名侦探柯南事务所

标题: [求助] VobSub 2.29 ALL使用方法 [打印本页]

作者: zhaolin102    时间: 2004-1-13 22:13
标题: [求助] VobSub 2.29 ALL使用方法
我已经装上VobSub 2.29 ALL,但是看MKV还是没有字幕,请问我下一步应该怎么办?
作者: zhaolin102    时间: 2004-1-13 22:19
标题: 回复:
字幕类
1 安装了vobsub还看不到字幕。
  字幕文件和电影文件在同一个文件夹里;
  字幕文件名和电影文件名相同。如果是.srt字幕,文件名中.cn .gb .chn/.tw .big5
  .chw/ .en/之类前面部分和电影文件名一样即可。

虽然教学里面有,但看不懂,能不能说一下具体方法?(最好有图片)
作者: Nicole    时间: 2004-1-13 22:22
安装MPC即可观看MKV了~~
作者: zhaolin102    时间: 2004-1-13 22:31
标题: 回复: 安装MPC即可观看MKV了~~
是不是Media Player?我装了,但是没字幕,VobSub 2.29 ALL我也装了,请问VobSub 2.29 ALL装后,怎么把字幕弄出来?
作者: Nicole    时间: 2004-1-13 22:37
media player classic~~~
作者: zhaolin102    时间: 2004-1-13 22:39
还是没回答我呀.我装了,但是没字幕,VobSub 2.29 ALL我也装了,请问VobSub 2.29 ALL装后,怎么把字幕弄出来?
作者: Nicole    时间: 2004-1-13 22:42
你说的MEDIA PLAYER和MEDIA PLAYER CLASSIC可不是一个东西哦~~所以我重打了一遍~~

开始--程序--VOBSUB 2.29ALL--DIRECTVOBSUB--看第3个选项卡最下面的一个下拉式列表里选择ALL LOAD~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5