就来哟
RT

就是文字接龙游戏= =

规则:

1.不许连贴
2.禁止纯水
3.回帖字数不少于12个字
4.请不要涉及敏感话题
5.MJ和主ID可以同时上,但是统计的时候贴数是不能相加的哟,即只算一个ID的=v=而且参与奖也只能派一个ID领取哈哈

奖励:

按回帖数排名

第一名:一个月自定义头衔+3WW
第二名:30CB+2WW
第三名:20CB+1WW
参与奖:每人2CB

活动时间:即日起至4.30 24:00

本贴锁后偶会另行开贴让大家上报贴数的。

那么,现在开始吧~

开头:一个月黑风高的夜晚,服部平次背了个超级巨大的包袱从远山和叶家翻墙而出……

作者: 小树快长大    时间: 2009-3-31 18:57
脚刚落上铺满落叶的土地,突然一道白光从眼前闪过,平次一个慌神,定睛一看:
作者: lyguonan    时间: 2009-3-31 18:57
但是老天不给面子,走了没多久就下起了飘泊大雨
作者: 小树快长大    时间: 2009-3-31 18:58
平次只好找到旁边的便利店躲雨。。。。。
作者: wangchen309    时间: 2009-3-31 19:23
突然发现肚子有点饿了。。。四处寻找食物。。
然后突然发现,钱包没带。。
作者: 小树快长大    时间: 2009-3-31 19:26
于是纠结了半天,填饱肚子比较重要,一不做二不休,抓起一块面包就跑
作者: wangchen309    时间: 2009-3-31 19:31
外面的雨下的更大了,平次狂奔在暴雨中。。浑身湿透了。。
作者: 小树快长大    时间: 2009-3-31 19:33
可是还是把袋子和面包牢牢护在身下。。。。
作者: wangchen309    时间: 2009-3-31 19:35
雨夜中射出一道光,依稀能看到那个扎着马尾的女孩,撑着伞,向这里走过来。。
作者: 小树快长大    时间: 2009-3-31 19:56
看步态是和叶,平次掉头就往岔路阴影里躲去
作者: YCdrCN    时间: 2009-3-31 20:08
“PEIJI!!!你去哪里?!”寂静黑夜中的一声大喊把平次吓到了,他静静地转过身。。。
作者: JLRAN    时间: 2009-3-31 20:26
平次刚要摆出一脸天真无辜的样子,却因为下雨打滑而摔倒在地上。。。
作者: 枫叶沫沫    时间: 2009-3-31 20:44
和叶步履轻盈,缓缓走过来,用她温柔的大手轻轻拍了拍坐在地上的平次的毛茸茸的小脑袋
作者: 小树快长大    时间: 2009-3-31 20:48
平次大叫:“你要做什么啊。。大半夜吓死人啊。。”
作者: wangchen309    时间: 2009-3-31 21:33
和叶道:我才要问你做什么呢,弄的浑身都湿透了。。你是不是很想感冒啊。。
作者: 小树快长大    时间: 2009-3-31 21:44
说着把伞撑到平次头顶,一把把他揪起来往家走。。。突然发现平次怀里的大包。。问到:这是什么?
作者: wangchen309    时间: 2009-3-31 21:53
奇怪了,我干嘛要告诉你啊。我要先洗澡了。。
这么晚了,你该回家了。
作者: danny毛毛    时间: 2009-3-31 22:47
和叶:你知道晚啊,那你出来干什么,给我老实交代
作者: Cici_MM    时间: 2009-3-31 23:00
平次:我不说嘛不说嘛就是不说嘛(恶寒= =)
作者: hiddern70    时间: 2009-4-1 00:19
“那尼?”
和叶的两只眼睛在黑暗中发着幽绿的光。平次不禁打了个冷战
作者: 我不知道    时间: 2009-4-1 01:27
“我………………我是…………我是出来打酱油的。”平次结结巴巴地应了一句
作者: lingyiluo    时间: 2009-4-1 08:41
和叶:“嘿嘿...看你吓的那小样!想歪了吧?
       不许装无辜!!”
作者: 木之珞    时间: 2009-4-1 10:02
“啊咧咧,你怎么知道我是骗你的,吼吼!”
和叶无语的翻白眼
作者: hiddern70    时间: 2009-4-1 10:10
“。。。难道平次你不知道今天是愚人节么。”
和叶半月眼盯着平次。
作者: 永远的Killua    时间: 2009-4-1 10:29
作者: Cici_MM    时间: 2009-4-1 10:37
平次继续:我不知道今天是愚人节又怎么了~反正不影响我的推理能力嘛~
作者: danny毛毛    时间: 2009-4-1 11:54
和叶:说,到底是出来干什么的,不要给我打马虎眼了
作者: _Smile.Ave.哀    时间: 2009-4-1 12:04
平次说:"看.雨又下大了.先找个地方慢慢说吧.伞给我."
作者: thief^police    时间: 2009-4-1 12:12
和叶:不,你必须给我说清楚!否则…
作者: 小树快长大    时间: 2009-4-1 12:20
平次无奈:"这是一个案件的证据拉....你这个白痴要知道这么多干吗= =知道了也不懂...."
作者: JLRAN    时间: 2009-4-1 12:55
和叶只好就罢,两人撑着伞慢慢的走着,突然,前面出现了一个人,茫茫大雨中,那人手持淡色伞,蓦然回首。。。
作者: 小树快长大    时间: 2009-4-1 12:56
竟然是兰!!和叶兴奋的大叫:“兰酱!”和平次快步追了过去
作者: JLRAN    时间: 2009-4-1 13:18
小兰一回头,“和叶平次,你们怎么在这里?”
“我还想问你呢,小兰。”和叶道
作者: wangchen309    时间: 2009-4-1 14:54
平次惊喜道。。
哦呀,工藤!!!!
啊啊啊,不是啦。。是那个什么什么了。。
作者: 小树快长大    时间: 2009-4-1 14:58
" 什么?新一?"小兰惊讶的回头望去...只见柯南鬼鬼祟祟的跟在后面的身影
作者: wangchen309    时间: 2009-4-1 15:07
柯南:喂喂。。。(之前不是已经到家了嘛,怎么又在大街上了啊)
那啥,我看还是先平次哥哥家吧。
作者: 血祭sherry    时间: 2009-4-1 15:30
平次:工藤你怎么……(看见身后的小兰)毒品那个案子……
作者: 红色牛奶    时间: 2009-4-1 16:08
柯南:恩..上次那个毒品案,不是他们干的。我也有点失望,以为能找到他们犯案的证据...
作者: happyan    时间: 2009-4-1 16:35
和叶:heji,你和柯南在说什么呢,还不快走!
对兰说:这两家伙怎么凑在一起就在嘀咕什么
作者: wangchen309    时间: 2009-4-1 19:00
平次:那么这次又没什么线索可以追寻了。。
作者: 小树快长大    时间: 2009-4-1 19:30
小兰像是怀着心事,上前问平次:“你刚才叫了工藤,为什么?我确定这次没有听错”
作者: wangchen309    时间: 2009-4-1 19:35
柯南心想: ,没听错,就是叫我。。
柯南:啊,兰内酱,我饿了。。我 想吃东西了。
作者: JLRAN    时间: 2009-4-1 20:05
“我有叫工藤么?没有没有,你看看柯南都饿了,快带他去吃饭吧·”平次这样说道。
作者: 小树快长大    时间: 2009-4-1 20:17
不要不要,柯南乖,吃平次哥哥的面包,到底是怎么回事?你叫了两次,我绝对没有听错,和叶,你也听到了是不是?
作者: wangchen309    时间: 2009-4-1 20:30
柯南:啊?嘛。。可能是听错了吧。。(我说还要在这个问题上纠结吗?)
作者: 小树快长大    时间: 2009-4-1 20:33
和叶也说:" 可能是小兰你太累了太想他了吧..既然柯南饿了,我们去对面路边的咖啡店座一座吧..这大雨夜的,不要站在这说话吧..."
作者: YCdrCN    时间: 2009-4-1 20:37
小兰半信半疑地。。。于是跟着他们走去了咖啡店。。。(我来终结纠结吧。。。)
作者: Cici_MM    时间: 2009-4-1 20:51
他们刚到咖啡店门口,就看见一个穿着长雨披,用帽子遮着脸的人从店里冲了出来,后面,是老板娘大叫的声音:“抓强盗啊~~~~”

(PS,我这算是开始了一个事件么囧= =)
作者: 小树快长大    时间: 2009-4-1 20:55
柯南和平次条件反射般的有所行动,只见男人像小兰和和叶冲去
作者: Cici_MM    时间: 2009-4-1 20:57
一口气撞飞了两位MM,骑上摩托逃走了……
作者: JLRAN    时间: 2009-4-1 20:58
只见柯南和平次的反应极快,两人快速冲上去,跟着老板娘口中的强盗后面拼命的跑,和也和小兰还未反应过来,身影已经消失。。。。
作者: 小树快长大    时间: 2009-4-1 20:59
平次抓住停在门口的一辆摩托车,柯南跳上后座就追了过去
作者: Cici_MM    时间: 2009-4-1 20:59
和叶:等平次他们回来要用暴力伺候~不能再让他们蒙混过关了~
作者: 小树快长大    时间: 2009-4-1 21:00
小兰:他们应该能追上吧?我们要不要去帮忙?还是在这等他们..
作者: Cici_MM    时间: 2009-4-1 21:01
和叶:咱们也去追!
一边说一边拉着兰上了一辆……自行车
作者: JLRAN    时间: 2009-4-1 21:04
自行车的主人说,交钱再坐~
小兰说道,算了,还是打车吧==
一辆车开了过来,小兰道:妈妈?
作者: Cici_MM    时间: 2009-4-1 21:05
可是当天路上没有出租车,原来出租车司机都罢工了~
(外甥女你干嘛改LS的剧本啊= =)

作者: 小树快长大    时间: 2009-4-1 21:07
只见妃律师开着一辆车路过,看到小兰和和叶:“你们怎么在这?”
“别说了,妈妈快追上前面那辆摩托!”说着就和和叶坐了进去
作者: Cici_MM    时间: 2009-4-1 21:09
可是小兰她们的车到了路口,遇上了红绿灯,并且持续了3分多钟,把平次他们跟丢了~
作者: ggdsgdgd3    时间: 2009-4-1 21:18
和叶怨道:哼,等他们回来后一定要好好的修理一下.
作者: Cici_MM    时间: 2009-4-1 21:20
且说柯南和平次~
他们追犯人追到了一处废弃工厂,正准备走近的时候看见两个穿黑衣的男人进去了,很像GIN和VODKA~
作者: 小树快长大    时间: 2009-4-1 21:34
“是他们!”柯南的心立刻提了起来;
平次问:“就是那个把你变小的组织?”
“没错,我们先潜在黑暗里,观察一下”
作者: wangchen309    时间: 2009-4-1 22:08
黑暗中传来声音。。
ANIKI,这次的交易对象好像不太老实。。要不要直接干掉。。

作者: 小树快长大    时间: 2009-4-1 22:25
无声。。。接着听到一个声音传来:“先看看他的货再说。”
作者: wangchen309    时间: 2009-4-1 22:28
一段时间之后,接着。。。传来一枪声。。。
看到两黑衣男子走出来了。。然后上车,走人
柯南平次冲进去了。
作者: Cici_MM    时间: 2009-4-1 22:31
只见一位体格彪悍的男子中枪倒在地上,柯南平次马上冲了过去。
作者: 小树快长大    时间: 2009-4-1 22:31
只见刚才的黑衣男倒在血泊里。。。身上已经没有东西
平次连忙上前探了探鼻息:还有微弱的呼吸
柯南仔细检查周围的地上,确没有发现弹核:一定是他们已经带走了

作者: Cici_MM    时间: 2009-4-1 22:33
那个男人用仅存的最后一点气息,使劲握住了平次手上的手机,然后点了点头,就倒下咽气了。
作者: 小树快长大    时间: 2009-4-1 22:41
平次和柯南互相看了看。。手机?这是什么提示吗?最后的死亡讯息,居然是手机。。
他们马上打电话给暮目警官,叫来了警察,同时两人也在现场继续搜查着证据
作者: wangchen309    时间: 2009-4-1 22:43
没过一会。。一堆警车就赶来了。。
目暮警官:柯南。。服部?你怎么来东京了(话说这刚开始不是应该在大阪的吗,怎么会来了目暮警官捏?)
作者: Cici_MM    时间: 2009-4-1 22:45
服部:啊,我只是用了意念移动而已啊~
这时兰和和叶接到警部的通知赶到现场~
作者: wangchen309    时间: 2009-4-1 22:47
平次:喂,工藤,像是组织的作案手法。。没有留下任何的线索。。
于是乎,一段纠结审查之后,案子不了了截。。
作者: 小树快长大    时间: 2009-4-1 22:48
(那话说柯南和小兰是怎么来的大阪阿?囧,算了就当是在东京吧--)
服部说:“哦,和叶的新家搬到东京来了,我来帮忙的。”
可是手机的线索仍旧留在柯南的脑海

作者: wangchen309    时间: 2009-4-1 22:51
小兰:诶?和叶搬到了东京?真的吗?(话说为什么会有这个桥段。。)
那我以后就可以经常见到和叶。。
作者: Cici_MM    时间: 2009-4-1 22:56
柯南暗想:不好,照服部那小子的性格,再这样叫我叫工藤下去,我身份迟早有一天会曝光……
作者: wangchen309    时间: 2009-4-1 22:58
和叶:兰酱,其实,我只是来东京的亲戚家来看看而已。。
服部就莫名其妙的也追着过来了。。。
作者: danny毛毛    时间: 2009-4-1 23:02
小兰:唉?服部他干嘛老是对着柯南叫工藤

作者: 小树快长大    时间: 2009-4-1 23:19
柯南赶紧打圆场:"啊呀,我肚子疼,疼死啦!"!小兰关切的问:"怎么了?没事吧?""兰姐姐,我想回家!"  "好吧,先回家休息吧,和叶和平次也来坐坐吗?"
作者: 小小killua    时间: 2009-4-2 04:22
平次耳急嘴快:哈哈,那个那个,那我们就恭敬不如从命啦~
作者: 血祭sherry    时间: 2009-4-2 07:24
柯南:死服部,平时怎么没看你这么聪明
作者: wangchen309    时间: 2009-4-2 08:38
毛利大叔:小兰,怎么才回来啊。我饿死了,快点做饭啊。。
哦呀,服部、和叶怎么来啦。。
作者: stephanie_jan7    时间: 2009-4-2 09:07
小兰一开冰箱:“爸,你把昨天新一特地给我寄过来的巧克力蛋糕吃了吧?”

(那个,MJ能跟主ID一起上么
作者: wangchen309    时间: 2009-4-2 09:32
毛利大叔:啊哈?什么巧克力蛋糕啊。。我没见到啊。。是不是柯南偷吃了啊?
作者: 血祭sherry    时间: 2009-4-2 09:54
柯南:〔喂喂…〕叔叔,那是服部哥哥偷吃的
作者: YCdrCN    时间: 2009-4-2 10:31
毛利大叔:诶?那个大阪黑小子?他在哪里?!敢吃我的巧克力蛋糕?
作者: 血祭sherry    时间: 2009-4-2 10:41
小兰:好啦…爸爸…就是一块蛋糕啦…不要怪他
作者: wangchen309    时间: 2009-4-2 11:36
毛利大叔:ano,话说。。服部你们来东京干嘛的啊。。(囧,又回到这个话题)
不会是来跟我抢生意的吧。。
作者: YCdrCN    时间: 2009-4-2 11:48
PEIJI:啊~其实这次是有点事想和大叔你。。。。商讨下。。。(眼睛在盯着柯南XD)
作者: 流烟舞    时间: 2009-4-2 12:00
毛利小五郎眼睛不离洋子小姐,兰揪了他的耳朵,“好好听服部说话!”
  毛利和柯南都在竖着耳朵听。
作者: Cici_MM    时间: 2009-4-2 12:06
平次:其实……也没什么了……就是……我们想把工藤……哦不,柯南接到我们身边住一段时间,可以吗?
作者: 血祭sherry    时间: 2009-4-2 12:09
柯南:兰姐姐~好不好嘛~我就是想去
作者: wangchen309    时间: 2009-4-2 13:16
兰:哦哦,知道了,但是,会不会给你们添麻烦啊。。
要不要我跟着去照顾柯南。。
作者: Cici_MM    时间: 2009-4-2 13:26
小五郎:不行~你去了谁跟我每天做饭啊~难道要我跟英理复合吗?
作者: wangchen309    时间: 2009-4-2 13:37
兰:阿拉,那也不错啊。。有妈妈在我就放心多了。
我给妈妈打电话。。
作者: 血祭sherry    时间: 2009-4-2 13:40
毛利:好吧…赶快把这个小鬼送走…闹死了
作者: 小树快长大    时间: 2009-4-2 14:27
噢哈,太好了...平次高兴的大拍柯南的肩刚想出口:这下工...被柯南凌厉的白眼堵了回去...
英里接到小兰的电话:" 什么?让我去照顾那个猥琐的老头?不可能= ="
"可是妈妈..."小兰为难的样子
作者: 血祭sherry    时间: 2009-4-2 14:32
毛利:我才不要你这个自以为是的女人照顾!
作者: 小树快长大    时间: 2009-4-2 14:42
小兰和柯南他们看看闹脾气的两人,没有办法...
和叶: 那兰酱不和我们一起来了吗?最近大阪有樱花节啊很漂亮的!还会有不少美女呢~~
"美女!! "大叔一听就失去了控制,"我带小兰一起去!!"
作者: 血祭sherry    时间: 2009-4-2 15:15
兰:爸爸?我不让你去!!!就是看别的女人
作者: 小树快长大    时间: 2009-4-2 15:21
" 你去了把我留这一个人吃啥啊!我还可以给你们开车嘛,还有防止别人对我女儿做啥坏事"

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5