名侦探柯南事务所

标题: 新兰 [打印本页]

作者: 金銭の妖精    时间: 2009-4-1 17:37
标题: 新兰
新一和小兰真是一对苦命鸳鸯本来有些事情很简单,去弄得很复杂 兰真的看不出南就是新一吗  还说不愿意去相信呢  还有新一真上哀了吗  虽然很同情她可是还是希望新一和兰可以持子之手与子偕老!
作者: 血祭sherry    时间: 2009-4-1 17:46
这个贴的名字很诱人… 于是送给小火的礼物已经有思路了
作者: Magic-Kid    时间: 2009-4-1 18:38
一直都在等待
结局的那天~~
作者: 灰原哀HYA    时间: 2009-4-1 20:01
如果真是情侣,早看出来了!不过青山一直在强调新一变柯南会没有忘记小兰,从很多集里多可以看出来!
作者: 红色牛奶    时间: 2009-4-2 08:49
锁帖前 留个名吧·
希望LZ也能继续支持他们·
作者: 易南    时间: 2009-4-2 10:01
貌似这个问题很没营养……
小兰不是好多次都怀疑柯南就是新一了吗?但是都被柯南或者旁人给糊弄过去了……
举几个例子吧:
096 走投无路的名侦探--连续两大杀人事件(被有希子糊弄过去了)
188,189,190,191,192,193 命运的复活(有小哀假扮柯南,柯南变回新一)
400 心存疑惑的兰(通过电话录音来制造柯南的“不在场证明”)
还有M3结尾,KID也假扮了新一来掩护柯南的身份。
……
上述都是比较典型的,其实还有很多集的。
===
再就是关于新一是否看上哀,个人认为,新一心里一直都只有小兰,所以柯南才那么拼命的想要变回新一,至于小哀,应该是喜欢柯南的,但是小哀似乎一直在隐藏自己的情感,也就是其实她也是在祝福新兰的证据。
作者: kisshirley    时间: 2009-4-2 10:45
虽然我挺喜欢哀的,但是新兰永恒啦!这是一定的,一定的!
作者: Maket1980    时间: 2009-4-2 11:08
放心好了,即使是断手断脚,他们也会在一起。
作者: dchpotter    时间: 2009-4-2 13:11
这类帖子老多的呀,估计会被锁呢,兰怀疑柯南不是一两次了,每次都用了不同的方法糊弄过去了呀,不是嘛?
作者: belzah    时间: 2009-4-2 20:14
编故事的人就是把简单问题复杂化就可以了
记得以前看电视剧的时候我妈妈说过:"怎么谈了半天还没结婚,我都能帮他找一个."___达到这样使观众"急"的程度,就是编故事要做的事

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5