名侦探柯南事务所

标题: 关于漫画687集的简短看法 [打印本页]

作者: 永远的杨桐    时间: 2009-4-1 03:02
标题: 关于漫画687集的简短看法
历来警视厅的恋爱故事中,只要跟白鸟有关系的就没出过好结局,也算是不得志的一种形式吧。这次出来的名叫笠仓那海的女子,我第一眼居然看成了上次的孔明(把眼镜腿看成胡子了)。既然白鸟是根据杯子上的纸花来回忆小时候的邂逅,那这位的纸花可是不怎么样的。白鸟小时候见到的是剪5瓣、边缘较圆滑;现在这个纸花是6瓣,而且剪得很粗糙。说明这女的有很大几率不是白鸟的回忆对象,而且似乎还是杀害男友的凶手(要问为什么的话,只能说暗示性的画面描写我见得太多了)。另一方面,步美要吸管纸做纸花的行为,也许说明她的纸花制作方法就是白鸟心中的那一种。

以上简短评论为临时有灵感而作.......总之我非常希望这次千万别再出现手法重复的问题了

作者: MUHAHAHA    时间: 2009-4-1 07:55
我居然不是唯一一个把那个女的看成孔明
作者: Magic-Kid    时间: 2009-4-1 08:08
静观其变~~!
作者: boyxuxiang    时间: 2009-4-1 08:36
等待下一话
作者: lyfhlyfh    时间: 2009-4-1 09:02
到现在能看出白帽女是凶手,给白鸟的饮料里掺了安眠药,睡着的白鸟给他做不在场证明,至于白鸟的初恋情人可能确实是她,不过随着时光流逝,她心中的正义已经变质,连花也不一样了。
作者: happyan    时间: 2009-4-1 09:16
5L的得出这么多推理了,不过感觉不太像呢
希望白鸟也有个好结局吧,不过这次够呛了
作者: 青山南    时间: 2009-4-1 09:36
白鸟应该会有好结局,这次巧遇侦探团难保不会在事件解决后邂逅侦探团的班主任小林老师,然后发现小林老师竟然是另一个“美和子”,同时也就是那个青梅竹马~~~于是又多一对有情人~~~

PS:这次的案件那女的是凶手似乎真的很明显很明显哦~我第一时间想到的是《浴室密室事件》和《回不去的两人》
作者: Onlyコナソ    时间: 2009-4-1 10:01
我还没看呢,被你说得都扫兴了
作者: ynbiz    时间: 2009-4-1 10:25
跟踪狂  哎 熟悉啊   又一个跟踪狂死了
作者: ree0410    时间: 2009-4-1 10:31
待續待續
作者: 江户川柯南    时间: 2009-4-1 11:18
还真的可能是小林老师

小林老师和美和子还不是一般的像,而步美应该是从老师那里学来的这个技术
作者: lycmlpw1    时间: 2009-4-1 12:52
我坚持认为这就是小林老师长相伏笔填坑的时候
嗯嗯
作者: ConanQysite    时间: 2009-4-1 12:56
步美做纸花是准备送给柯南的 鉴定完毕
作者: legend11    时间: 2009-4-1 13:27
同意大家的看法。那个女孩是小林老师。从性格上来讲,白鸟还是和小林老师更般配。而且白鸟这样有钱家的大少爷,更适合找温和点的,更照顾家的老婆。
作者: dchpotter    时间: 2009-4-1 14:33
现在百鸟的初恋又出来了,看来高佐的 厅恋真的快没了
作者: marina2008    时间: 2009-4-1 14:54
如果连白鸟都要找个人来配的话,那是不是意味着哀也要配了。。。。。不敢想象,73失恋中???
不过如果是想把小林扯进主线又当别论了,虽然几率太小。。。。
作者: zhibeike    时间: 2009-4-1 15:03
柯南真想抢滩8点档?
作者: 云小天    时间: 2009-4-1 19:01
原帖由 lyfhlyfh 于 2009-4-1 09:02 发表
到现在能看出白帽女是凶手,给白鸟的饮料里掺了安眠药,睡着的白鸟给他做不在场证明,至于白鸟的初恋情人可能确实是她,不过随着时光流逝,她心中的正义已经变质,连花也不一样了。 ...

我感觉是这样:高佐成了以后白鸟太可怜了,于是作者想给他安个故事

如果是上边这种情况那白鸟进一步可怜
如果是小林老师那还挺大团圆

不过从方方面面的暗示来看,这女的就是凶手没错

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5